ID работы: 8981858

Ну держись Намбака

Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наш мир

Настройки текста
- Что? - только и смог сказать Самон - То! Вы в нашем мире - ответила на вопрос Starry - Встав с пола Starry и Ульяна пошли в комнату чтобы переодеться оставляя Самона и братьев Дайсен в недоумении. Переодевшись Starry и Ульяна спустились в низ остальные также сидели в гостиной и думали выживут ли они живя с этими ненормальными. Пока они там думали Starry и Ульяна решали куда их поселить. - Так и как мы их распределять будем? - спрасила Ульяна - Сама не знаю кто-то будет спать в комнате а кто-то на диване в гостиной - произнесла Starry - Я кажется знаю кто где будет спать - сказала Ульяна улыбаясь - Ну и где? - спросила Starry - В комнате будут спать Йорики и Кокорики а в гостиной будут спать Самон и Рокурики! - сказала Ульяна - Хех - улыбнулась Starry Как только Starry и Ульяна разобрались кто где будет спать они пошли в гостиную зайдя они увидели что братья Дайсен сидят на диване а Самон ходил кругами по залу. - Мы решили кто где будет спать - сказала Ульяна и улыбнулась - Ну и где? - спросил Самон - Так Йорики и Кокорики будут спать в соседней комнате а Самон и Рокурики будут спать в гостиной на диване - Starry - Чего!! - в один голос сказали они и покраснели - Того так что расходимся и спать! - сказала Ульяна Йорики и Кокорики послушно пошли в другую комнату и легли спать а Самон ещё долго что - то шипел но потом затих и они с Рокурики легли спать. Первой проснулась Starry взглянув на часы они показывали 5 утра ладно всё равно уже не устну про себя подумала я. Зайдя на кухню я думала что бы приготовить не долго думая я решила приготовить гречку а что? Пусть едят привыкают. Через час проснулся Кокорики - Доброе утро - произнес Кокорики зевая - Доброе утро - сказала Starry - есть будешь? - Ага - сказал он всё ещё зевая - Сейчас - сказала Starry и пошла накладывать гречку - вот приятного аппетита - Спасибо - произнес Кокорики Пока Кокорики ел я пошла заваривать себе и Кокорики чай пока я заваривала на кухню вошёл Йорики - Доброе утро - сказал Йорики - Доброе - сказали мы с Кокорики Йорики сел рядом с братом заварив чай мы болтали. Пока мы пили чай встали и остальные насыпав им гречку и налив чаю пока пила чай я погрузилась в свои мысли из раздумий меня вырвала Ульяна - О чём задумалась? - спросила Ульяна - Да так ни о чём - сказала Starry.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.