ID работы: 8981677

Сделка

Слэш
R
Завершён
38
Quer_Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

_Безумие Шенора_

Настройки текста
Они постоял так ещё минут пать, но потом Шенор от толкнул от себя Мишу и сказал: -Хах! Размяк перед таким, как ты! Смешно! Ты ведь этого добивался, да?! -Пфф! Больно надо мне твои слёзы видеть! - брови на лице вампира сдвинулось к переносице. На это Шенор ни чего не ответил, а просто резко поднял левую руку вверх. Миша не успел ни как отреагировать, и меч Шенорки врезался чётеноко под правую лопатку. Боль, которую испытал Миша нельзя передать словами. Из-за рта хлыхула кровь, а одежда начала становиться алло-красной. Вампир с грохотом упал на пол. -Прости. Поступил подло, признаю. Но на войне все средства хороши. - усмехнулся Шенор вытаскивая с помощью магии меч из спины Мишы. Тот в свою очередь, завыл от боли. -Раз я убить тебя не могу, то чего мне стоит отрубить тебе конечности? - в красных глазах Шенора блеснул огонёк безумия, да и улыбка напоминала страшную грима у убийцы. Меч влетел Мише в ногу и, проткнув её на сквозь, стал медленно двигаться в сторону, разрыва плоть, мышцы, сухожилия, нервы, вены, и ломая кости. Да, меч был настолько крепкий, что с лёгкостью мог разрушить кость человека. Всё, что Миша мог сейчас так, это орать от боли, захлёбываясь собственной кровью. -Я сделаю всё, чтобы ты страдал подольше! - пообещал Шенор, когда меч уже на половину отрубил ногу жертвы. - Твоя регенирация тебе в этот раз не поможет! Шенор был похож чем-то на безумца, единственное, что отличало парня от психов, так это то, что он здраво оценивал ситуацию и понимал, что если что-то пойдёт не так, Миша скорей всего за один заход всю кровь Шурика выпьет, а потом вечность мучать будет. Нога вампира отлетела в сторону, весь пол был в крови, а меч приступил ко второй конечности. Сил у Миши кричать уже не было. Он понимал, что такими темпами проиграет, но мозг отказывался здраво соображать. -Если тебе станет легче то, всё что я сказал тогда было правдой. - холодно произнёс царь, встретившись с алыми глазами вампира. - У тебя просто отличная выдержка! - засмеялся Шенор. - Но она наврятли тебе поможет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.