ID работы: 8981695

MY UNIVERSE-MY RULES

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава22-Sun-Sand

Настройки текста
Я проснулся от яркого света бившим мне в глаза я осмотрелся и понял что лежу на песке Тут меня пнул Опиван с криком просыпайся падла идет джигит! А кто такой Джигид и куда он идет? Джигит это я и мы идем к моему другу глюку сковороткину его кстати глючит так что не удивляйся. Я не стал возражать и двинулся в след за Опиваном. С нами также шел князь который недоумевал где же вся грязь. Вскоре мы подошли к домику из писка из старого носка рядом с которым я увидел Глюка который трахал ЭР2-ДИ2. Но заметив Опивана он резко отбросил его в сторону. Чет пососать захотелось сказать люк и бросился к Опивану. Но тот поспешил его разочаровать вить хуй из штанов он уже больше не смог достать. Проще говоря всю правда Глюку он поведал открыто и тогда Глюк решает помочь Опивану в сложной задачи. Спасити Бомжей с лотки признаний. Мы отправились в ближайший населённому пункту что бы найти пилота который с мог бы доставить нас к цели До города мы добрались минут за 30. Мы стали искать где бы найти пилота. Опиван сказал что лучше начать поиски с макдака я конечно удивился, но внезапно согласился. Сам магдак был весьма огромным в нем как на показ стояли огромные ход-доги бургеры котлеты. По формам напоминающие космические корабли. Мы подсели за один из столов где присмотрели пилота. Одним из которых был Пит, но он внезапно был убит! Своим конкурентом который Был хорош хотя и не очень он отличался от Пита уж очень хотя впечетлял размером своим.! Опиван быстро договорился о цене. Пилот проводил нас на свои корабль ну как корабль хот-дог который к то муже жутко вонял и тут Опиван за протестовал. Да твой корабль протух он пахнет как дохлы питух.! Да не с ним все хорошо можете попробовать пока не взлетели. Мы были весьма голодны по этому не стали отказываться от столь заманчивого предложения. В целом пилот был прав хот-дог не сильно протух. ОХ как же мы ошибались когда мы уже прилично пролетели на этом драндулете нам всем резко приспичело срать.! Началась великая битва за толчёк но так как талчёк был один а нас много. Мы стали срать во все свободные дыры в надежде что это. Никто не найдет эти дыры до нашего возврощения. На наше удивления Ход-дог без пилота на полной скорости смог приземлиться на лотку признаний при этом победитель битвы Опиван громко плюхнулся в толкан. Я побежал к рычагу дабы спустить спасательный трап для бомжей. Но Строителями Хот-дога по видимому оказались таджики и по пьяни видно что-то напутали в место трапа кучу говна спустилось на них унася их на дно и доря им говно!!!. на закуску короче. Глюк отомстить принимает решение конфетную фабрику взорвать он принимает решение однако таджики об этом прознали. На станцию мир утащили радистку!. и Альдеборан подорвали Фашисты! А глюк все это время в унитазе плескали видать Опивана отыскать там пытался но вместо этого нашли там кредитную карту магистора Йоду который туда ее по пьяни уронил. Наконец то глюку удалось достать из унитазу бездыханное тело Опивана. Но тут в хот-дог котлета вьебалась А Света виновной во всем оказалась сколько раз ей говорили не бухать с бомжами за рулем. Что бы извиниться перед нами. Ее брат Решил извиниться перед нами и помочь Опивану Как выяснялось ее брат Гомосек Король обезьян созвал гейпорад в туалет и вскоре количество быстро взяло свое и Опиван начал рассказ как кашка папала в лицо опивана но его уж не слышал никто поскольку. Птица залетела в турбину ход дога на Чаэс чего-то взорвалась а Чубака виновной во всем оказалась. Бля пора валить с этой планеты подвел итог наш пилот и вдавил педаль кетчупа в лед мы унеслись куда то вперед чуть не сбив вертолет из спагетти на котором летел Ейти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.