ID работы: 8981902

Иногда надо уделять внимание мелочам.

Слэш
PG-13
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

5) Хочешь жить, умей сражаться.

Настройки текста
Эту ситуацию было сложно объяснить. Да и кажется Данте и не собирался, и так было понятно из-за чего конфликт. Третий хотел было что-то сказать, но Пик толкнул того, да бы выйти из кабинета, за одно прихватив рюкзак с учебниками. Восьмой был зол, на себя, что не смог хорошенько надрать зад красному, на Данте, что из-за своей агрессии полез в драку, на Вару, что всё это спровоцировал. Но пред уходом он подошёл к уборной, что бы хоть как-то привезти себя в порядок и отмыть кровь. Зайдя он тут же начал умывать лицо водой. Вздохнув, Пик наклонился к раковине где из крана шла вода. -Какой же Данте ублюдок.. - сказал восьмой выключая воду. Так как ни полотенец, салфеток и прочей хуйни ерунды не было, да бы вытереться. Фиолетовому пришлось выйти с мокрым лицом. Две драки в один день, и как он ещё нос не сломал? Выйдя на улицу он только заметил дождь, что бил по земле своими каплями оставляя после себя лужи на неровных дорог России. Пройдя чуть дальше он сел на лестницу так, что бы не мешать выходящим и не попадаться им на глаза. Тут король услышал всхлипы, сначала тихие, а потом жадное глотание воздуха, посмотрев от куда плачь, он заметил Зонтика. Тот сидел недалеко от пикового в тени, которые будто специально сделаны для того, что бы в них прятаться от глаз. Пик бы проигнорировал очередное нытьё одноклассника, но решил в этот раз попробовать поговорить. Может от того, чтобы тот завязывал реветь, а может потому что понимал ту боль, которая связывала героев. -Что в этот раз разнылся? - спросил рогатый. Шестой дёрнулся, ибо не заметил только, что прибывшего одноклассника. -Какое т-тебе то дело? - длинноволосый решился на смелый шаг. Вытирая слёзы он посмотрел на Пика. -... - пару минут молчания. Пик отвёл взгляд с валета и произнес. - Просто... перестань плакать, это уже реально бесит. Опять молчание. Обняв колени, Зонт спросил уже без всхлипов и заиканий. -Тебе приходилось чувствовать себя...беспомощным? -Глупый вопрос. - ответил Пик. - Но да. Мир жесток, увы. Не надо надеяться, что тебе дадут скидку из-за слёз. Хочешь жить.. - Пик встал и посмотрел на трефа. - умей сражаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.