ID работы: 8981695

MY UNIVERSE-MY RULES

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава19-Дорога.

Настройки текста
Собрав все свои зубы с асфальта я стал думать что же делать дальше Мои размышления прервал Довакин. Громким криком он произнес я походу крышу снес ! Когда приземлялся может надо пойти извиниться. Да не не стоит произнес я. Тем самым убедив его отказаться от столь абсурдной затеи смотри там Джараксус потерял свои трусы.! Ну хоть сберег свои усы! Что-ж нам нужно вернуться в бар и найти выживших предложил я Отличный план, но нам нужна тачила. Ооо у меня как раз есть на примете одна классная тачка в миг домчимся.! Сказал Джараксус помочившись на кактус. Ну хорошо показывай где твоя тачила? Сейчас!ответил он и ушел в глубь парковки где остался без морковки но зато вернулся с тачкой ну а точнее с Запорожцем. Кое-как мы все туда залезли. Джараксус уселся за руль учитывая его габариты ему было весьма сложно нажимать на педальки хотя он с этим все же справлялся. Мы начали подъезжать к бару который был весь охвачен Огнем вокруг тут и там рыскали копы у части из них были оторваны попы. Мы проехали чуть дальше и заметили шорах в кустах спустя пару секунд появился Опиван с отвисшим хуем. Походу действия Мета закончилось подумал я. Он сел к нам в машину Положив свой член в багажник предварительно выложив от туда весь хлам и пару вонючих лам. Что Случилось где Азура отвечай! обеспокоенно закричал я. На что Опиван не спеша ответил все погибли, а тех кто не погиб поймала выпечка. Джараксус неспешно продолжил давить на педальки и мы поехали вдоль дороги. А куда мы едем поинтересовался я ? Ну так на дачу с ухмылкой ответил Джараксус. По такому случаю нужно отметить хорошей тусней сказал Опиван. Может ты имел в виду траур ? Произнес я. Ну его после вечеринки замутим махнув рукой ответил Опиван и уткнул свой взор в окно. Поскольку до дачи нужно было ехать часов 6 мы решили остановиться для подзоправки нашего горе авто. На заправки мы увидели странную картину. Три Погатыря- Гопника (Поготыри представляли из себя Богатырей (с которыми я имел честь встречаться на Районе Матушки.)но в этот раз вместо коней они использовали Детские прыгательные палки(Поголки)). Они стояли возле одной из колонок и заливали в жопу своим коням бензин а сами живали керосин и как семками его плевали. Вокруг них Царь на толчке какал и приказы отдавал. Мы остановились у соседней колонки и стали заправлять наше авто пока Опиван нюхал чье-то пальто. Но тут мне в голову пришла глупая идея подразнить Царя украденным мною яйцом. Ну и я со всей своей придельной меткостью швырнул ему в лицо но попал в его второе яйцо то на землю упало и застонало. Князь быль в яростном гневе! и с криками а ну держи вора захавал часть бомжовского дома.(Вот таков путь из князи в Гнязи). Те юмора не оценили и Гнязя на кал посадили Яйцо сделало пару рекашетов и вернулось ко мне в руку. Мы быстро погрузились в тачилу и Джараксус вдавил по газам за нами помчался весь этот бедлам. богатыри на лошадях нас нагоняли пришлось достать из под сиденья гаечный ключ и отвинитить лишние запчасти чтобы использовать их в качестве снарядов да и облегчить авто. Первым в бездну полетела дверь, но вот не задача по Сасательной улице на прогулку шел гОмер . КАКОГО ХУЯ... крикнул гОмер когда ему в рот прилетела дверь от запорожца. А потом по ниму проехались богатыри на лошадях и подбежавший к гОмеру прохожий с грустью констатировал его смерть и затем произнес на всю округу О нет!! гОмер помер !!!! К нему тут же сбежалась талпучка людишек и стали что-то обсуждать. Ну а наша погоня продолжалась. Нашим вторым снарядом послужил капот от его удара умер кот что пил компот Эх жалко котейку с грустью произнес я. Вот вить компотное происшествие однако с иронией произнес Опиван. Снарядом номер 3 послужила крыша от которого помер Дядя Миша ЭХ не стоило ему дрочить прям на трассе мог бы кончить на террасе, а так сдох прям на трассе. Снарядом 4 должен был послужить багажник правда в последний момент я вспомнил что в нем валялся хуй Опивана и он явно бы не поддержал решение скинуть такой "лишний груз". В итоге метнул в богатыря я колесом и выбил одного из седла что аж у соседа жена радела. Мда не каждый день увидишь такое с грустью сказал Опиван и достав зажигалку сжег какое то старинное фото. Я не предав этому особого значения обернулся и увидел как один из богатырей метнул в меня дубину, но попал в соседскую рябину и убил соседскую девчонку которая кушала тушенку. Тут Довакин не выдержал столько смертей по срал на детей и стал в богатырей ими швыряться и нарокотой попутно он шыряца. Тут Джарксус не сдержался и с Опиванским хуем он растался Выбросив его в богатырей . И О чудо выбил страйк!!! Правда Опиван с грустным лицом и вонючим яйцом продолжал сидеть всю оставшуюся дорогу в молчиливом состоянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.