ID работы: 8981695

MY UNIVERSE-MY RULES

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава24-Повстанцы

Настройки текста
Спустя несколько месяцев нашего пути Опиван таки смог повстанцев найти! Ну и их базу! При подходе нас встретили вооружённые до зубов охранники, смотровые вышки Вонючие подмышки охранников и еще прочие никому не интересные вещи. На базу нас пропустили на удивление быстро и легко В ну три как раз начинался совет Перед тем как к нему присоединиться я решил все таки Поинтерисоваться у Опивана а с кем собственно говоря воюют Повстанцы и каковы их цели. Слушай Опиван у меня тут такой к тебе вопрос. О чем ты хочешь узнать мой дорогой моя борода знает на все ответ Даже сколько во мне котлет? ЧТО ? НЕ-не пожалуй это один из немногих вопросов на которых она не может дать ответ. В основном она располагает ответами на вопросы по типу в чем смысл жизни Существует ли бог что нас ждет после смерти или что будет если Ленин и Иисус встретятся Вау, а я и не думал что ты такой эрудированный человек.. Ну точнее твоя борода Хотя меня интересует куда более простой вопрос. С кем зачем и почему воюют повстанцы . Ну начнем по порядку Опиван почесал бороду и начал. Главным противникам сопротивления являться Гадживерия Погоди Гадживерия как то связана с Гаджевилем и его предводителем.? Прирвал я Опивана. Да конечно, а тебе что приходилась там бывать или может к тебе вдруг вернулась память?. К сожалению нет память ко мне не возвращалась а вот в Гаджевили я бывал та еще Газетчки у них так вообще звери! Да и хавчик отстой!. С досадой плюнул в пол. Так вот возвращаясь к теме. Воюим мы за право владеть Крайне мощным артефактом. И что же это за артефакт ? Спросил я почесав затылок. Ну это молоток правда не совсем обычный поговаривают что он может создать Абсолютную утопию или посеять хаус и разруху. Информация из разных источников Очень сильно отличаться. Мы с Опиваном пришли на совет кок раз вовремя И так дорогие господа начал огромный жирный Хат похожий на слезника Ну или саплю беременной коровы тут кому что ближе.(Бисмарк без обид) Так вот нашим шпионом удалось выяснить что священный молоток находиться на Секретной военной базе на планет S 300. Нам нужна группа добровольцев для штурма всего нам требуются. 8 человек 2 Пилот 2 техника один стрелок медик и 2 разведчика. А группу возглавит Опиван Я невольно поднял руку с криками Я В ПЕХОТУ!!! Вскоре набралось достаточное количество добровольцев и мы организованной толпой Отправились в казарму. Зайдя в казарму я решил вздремнуть По этому я плюхнулся на первую попавшеюся койку и уснул. Правда сон мой длился не долго меня разбудил сильный толчёк. Открыв глаза я увидел одного из членов нашей команды рядом с койкой на полу На его голове были два свисающих кожаных отростка до плеч. Я громко возмутился Глаза разуй. На что услышал в ответ. Кто здесь?! Я думал я в туалете. Нет ты в казарме имбецил вырвалось у меня Ты тупой или слепой? Неприкрощал возмущаться я Нуу поднимаясь начал он с недавних пор я слепой. Подожди то-есть ты уборщик что-ли? Что ? Нет я ваш... В этот момент я очень сильно испугался, а вдруг он скажет что он наш пилот...стрелок. Ну это не пилот, но собственно говоря как он собрался стрелять будучи слепым. Я чет не понял, а когда это в стрелков стали набирать инвалидов Я конечно понимаю если бы у тебя не было ног или рук, но глаза ты что жопой видишь? Ну просто у сопротивления сейчас начались трудные времена солдат критически не хватает. Да я думаю ты и сам заметил в капитаны нам поставили кого-то бармена. А я собственно говоря до вчерашнего дня был лучшим стрелком в сопротивление Окей и как так получилось что ты ослеп? Ну просто я очень люблю водку. А здесь на базе с ней напряг по этому я стал пить авиационный спирт ну и внезапно ослеп. Стой, а зачем ты тогда поднял руку когда набирали добровольцев. Да я искал свое ружье просто. Мда сочувствую твоей утрате... Спасибо, но может все-таки поможешь мне найти туалет. Да конечно по коридору и направо выпалил я. Спасибо сказал он и пошел в противоположную сторону от коридора и вскоре вышел из казармы. Мой сон был окончательно испорчен по этому я решил пойти познакомиться с другими членами экипажа.