ID работы: 8981695

MY UNIVERSE-MY RULES

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава15-Кенни и его верный конь.

Настройки текста
Тащился по Наваро в депрессии я злои, как вдруг крылатый Дорнер возник передо мной. Он хуем небрежно у глаз моих провел, и стал я видеть лучше, чем ёбаный орел. К ушам он доебался – и я услышал пук. Тут Ленины летают и коммунисты срут. В Наваро постепенно, как небеса дрожат, как Сталины в океане на промысел спешат. И он разжал мне губы насал на мои язык, которыи пустословить и блядствовать привык. Я онемел, но Дорнер мне губы растянул. И в рот горячей жопой кровь свою вернул. Затем хуя ударом грудину мне рассек. И вставил вместо сердца вонючий Носок но я успел вкусить его сосок. Я посмотрел на право и на лево. Негры трахаються слева (не знаю к чему вам эта информация) Бля! Я посмотрел на право. Негры трахаються справа. Фух. Я в машине. Ну и присниться такое. Тут раздался звук сильного удара. Вот что значит баба за рулем!. Я окончательно проснулся и чуть не поперхнулся от того что осознал негар к нам в солон попал. Через лабовуху торчит его бошка ну а от тела осталась лишь кишка. Машина начала сбавлять обороты видимо в двигатель попали ноги этого черного и загадочного существа. что за херня? спросил я Азуру. похоже двигатель накрылся надо где-то остановиться и подчинить его да и бензин не помешало бы найти, а то не хватит и на пол пути. Я высунулся в люк да бы найти где бы остановиться и внезапно понял что мы на кладбище. И тут передоенной предстала сея картина. Ведьмак сидел на кладбище. Чесал своё влагалище. Порвал себе седалище. И кончил на ебалище. После чего я увидел в далеке ферму и сообщил об этом Азуре . мы кое-как до талкали разбитый внедорожник с расплюснутыми останками. Черного существа по вине которого мы остались в таком положении на подходе к ферме мы услышали веселые крики и возглосы мы. двинулись к источнику звука оказалась что это деревенские конные бега на которых в роле судьей выступал не без известный Гаджа Маджа пожиратель унитазов. Гаджа Маджа пидорас Кени трахнул унитаз. Гаджу Маджу удивил и коня он получил. Тут среди жителей я Увидел Хершеля вам наверное интересно как я понял что это Хершиль.? Дело в том что я до сих пор не мог забыть тот выпуск новостей про откусанный зад и судя по его отсутствию у того грустного детка он и был Хершилем. Мы подошли к нему и у нас завязался следующий диалог. Приветствую я вас здесь раньше не видел вы что новенькие ? Приехали посмотреть на наши ежегодные гонки ? Нет у нас тут проблемы с машиной не знаете может кто сможет нам с ней помочь? Я могу, но не бесплатно. я порыскал в карманах от еврейского золота остались лишь воспоминания но зато я нашел разряжённый Хуидер три тысячи. А может вы бартером возьмете ?. Сказал я демонстративно покрутив хуидером. Хм занятная штуковина годиться показывайте что у вас там с машиной. Мы вышли с фестиваля и дошли до машины. Хершель принялся осматривать машину и спустя 10 минут и с тяжелым вздохом произнес. Ну машину подчинить я смогу, но на это уйдет весь день. У нас что-нибудь осталось из еды? Спросила Азура Я проверил багажник машины, но там было лишь царское яйцо которое я сунул к себе в карман после чего с грустью произнес нет тут ничего нет. Вот черт сказала Азура. Хершель услышав наш разговор произнес. Приходите сегодня ко мне на обед у нас праздник пол села будет. хорошо ответил я. Мы принялись гулять в ожидании обеда в внезапно из дома раздались крики выстрелы и звуки насилия из окон начали выскакивать пельменины с ручками и ножками по путно они матерились на Мексиканском. Мне кажеться или это новая попытка мексиканцев перелесть через Трамповскую стену с умалением сказала Азура. Эм что? Мало что, поняв, ответил я. В след за мексопельменями (найс название) выскочил повар с крысиной мордой и Туалетным Черпаком весь запыхавшийся и с пулевым ранением в бедро он подбежал к нам и заорал помогите Мексиканцы опять убежали если мы их не поймаем к обеду он будет сорван. Мы поняли все без слов и решили помочь бедному поварёшки. Вооружившись талконами .! Мы отправились в погоню.! вскоре все мексиканцы были пойманы и отправлены в кастрюлю. К слову одного из них пришлось доставать из деревенского толчка в который недавно стошнило бычка бедняга там чуть не захлебнулся аж говном поперхнулся однако благодаря длинном и тонкому как конат хую повара(судя по всему у него былипроблемы с потенцией) нам удалось его из влечь в такие моменты я начинал комплексовать по поводу размеров моего ружья. Вскоре все собрались на обед. Мы все сидели за одним большим столом и ели наивкуснейших мексиканцев внезапно в комнату вбежала какая-то женщина и закричала на всю округу. Наш милый сынок Дак нежно сел на дилдак. Кени удивлено отложил вилку и произнес с неменешей громкостью. Неужели это дак спиздил у меня дилдак?. Вскоре повисла гробовая тишина и все отложили еду. Лишь мне было все равно на происходящие с нежным ароматом продолжал. Вкушать мексиканцев, которые расползались по тарелки. Видимо для разряда обстановки Кени решил поделиться свежими новостями. Вы слышали ?. А ли из морга привезли. К врачу повезли. И хуй отвезли. И в жопу потом завезли На этом моменте я засмеялся, но к сожалению только я.! Все с непониманием посмотрели в мою сторону, а Кени вообще удалился в окно.! Сею неловкую ситуацию прервал Некто под именим Копатыч который принялся делиться своей грустной историей. Эх решил я как то завести пасеку но На мою пчелку Копату упала лопата. А на её муж шершень по имени Шершуня как то раз Шершуня вышел из двери и живёт теперь в Твери. :( А что такое Тверь с глубочайшим недоумением спросил я? Но открылось тут дверь и вбежала какая-то девушка вся в слезах с криком о господе розе повесилась на розе. Неужели это сержан Роуз с Навро воскликнул Хершель? Она самая!! Вот блядь Воскликнула Азура.! Как так-то ?. Она вить такой хорошей женщиной была что моего слона сожрала воскликнул уже знакомый мне индус и посал на арбуз. А довайте пойдем посмотрим предложил Капатычь. Действительно пойдемте поддержали его все остальные. Нам ничего не оставалось как пойти со всеми на улице мы увидели ту еще жесть.!!! Кени трахался с конём может ночью или днём.? Побежал он вдруг в огонь там остался его конь. Вышел негр из огня вынес на руках коня. Кени громко хохотал ведь коня не потерял с криком произносит он. Буду с ним теперь дружить дружно клем я с ним долбить а Элджея почешу хуй ему я полижу быть ты негар или гей мне ты хуй. Скорей побрей только усики не сбререй.я люблю вонючий спрей. Буду пахнуть Как свинья ведь без хуйным стал вдруг я. Тут к нам подошел Хершель и произнес я там это вашу машину подчинил. Мы молча поблагодарили и ушли, но кирпичи внутри нашли быстро сплавили мы их.! И отправились в дорогу.!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.