ID работы: 8981695

MY UNIVERSE-MY RULES

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава20-Вечеринка

Настройки текста
Короче дело было к ночи мы приехали на дачу в жопу Двачу отымев я поджог собачий мех. Кажиться я совершил грех !? Джараксус ущипнул кота за сиську и положил на сосиску. Закотал его в хот-дог и положил к себе в рот. Я решил выйти во двор где Довакин во всю разводил костер и завывал соседей на тусу попутно подрубив четкую музу. С права от костра я увидел рабочих которые достраивали дачу. Одного таджика отправили построить предбанник, но он провалился в битон. На его поиски отправили древнего стража, но по ошибки кучи пельменей прямо в битон закатали они вместе с ним. Вот вить бедняга вить об этом всю жизнь он мечтал. Я решил немного отвлечься от всей этой грусти и решил посмотреть что происходит на проселочной дороги. Нужно было убедиться что за нами нет хвоста из Поготырей или ментов. Выглянув из-за калитки я увидел как червяк с прилавкам продавал не свежо отрубленные хуи. Тут к нему подбежал другой червяк и неистово завопил Заверните мне два вить у меня отвалились глаза.! Но червь за перловкам протянул тому бедняги два самых гнилых хуя. Видимо он хотел обмануть слепого.! На клей пва присобачил он их и умчался с деревни как псих.! Я решил вернуться на тусу. К моему удивлению на Тусе уже было много людей с ряди которых были и весьма интересные личности. Например некто по имени Князь который хавал грязь, и гонялся за курами с криками "Курава Пердоле Курова Пердоле " Хм.. Судя по всему это было что-то на польском. Ну и я решил почему бы не пополнить мой круг общения еще одним имбецилом кой их в этом мире предостаточно и вскоре я смог в очередной раз убедился что он тот еще имбицил. Пора делать грязь крикнул Князь и вылил пиво в грязь после чего на него накинулись бомжи. Которые от куда-то достали калаши и принялись издеваться над бедным Князем судя по всему они лишали его анальной девственности. Хм. судя по всему бомжи очень огорчились фактом утраты пива. От моих размышлений меня прервал Опиван который тряс перед моим лицом пачкой с коржами с криками их надо испечь, а ну тащи печь.! НО печь Рабочие не успели собрать пришлось в зад отодрать (в воспитательных целях) сказал Довакин. Дабы поджарить коржи мы подожгли легко воспламеняющий материал а затем позвали на тусу Усуса да бы тот репчик зачитал .И бомжикам настроения поднял. Я Усус из жопы у меня торчит длинный ус.! Я читаю репчик и ныряю в кетчуп.! При видя меня все монашки текут ! Вить я здесь один истинный бог. А ну ка Давакин почешика мне бок!!. Бог бог бог Какой-то пидор чешет мне бок. Вить я единственный бог ! Вокруг Костра как морские свинки летают чьи-то стринги! Джараксус так этож мои !? А ну-ка сука давай их сожри! И снова. Бог бог бог Какой-то пидор дырявит мне бог. А Джараксус жрёт стринги! Держа принцессу за бок Вить я единственный бог! Стали мы хороводы вокруг огня проводить.. и бомжей грязью кормить. Дабы огонь наш не угас Джараксус подбросил чёрный фугас. А ещё в костре сожгли принцессу дабы придать пикантности этому процессу. В общем туса получилась что надо жаль закончить её помешало торнадо !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.