Надеюсь среди них не окажется больше инвалидов. Я глянул на соседнюю койку на которой сидела молодая девушка У нее были. Черные как ночь волосы Пепельно серая кожа. Голубые глаза выглядевшие как осколки голубова неба в которых были белые как снежинки зрачки. У нее были весьма сексуальные брови Конечно на их фоне ее остальное тело было не так привлекательно, но положить глаз было на что. Ее грудь мне напомнила мне об Азуре. Интересно на ней так же удобно спать и достаточно ли она удобно сидит в руке. Затем я решил опустить взор в низ дабы продолжить оценку данного члена экипажа К сожалению так как она сидела на кровати заценить ее бампер не представлялось возможным. Да и ее наряд напоминающий смесь начнушки и юбки не давал в достаточной мере Наслодиться всеми прекрасностями ее тела. Однако не смотря на все это даже тех крох открытости было достаточно Что бы возбудить мое ружье и привести его в полную боевую готовность. К слову пока я ее разглядывал она начищала ружье Что показалось мне весьма эротичным. Тут она заметила что я ее разглядываю И немного грубым тоном произнесла А на что это ты тут пялишься?. На брови...эМ...всмысле...Ну...на...грудь Попытался выкрутиться я. Ясно ответила она и слегка улыбнулась или мне показалось. Я так понимаю ты один из членов экипажа? Ну что-то вроде того. Так, а какая твоя специализация?. Ну из меня хреновый пилот техник тоже никудышный Стрелок у нас уже имеется.Следовательно я пехотинец. АА так это ты тот имбецыл что орал больше всех на брифинге.?! А что сразу имбецыл я вроде тебя не оскорблял. Ну так ты же моральный урод. Ты при первой же встречи с инвалидом унизил его да и еще отправил по ложному следу. Ну так я этому алкошу вообще помочь пытался А путь он сам напутал. Ну так иди и помоги ему он сейчас наверное бедненьки Бродит по базе в поисках туалета. Ну вот я пойду сейчас и помогу сказал я сам не ожидая что это будет звучать Больше как угроза. После чего я вскочил с кровати и направился к выходу Но внезапно остановился и спросил. А как тебя собственно говоря зовут ? Хлоя. Хм красивое имя Так а того слепыша ? Его имя Дже-Зарго. Слепышь проще и по существу Так вот, а меня тут Карлом кличат Карлом? Удивленно переспросила она? Да на самом деле это долгая история хотя нет Просто у Опивана так зовут пса и ему сподручнее. А я и не знала что ты сын Опивана Да-не мне просто память отшибла, а Опиван был первым адекватным человеком кого я встретил. Ха-х хорошо, но я думаю тебе стоит пойти искать Дже-Зарго. Кого? А слепыша да я уже иду после чего я вышел из казармы. На улице я увидел как Слепышь нагадил в грязь которую кушал князь. Я схватил за шкирку слепыша и отвел его обратна в казарму И уложил его на кровать прямо со спущенными штанами и грязной жопой. К счастью в козарми мы были только вдвоем но это продлилось недолго. В казарму волился бухой Опиван и завидев Слепыша со спущенными штанами Пристольно уставился на его член. И грозя пальцем произнес Этому молодому человеку точно нужен тех осмотр пюсюна.! Нука дай его сюда.! После чего Опиван грубо ототкнул меня и Встал напротив бедолаги. Затем резким движениям приступил к осмотру Попутно оставив слепыша еще и кастратом. Затем он внимательно осмотрел оторванный писюн Обнюхал его облизал посовал себе в жопу И с гордостью заявил этот исправен После чего покинул казарму в месте с писюном. Отойдя от шока происходящего Я с трудом накрыл Слепыша простыней И вернулся к себе на койку. Несмотря на дикую вонь и крики Слепыша. Я всё-таки пересилил обстоятельства и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.