ID работы: 8981803

Шрамы моей жизни

Фемслэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      — Анна, — с неловкостью зову новую знакомую, спускаясь на кухню, — я тут подумала...       — Я тебя слушаю, дорогая, — с доброжелательной улыбкой отзывается она.       — Я...я наверное и правда останусь на время... Только скажи, если тебе станет тяжело... Мне не хочется тебя сильно нагружать... — начинаю теребить пальцы.       — Хорошо, я тебе сообщу, если будет тяжело, — встаёт и кладёт руки на мои плечи. — Ты только не переживай, всё будет хорошо. Ты будешь кушать?       — Не, спасибо... Я не голодна...       — Тебе завтра надо куда-то? Могу подвезти.       — Не стоит, я сама дойду...       — Ты снова переживаешь, что слишком сильно меня нагрузишь? — заглядывает прямо мне в глаза, словно ища правду.       — Нет, я просто не хочу, чтобы меня подвозили, — отхожу в сторону, садясь на небольшой диванчик.       Тяжело вздохнув, Анна отправилась к брату, помогая ему натянуть галстук.        Увидев моё вопросительное выражение лица, она объяснила:       — У Криса сегодня свидание, — поправив пиджак, отходит. — Мама бы тобой гордилась...       — Спасибо, сестрёнка, — потрепав Анну по голове, Кристофф направился к выходу. — Ладно, я пошёл. Удачи, девчонки.       Анна присела рядом, поправляя свой небрежный пучок. Я стала смотреть на пол, стесняясь повернуться к хозяйке квартиры. Дело в том, что природа наградила меня большой скромностью...Наверное скромности во мне было больше, чем чего-либо иного.       — А...как ты учишься? — прервала молчание Анна.       — Тройки... Четвёрки... В общем как-то так...       — Оу... — немного наклоняет голову набок. — А с какими предметами ты не очень дружишь?       — В основном это химия, физика, геометрия...       — Прямо как и Крис. Я ему люблю помогать...       — Я хотела бы спросить... — осмеливаюсь посмотреть на неё. Встречаюсь с заинтересованными глазами... — Кристофф...он... Он твой с-старший или младший брат? — почему говорить было трудно.       — Младший. Разница в год.       — И сколько же тебе?       — Мне шестнадцать...       — Крис никак не выглядит на пятнадцать... — отвожу шокированный взгляд, вспоминая этого качка.       — В папку пошёл, а я мамина порода, — издаёт смешок, а после замолкает, начиная грустить.       — А где ваши родители? — тихо спрашиваю, вновь поворачиваясь к Анне.       — Мама заболела раком, умерла... Отец попал в аварию на самолёте... Он возвращался с командировки...       — Выходит вы без опекуна?       — Нет, дядя с нами, но живём отдельно.       — Это легально?       — Всё хорошо, можешь не переживать, — проводит рукой по моему плечу, а после подходит к столу, накладывая ужин. — Может всё-таки поешь? Со мной за компанию...       Наверное в любой другой ситуации я бы отказалась, однако сейчас...       — Да, хорошо.       Сейчас всё совсем иначе...                                   
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.