ID работы: 8981677

Сделка

Слэш
R
Завершён
38
Quer_Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

_Он на нашей стороне_

Настройки текста

***

Маленький Миша бежал меж деревьев и громко смеялся. Небо было лазурно-голубое. Птички весело пели свою песенку, а мама бежела следом за маленьким вампиром, так и намереваясь его догнать. Мальчик был счастлив! Всё было прекрасно! Пока... Мише бежал, смотря на небо, по которому плыли причудливые облака. Мальчишке так и хотелось попасть хотя-бы на одно из них, он думал, что облака очень мягкие и пушистые... -Миша, стой! - раздался испуганный крик матери, но было уже слишком поздно... Мальчик сорвался с обрыва... -Нет!!!! - проснулся Миша. Сердце бешкнно колотилось в груди, а в голову стали заползать воспоминания произошедшего, относительно, недавно. Хотя Миша не знал, когда это всё произошло. Всё, что его сейчас волновало так это, почему он жив? И когда он отключился? Наверное, когда Шенор отрубал ему правую руку. Но сейчас все конечности были на месте, а сам он находился в какой-то комнате в фиолетовым тонах. Через пару секунд в дверном проёме появилась Сара. -О, проснулся. - спокойно сказала она, идя к Мише. -Почему я здесь? - осторожно спросил он. -Скажем так, мы спасли тебя от Шенора. - кратко объяснила она, уже подойдя к кровати. -А Шенор где? -Мы закрыли его в подвале. -Сколько я спал? -Три дня. Как себя чувствуешь? -Сойдёт. Могу ли ч пойти к Шенору? -Это плохая идея... - отвела взгляд Сара. -В смысле? - уже встал с кровати вампир. -Зариан сказал, что хочет побеседовать с Шенором и что если он добровольно не переведёт его на нашу сторону, то сделает это насильно. -И вы согласились? - опешил вампир. -Нам всё равно на Шенора. Он наш враг. -Тц! Где подвал? -Прямо по коридору, последняя дверь слева. - когда Сара договорила это, Миша вылетел из комнаты. Он не мог точно объяснить, что его сподвигнуло спасти парнишу: Сделка или беспокойство за Шурика, но одно он знал точно: Зариан просто принципиально замучает Шенора до смерти, а учитывая тот факт, что HNO3 бессмертный, Заря, скорей всего, будет искать способ убить красновласку. Миша с грохотом открыл дверь в подвал и быстро спустился по ступенькам вниз. Картина не порадовала вампира. Шенор был прикреплен наручниками к батареи. Он был в одних шортах, а всё тело напоминало поле битвы: различные порезы, синяки, ожёги. Зариан резко обернулся к Мише лицом и, встретившись с алым взглядом вампира, выронил плётку из рук. Лять! Заря, ты что любитель бдсм? -Отошёл от него! - прошипел Миша, оскалив клыки. - Вот отсюда!!! Второй раз Зариану повторять не нужно было. Он со скоростью СоникаX вылетел из помещения. Миша подлетел к Шуре, который посмотрел на него измученным взглядом. -Идиота кусок! - проворчал Михаил, ломая наручники. Сука, раз ты такой сильный, то что же Шуре проиграл?! -Зачем пришёл? - хрипло выдавил Шенор. -Лучше бы поблагодарил, король хренов! - взял на руки, как невесту, своего короля Миша. На это Шенор ни чего не ответил, а Миша, прихватив меч, вышел из подвала. Все ребята смотрели на него как-то испуганно. -Он на нашей стороне. - коротко ответил Миша, нагло возвращаясь в комнату Сары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.