ID работы: 8981803

Шрамы моей жизни

Фемслэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      — Мне жаль... Могу ли я как-то тебе помочь? — смотрю на Анну с надеждой, состроив брови домиком.       — Ой, да я сама могу справиться, однако спасибо, — проводит тыльной частью ладони по щеке, заставляя нахмуриться из-за недоумения. — Ты заботливая, я погляжу, — отходит, оставляя после прикосновения непонятные ощущения.       — Д-да я... — начинаю чесать затылок, отводя взгляд. — Нет...я просто чувствую себя в долгу перед тобой и Кристоффом.       — Дорогая, всё же хорошо. Я мечтала всегда иметь соседку, — подмигивает, хихикнув.       Впервые за много лет позволяю улыбке появится на лице. А взгляд Анны был направлен в сторону той самой картины с сердцем. Хозяйка нахмурилась, сглатывая слюну. Вновь меняю выражение лица, подходя к Анне.       — Что-то не так?       — Нет... — мотает головой, поворачиваясь ко мне. — Всё в порядке, так что переживать повода нет. Раз уж ты решила сегодня остаться дома, то иди и и отдыхай.       — Что? Зачем? Я не устала и готова помочь, если надо...       — Эльза, я тебе уже не раз повторяла, что всё хорошо, а ты задаёшь всё тот же вопрос.       Вздохнув, разворачиваюсь и направляюсь в свою комнату. Усевшись на край кровати, достаю телефон и вижу около пятидесяти пропущенных от отца. Взяв всю свою волю в кулак, набираю его. Гудки.       — Эльза, мать твою! — протяжная интонация... Пил. — Где ты, детка? Куда ушла? Я скучаю, чтоб тебя чёрт драл!       — Папа...я... — зажмуриваю глаза, пытаясь подобрать слова. — Я решила остаться у одноклассницы на время... Ты меня пугаешь... Хотя всегда пугал, но в последнее время особенно.       — Я тебе покажу, блять, пугал! Найду — вырежу нахер! — слушая угрозы, я снова вся покрылась дрожью, а голова стала кружиться от страха. Я и не заметила, как Анна встала в дверях, с сожалением смотря. — Органы продам твои, сучка, если не вернёшься сию минуту домой, поняла?! — не в силах слушать больше, отключаюсь, кидая телефон в сторону окна.       — Эльза... — резко поворачиваю голову вправо. Анна... — Это был он, верно? — киваю, опуская голову. — Он тебе угрожал, я слышала.. Могу вызвать полицию, если хочешь...       — Нет, не надо! — кидаюсь к ней, хватая за плечи. — Не в полицию... Только не туда... Его же лишат родительских прав, а моей матери уже нет, чтобы я отправилась жить к ней. Я не хочу в детдом! Уж лучше терпеть его и жить на свободе, чем вот так просто загреметь в этот Ад! — замолкаю, пытаясь отдышаться. Анна ни на шутку заволновалась. Глаза выпучены, брови взлетели вверх, даже рот приоткрылся.       — Раз ты так настаиваешь... — наконец подаёт голос. — Хорошо, не буду... Но если он что-то с тобой сделает...за себя не ручаюсь... — откинув мои руки со своих плеч, уходит, прикрывая дверь.       Тут же падаю на колени, чувствуя как по щеке стекает солёная капля слезы... Почему-то после того как Анна отбросила мои руки...сердце защемило, даже дыхание на сбилось... Что же это такое?       Весь вечер мы не разговаривали. Не обмолвились ни одной фразой... А потом вернулся Кристофф, Анна стала готовить ужин, а ближе к десяти вечера ушла спать.       Лёжа на животе в подушку лицом, я думала, что делать. Было нереально тяжело... Внутри всё сжималось, забирая пространство для воздуха. Я крепко сжимала простынь, прогоняя мысли о своём диком поведении утром, однако они всё больше накрывали меня с головой. Чтобы хоть как-то уменьшить чувство вины, я чётко решила сделать ей утром завтрак. А для этого нужно встать пораньше. А чтобы встать пораньше, нужно уснуть быстрее... Именно с этими мыслями я и погрузилась в сон.                                                                                                                
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.