ID работы: 8981803

Шрамы моей жизни

Фемслэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Ты такая яркая... Я про ауру, — произношу, расположившись рядом.       — Сочту это как комплимент, — вновь улыбается, начиная процесс поедания.       — А что можешь рассказать о себе? — мой голос звучал очень робко...       — Ну из-за определённых проблем я очень ограничена в физических упражнениях, так что фигуру стараюсь беречь.       — Хорошо, а чем увлекаешься?       — Рисую, очень люблю это делать...       — Покажешь?       Анна вышла из кухни и, видимо, завернула в спальню. Спустя минуту девушка принесла большой холст, на котором было изображено сердце. Такое яркое и насыщенное...       — Воу... — немного приоткрываю рот, внимательно рассматривая картину. — А почему именно сердце?       — На это были свои причины... — грустно улыбаясь, произнесла она, ставя свой шедевр в сторону и возвращаясь к столу.       — Хорошо, я не буду на тебя давить.       Благодарно кивнув, Анна продолжила ужинать. Остаток трапезы мы провели в молчании. Я погрузилась в свои размышления. Можно ли связать всё то, что она рассказала? А та картина... Хотя может Анна просто абстрактный художник? Так, судить по одной картине нельзя... Мне нужна ещё. Но робость возьмёт вверх и я не смогу нормально попросить показать ещё работы... Тогда надо как-то найти их самой.       В итоге я решила завтра остаться дома. Как только Анна уйдёт по своим делам, я зайду ей в комнату и буду искать что-то, что сможет подсказать мне нечто интересное. Я в этом уверена.       — Я отойду, мне надо кое-что принять, — прошептала слабо девушка, вставая и убирая посуду.       — Могу ли я чем-то помочь?       — Не утруждайся. Я немного отлежусь и помою тарелки.       Скрывается за поворотом, давая мне повод нарушить её слова. Подрываюсь с места и начинаю тщательно отмывать посуду, которой за вечер накопилась немало. Во время этого процесса я и не заметила, как пролетели последние полчаса. Вытерев пот со лба, я повернула голову назад и вздрогнула. Там стояла она...       — Я же сказала, что сама помою. Ну зачем ты себя нагружаешь? — подходит, кладя свои руки мне на плечи.       — Да я чувствую долг перед тобой, вот и решила помочь хоть так.       — Спасибо, конечно, но лучше отдохни. Я ещё пару вещей сделаю и сама пойду спать.       — Да..хорошо... — киваю и ухожу, запоминая её руки на своих плечах.       Никто не заботился обо мне всю мою жизнь, как она за один вечер... Мне было до чёртиков приятно осознавать, что до меня хоть кому-то есть дело. Уже сегодня могла бы прекратить существование в этом мире, если бы не эта беззаботная, заботливая рыжеволосая девушка.       Я завалилась на кровать, свернувшись в клубочек.

***

      До моста       — А ну сюда иди! — слышу крик отца снизу и затыкаю уши, боясь сделать лишний вздох. — Эльза, твою мать! Я сказал иди сюда! — его голос сорвался на крик. — Я ведь сам приду! — бегу в угол, забиваясь там. — Ну ты сама напросилась, тварь мелкая!       Дверь резко открывается, и я вижу озверевшего отца. В руках ремень, от него как и всегда несёт за километр. Он стал меня бить... Не помню сколько это продолжалась, но в итоге я упала без сил, чуть не потеряв сознание. Он же, довольный, ушёл, закрыв дверь на замок. Не выдержав, я накинула лёгкую одежду, взяла на всякий пожарный любимый нож и побежала к местному мосту, где решила всё кончить.                     
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.