ID работы: 8981695

MY UNIVERSE-MY RULES

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава21-SAD

Настройки текста
Я очнулся по среди обломков мне было очень грустно Лил дождь Все тело сильно болело я кое-как поднялся на ноги и прошел несколько метров и упал. Моих сил больше не было слишком много дерьма произошло за последнее время Я c бился с пути.... Азура погибла я еще столько не успел ей сказать. Я думал у нас еще есть время, но я ошибался. Чертовы менты чертов Бар. Я любил ее... Черт надо было пользоваться моментом и попросить УСУСА воскресить ее Ведь как не крути он все-таки бог и как не крути должен уметь воскрешать мертвых. Но нет же я как последний идиот Бухал и тусил вместе с остальными.. Дерьмо этот мир меня доконает... Достаточно просто оглянуться и посмотреть сколько на моем пути погибло человек. Какой смысл во всем этом? Куда я вообще иду? А главное зачем? Если раньше я хотел помочь Азури вернуться домой, то сейчас смысл двигаться куда-то вообще исчез. Это ведь я во всем виноват если бы тогда я не предложил зайти в бар Азура бы сейчас была жива. Тут я заметил как из-под обломков выбираться Опиван насказав не слово он подсел ко мне и грустно произнес ЭТО Я СТАРЫЙ ДУРАК ВИТЬ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ЕСЛИ БЫ НЕ Я ТО ВСЕ ЭТИ БЫ ЛЮДИ БЫЛИ БЫ ЖИВЫ. Ты это о чем? Ты же вить не виноват в том что случилось торнадо. Да я не об этом из-за меня погибли те иммигранты из Путятишны. Зря я сказал Тольку выводить их на задний дворик вить там их ждали менты. Кого побили кого, убили кого в тюрьму посадили. Я потерял все с грусть произнес Опиван. Работу друзей Дачу, но есть одно дело мои дальние друзья нуждаются в помощи и боюсь мне одному им не помочь . Меня здесь тоже уже ничего не держит так что мне все равно куда идти лишь бы убраться от сюда подальше. Эх только на предстоит очень дальние путешествие в Далекую Далекую Галактику Я уже вызвал космическое такси . Оно должно вот вот прилететь . Внезапно за кучей обломков мы услышали громкий крик "Курово Пердоле Курово Пердоле" После чего послышался истошный вой курицы Как будто бы ее кто-то разрывал ее изнутри. Я пошел на этот ужасный вой мне вспомнился доктор бисмарк и его уроки. Я обошел кучу мусора И застал князя который пердолил Курицу матерясь на всю улицу.! Тут меня окрикнул Опиван Мол пора ехать такси долго ждать не будет, а то бабло еще с меня убудет Мне стало жалко животное и я схватил за шкирку князя направился в космо такси. Спустя пру минут мы уже покидали Атмосферу этой страной планеты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.