ID работы: 8981677

Сделка

Слэш
R
Завершён
38
Quer_Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

_Милая беседа_

Настройки текста
Шенор зашёл в какое-то кафе. Там он наткнулся на кассира, и заказав всё нужное, он дождался, когда заказ принесут, а затем просто убил парня и быстренько слинял с подносом в парк. Кст, заказал он кофе, шоколадный тортик и пиццу с грибами. Устроившись на лавочке поудобней, Шура принялся к трапезе. Но его отвлекли звуки шагов. Красновласка поднял взгляд и увидел Зариана. -Даров, Шенор. Я пришёл просто поговорить. Мне с ними стало скучно. Без тебя там вообще нечем заняться. - подошёл к лавочке Заря. -Поговорить значит? А не ты ли меня в подвале просто так избивал? - поднял одну бровь Шенор. -Хей, ну ты же сам знаешь, какой я любопытный! Мне просто было интересно узнать насколько быстро они заживут. К тому же, я знал, что ты не сдохнешь! Сколько раз я уже пытался тебя убить? И ни разу не убил. - улыбнулся Зарька. -Хах, убедил. - Шенор переставил подрос на другой конец лавки, освобождая место для друга. - Как не крути, ты всё равно единственный мой друг. Так что можно и поболтать. Развеять обстановку, так сказать. -Ага. Мне просто совет твой нужен. -Я так и знал, что ты бы просто так ко мне не пришёл! - засмеялся царь. -Ну да. В общем... Ты когда-нибудь любил? - начал издалека Зариан. -Эээ... Не понял. -Нуу, влюблялся без памяти хоть раз в кого-то? Это заставило Шенора действительно задуматься. Так что Заре пришлось ждать ответа 5 минут. -Да, было дело. Я тогда в классе пятом был, вроде. У нас в классе одна фиолетововолосая девочка появилась... Я ей предложил встречаться, но в итоге убил её. Кажется её Элени звали... - ответил Шенор. Ответ Зариан осмысливал минуты три, а потом сказал: -Подожди. Ты её любил, но убил... Но зачем? -Это уже не важно. Лучше объясни, чё те от меня надо? -А, точно. Мне нравится кое-кто, но я не знаю как этому человеку об этом рассказать. Я до этого ни разу по настоящему не любил, так что не знаю, как это делается... -Оу.. Прости, чел. В этом я тебе не советник. Как ты можешь понимать у меня и самого на любовном фронте не акти. Ты лучше у Алекса спроси, ну или у девчонок, на крайний уж у Миши можно попробовать. -Знаешь, что я понял, Шенор? -М? -Мы с тобой давно вот так просто не разговаривали. -Мы могли бы и раньше поболтать, если бы кто-то своё любопытство в узде держал! -Ну, прости уж. Кстати, можно вопрос? -Валяй. -А сейчас тебе кто-нибудь симпатичен? -Да нет... Вроде. -Ладно. Я пошёл, а то ребята и меня искать будут. -Ага, удачи. Заря ушёл, а Шенор продолжил кушать. Закончив с едой парень отправился на поиски своей школы, ибо кочевать ему не очень-то и хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.