ID работы: 8981695

MY UNIVERSE-MY RULES

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава23-Ночной Дозор

Настройки текста
Мы неслись с огромной скоростью как вдруг я заметил две вещи. На котлете помимо гей парада и Светы летел Еще черный мул По клички Дарт мул И второе у видев Дартмула чубака влюбилась и разрушение остановилась Но Король обезьян по совместительству Брат брата Светы ? ¯\_(ツ)_/¯ Без объяснения причин кинулся на мула Я попытался его остановить но мул был смертельно проткнут в бою. Был присмерти можно сказать на краю но встретив чизбургер влюбился! и умер в бою! Его не приняли в раю! Щя на бояни я вам спою заявил Опиван. Но тут я заметил что мы уже несемся по улицам ночного города. В темноте ночных улиц мы не чайно задели одну из статуй меру которого звали Тревор. И тут Опиван исполнил свою угрозу и начал играть на Бояне и петь тем самым описывая наш путь И треснул Тревор пополам гремит Гомер адом в огне перди мощней Но не забывай что ты в кругу соплей.! И трахает Гомер стаду свиней а Майкл Чавкает как гей и курит травку рядом с нем Снуб-Док и его ручной бульдог а по улицам летит ночной дозор...тьфу блядь хот-дог И меркнет свет в углах Барт плетёт узор и ткнул пальцем в жопу нигера табака. Тому самому за которым все гоняются и трахают его. Подвела историческую справку Света. И треснул хот-док на пополам и захлебнулся. В какашка Опиван так и не допев свою песню и таджики дохнут тут и там и выплывает в друг из унитаза Мертвый Опиван. Орет он повсюду " Ловушка это спасай унитаз сдавайся падла "и понял Опиван Что поступил плоха и что развела его свинья как лоха. Но сила черного нигера в его взоре, а значит он будет работать в попе гумуса. Внезапно мы совершили посадку сбив частную лесо посадку. Вся наша Делегация поспешила покинуть обломки ход-дога и свалить из этого дур дома. В связи с тем что мазик был протухшим. Мы обосрались и теперь все хотели есть. На лавочке мы заметели подростка, который Трапезничал семками Опиван был самым голодным по этому отпиздил подростка и сожрал кулек. Из под семок. Тут мы заметили что Опиван как то странно себя стал вести. Особенно это подчеркнул тот факт что он решил поверить пидорасам из песни и камнем вниз с крыши дома смочив горло колой и не звони уже не доступен мой апинг членистоногих. Решил он пиздануца и почку продать но почка хитра взяла и куда-то убрела и решил Опиван на помощь себе шавуху позвать из соседнего дома. К соседу обратился. Сосед был хорош хотя и гей быстро отсосал паразит. Денег надыбал теперь он получает приказ. Построить стрип-бар из пачки из под чипсов для мух и прочих отшельников но вот незадача не знал Опиван как построить кольян. Как вдруг Опивана осинило бомжей он не вытащил из сортира но время не ждёт бомжи тонут скорей!. Их по бег с обломков ход-дога не удался. Опиван тоже хорош мыла раскидывал по всей улице чтоб кольян было проще найти. Созвал он тоджиков и отдал приказ треворам залатать его за час! После чего Опиван стал одыкватным хотя зад его был слегка ватным Опиван по крестился и прикинул как органы мертвого мера чувствуют себя в его теле. И Произнес Эх староват я стал для таких полетов. Ну зато я теперь знаю куда нам ити что бы к повстанцем прити!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.