ID работы: 8981695

MY UNIVERSE-MY RULES

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава18-BAR.

Настройки текста
Устав с нелегкого пути мы решили пропустить кружку другую и проведать моего давнего приятеля Опивана. Как только я вошел в Бар я услышал громкий мат и увидел как из склада выбегает Опиван а за ним бежит Иван громко хуем он мотает и бомжей им разгоняет. Мимо меня с не меньшим матом пробежала стайка бомжиков и стайка вонючих ежиков. Пару секунд спустя он заметил меня и зачехлил свой инструмент сопровождая это криками. Ты че за Гуннгон не добитый .! Какого хуя на работу не пришел? Три месяца назад.! Иван трахнул меня в зад? Теперь вот хуем я машу не могу сварить лапшу.! Пришлось убрать ее с меню более спокойным тоном произнес Иван. Пришлось вот Беженцов из Путятишны на работу вместо тебя нанять тыкнув в жопу Ивана произнес Опиван. В этот момент в бар зашла Азура увидев ее Иван упав со стула и опрокинув яйца мула сделал глазуню на своих глазах. Привет Опиван как жизнь ? Как пиво твое? Ну как хуй крутящийся мне в отцы годящийся грозным басом произнес Опиван. Ладно проходите так уж и быть налью по кружке пенного своим старым друзьям и показал на свободный столик где умер Толик. Эх не выйдет он во дворик с грустью констатировал Опиван. Мы присели за стол. Пару минут с пустя к нам подошел официант. С виду лепеха, а На самом деле Леха по дороги с путятишны на него упал кирпич вот так божий бич с ухмылкой произнес Опиван и принялся разливать пенный напитки. Тут бар начал медленно, но верно заполняться людьми (хотя от них здесь было скорее только название) Первым в бар зашел мужчина в шлеме. Я сразу узнал его это, был тот парень с поезда судьбы который своими криками расскидывал червей. С каменным лицом он подсел за наш столик его обслужил Толик... Тут я слега удивился по ходу я пивом об пился. Вслед за Довакином (именно так звали того молчаливого паря который подсел к нам). В бар протиснулся огромный красный рогатый демон с криками I'm Fucking Jaraxus.!!! и тоже подсел к нам. Я выпил еще кружку пива и в голове со всем помутнело. Я стал через мерно разговорчив и вот часик спустя я уже во всю общаюсь с моими новыми приятелями Довакином и Джараксусом. как будто я всю жизнь их Знал. Тут через окно залетела дымовая граната с запахом протухшего бурята Это полицай заорал Опиван ! Иван тащи стволы из подсобки ! Толик вы води всех на задний двор! Лепеха спрячься за дверь, а потом сражайся как будто за тверь ! Я укрылся за барную стойкой. Иван кинул мне валыну и тут начался штурм. Я не медля произвел выстрел и прострелил чей-то глаз. Спецназ прорвал часть нашей крыши и приземлился прямо позади нас тогда я не растерявшись и наточив зубы откусил им всем бошки а остатки отдал чей-то кошки. Опиван отстреляв весь дробовик расчихилился вдруг в миг. Хуем своим он стал махать и пончиков на часть рвать. Вдруг заварное пироженное с толстым батоном. Леху дверью пришиб и чуть Давакина не сшиб .Леху падла не приметил, а вот жопу Опивана он заметил. Леха задыхаясь в крови Поджог фонари.! С черного входу стали пончики прорываться и черствым хлебцами кидаться. Опиван понимая трагичность момента съел пачку мента(ментаты-Виагра для варваров) так гласила надпись на упаковке. После чего хуй его разогнался до скорости света и он поднял его в верх меня за шкирку прихватив. В глазах все потемнело и вот. Спустя пару секунд мы были уже на парковки в месте со мной на ней стояли Джарксус и Довакин. Вот же блядь подумалось мне. И где теперь искать Азуру?!. Да и куда дальше идти ?!. И что за херня только что произошла ?!.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.