ID работы: 8981677

Сделка

Слэш
R
Завершён
38
Quer_Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

_Истеричка_

Настройки текста
Тихо, как мышка, Шенор передвигался по тёмным коридорам школы. Парень боялся издать хотя-бы один лишний звук. "Одно не верное движение и мне хана!" - думал он прислушиваясь к окружающим его звукам. Шенор уловил звуки шагов за стеной и конечно же тихонько направился туда. Красноволосый аккуратно заглянул в класс. Миша стоял к нему спиной и рассматривал какие-то бумажки."Как они ещё не сгнили? "-удивился Шенор. Использовав свою магию парень поднял меч в воздух и тот с бешеной скоростью влетел Мише в ляшку. Вампир резко развернулся, попутно выдирая меч из ноги и шипя от боли. -Тварь! - прорычал он, падая на одно колено. -Я то тварь? А может тебе просто не стоило недооценивать противника? - ухмыльнулся Шурик. -Я тебе помогать пытаюсь, а ты... Тварь не благодарная! -Ой-ой! Какая жалость! - Шенор подошёл в притык к вампиру и, схватив того за подбородок, поднял голову противника на себя. - Ты не стем человеком связался, кровосос! - прошипел Шенор, смотря в красные глаза Миши. Зеленоволосый без колебаний замахнулся мечом на Шенора, но тот в последнюю секунду успел уклониться. Красноволосый насторожился. Рана Мишы стала затягиваться, а кровь возвращаться обратно в тело. Шенор сдал назад, понимая, что допустил просто колосальную ошибку, а Миша тем временем встал с пола. -Какого?...! - не успел договорить Шенор, как его со всей силы в печатали в стену, от чего из-за рта плеснула кровь. -Теперь мы квиты. - медленно шёл к нему Мишутка. "Чёрт!" - поднялся на ноги, опираясь о стену, Шурик. Спина сильно болела, как и всё тело в принципе. -Зря ты решил играть со столь древним вампиром, как я! - красные глаза стали алыми, а расстояние между ними было всего два шага. -Не подходи ко мне! - прохрипел Шенор, не в силах нормально говорить. -А то что? - меч со звоном упал на пол, а вампир вцепился клыками в шею парня. Шенор зашипел от боли. Не то чтобы это было прям на столько больно, просто учитывая положение, в котором сейчас находился "царь", усиливало боль раза в два. Через две минуты Мишаня отстранил я от Шенора и сказал: -Все вы, людишки, такие глупые и лицемерные!!!! Вот за это я и ненавижу таких как ты! Миша, сам не зная того, нажал на кнопочку "пуск" в голове Шенора и тот как начал орать: -Да что ты вообще понимаешь?! Сильный вампир, да?! Да иди ты на хуй со своей силой, мудростью и чем там ещё?! Что ты знаешь о людях?!!! Какие все мы твари?! Но ты не лучше!!! Правильней сказать, у вас у вампиров есть всё!!!! Вы можете исполнить любое желание, вы практически демоны!!! Конечно, в вашей жизни тоже есть изъяны, но у людей их больше!!! Ты ведь даже не знаешь почему я такой!!! Ты думаешь, что самый умный, но на деле не знаешь ни чего!!! Думаешь, я всегда такой мразью был?! Просто жизнь меня так воспитала!!! Так что завали своё хлебало!!! Миша стоял на месте, как столб. Он вообще не особо понимал, почему Шенора так разнесло. "Может ему просто выговориться кому-то нужно?" - пронеслось в голове вампира. -Если я не прав, то объясни почему. - спокойно сказал Миханя, смотря на Шуру, который казалось сейчас заплачет. -Объяснить? - пискнул он, а потом его снова понесло: -Объяснить?! Ты когда-нибудь задумывался о том, почему люди такие плохие?! А я отвечу: нет!!! Потому что ты такой-же как и мы все!!! Я ни когда не хотел быть таким!!! Раньше я верил, что став королём я сделаю этот мир лучше! Но после того, как родители избили меня и выкинули на улицу, где все прохожие смотрели на меня с отвращением, я понял, что этот мир лучше не станет ни когда!!! - Красноволосый уже ревел. - В эту же ночь я убил... УБИЛ своих родителей!!! Такое заявляние от Шенора Миша явно не ожидал, поэтому, не придумал ни чего лучше, он просто обнял истеричку, которая, кстати, не была против этого, а наоборот, закрылась лицом в кофту вампирюги и дрожа всем телом, громко плакала. А Миша гладил его осторожно по головке и шептал всякие ласковые слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.