ID работы: 8981677

Сделка

Слэш
R
Завершён
38
Quer_Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

_Почему так больно?_

Настройки текста
Миша аккуратно положил Шенора на кровать. -Есть хочешь? - спросил вампир, наблюдая за тем, как раны на теле парня медленно затягиваются. -Допустим, - нехотя ответил Шурик. -Удобно быть бессмертным? - спросил Миша, пропустив мимо ушей то, что сказал царь. -Тебе ли не знать?! - огрызнулся в ответ Шенор. -Хах. Ты прав, - с этими словами Миша ушёл. "Ха! Он думает, что теперь я буду на его стороне! Да хуй вам!! Я убью этого ублюдка, как только появится возможность!" - думал Шурик, смотря в потолок. Через две минуты вернулся Миша с подносом в руках. -Я принёс тебе суп, - подошёл он к кровати. -Ага. Спасибо. Только вот проблема. Я сейчас сам есть не могу, так что еда подождёт, - саркастично усмехнулся Шура. -Нет. Я сам тебя накормлю, - поставил поднос на тумбочку вампир. -Что?! Да иди ты нахуй! - взвился Шенор. -Успокойся, пожалуйста. Я просто хочу помочь. -Да не нужна мне твоя помощь! Люди никогда не делают ничего просто так! Ты просто хочешь, чтобы я помог твоим новым дружкам, но вы с Зарианом сами справиться можете! Так что отстаньте уже от меня!!! - понесло Шенора. -С чего ты решил, что я просто так не буду тебе помогать? -Тогда обоснуй свои действия! - приказал царь. -Хорошо. Я просто волнуюсь за тебя. Этого достаточно? -Я никогда не поверю в то, что такой, как ты, будет беспокоиться за кого-то! - прошипел Шенор. -Почему? -Потому что это слишком уж не похоже на тебя! Оставь меня в покое! -Хорошо, как скажешь, - с этими словами Миша вышел из комнаты. Выйдя в коридор и закрыв дверь, Миша скатился по стене, сжимая кофту на груди. "Почему так больно?" - мысленно завыл он. Нет, вампир не заплакал, он не настолько жалок, чтобы от такого плакать. Просто ему было очень больно... Шенор встал с кровати. Тело загудело от боли. ""Ничего, сейчас съебусь отсюда и всё норм будет."- думал Шенор беря в руки меч и идя к окну. -Сука! Чё так высоко!!! - смотрел парень с девятого этажа вниз. -А что если? - он посмотрел на свой меч. - Я конечно давно не практиковался, но попробовать можно. Шурик открыл окно и встал на подоконник. Использовав свою магию, он заставил меч парить в паре сантиметрах от себя. Шаг. Шенор стоит на оружии. -Сейчас главное не спешить. - парень аккуратно отпускал меч вниз. Конечно если он упадёт отсюда - не сдохнет, но всё кости переломает, а это ему никак не поможет. -Хах, это было проще, чем я думал. - оскалился парень, когда был где-то на пятом этаже. Спустился вниз он без происшествий. "Тут по любому есть места, где можно купить одежду. Надо только найти их." - рассуждал Шенор, идя по пустым улицам города. -Сейчас же день. Где все люди? Неужели они стали настолько жалким, что от банальных монстров защитить себя не могут? Вот идиоты! И зачем их тогда нужно спасать?! - рассуждал вслух" король" осматривая улицы городка. - Скорей всего, они уже заметили мою пропажу... Но мне пох. И тут Шенор увидел прилавок с одеждой. Парень нагло выбил закрытую дверь и, порывшись в магазине, нашёл себе одежду, а именно: красную толстовку, бежевые джинсы, светло красный шарф и белые кроссы. -Сойдёт, - смотрел на себя в зеркало Шурик. - Одежду эти людишки делают неплохую. Одобряю. Надо бы найти, где у них тут еду продают. Да и раны уже почти все зажили. Все просто отлично! Так Шенор отправился на поиски еды. (и я с Шенором за компанию! И бета за ними.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.