ID работы: 8981902

Иногда надо уделять внимание мелочам.

Слэш
PG-13
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

6) Прошлое Куромаку.

Настройки текста
Куромаку задержали после уроков, это не смотря на ухудшающуюся с каждым разом погоду. Пришлось звонить мачехе, да бы та забрала его, ибо школьный автобус уже проехал. -Приедешь за мной? - спросил второй. Мачеха же вздохнула и ласковым голосом ответила. -Да, конечно. - Куромаку знал как женщина устаёт после долгого рабочего дня, поэтому и звонил ей лишь при необходимости. Мать Куро умерла после родов в больнице, по словам отца она была умна и серьёзна, но не смотря на её грубость, она всё равно любила заботиться и частенько улыбалась. Когда отец второго снова женился, то Куромаку познакомился с Эмильдой. Она была хороша по внешности и добра по харктеру. Эмельда помогла выйти с долгов, следила за королём, что бы тот уделял внимание не только учёбе. Казалось, счастливая семья, увы счастье длилось не долго. Дмитрий, папа Куро, исчез. Одним рабочим днём он просто не вернулся домой. Естественно к этому делу подключились и копы и детективы, но кроме самого Димы, ничего не пропало. Отчёты были на месте, деньги, кошелек, паспорт, вещи, всё на месте, да даже сама машина не была угнана вором, маньякам, или самим хозяином. Спустя два года, дело закрыли. Дмитрий был официально признан мёртвым, а всё его имущество отдали его единственным родственникам, то есть Куромаку и Эмильде. Женщине дали полную опеку над Куромаку, а та стала работать ещё больше и едва без сна. Треф перестал уделять внимание всему, кроме учёбы, только это буквально отключало его от мира. В школе он особо общительным не был, так что никто даже не заметил нарастающие проблемы у короля. Однако Куромаку тоже хотелось не много побывать в реальном мире и вот.. Куромаку познакомился с Зонтом. Да они учились вместе, но ни он ни тот, не были особо общительными. Познакомились они в столовой, когда шестой пролил на второго горячий суп. Голубоглазый долго и со слезами извинялся, обещал всё возместить, едва не стоял на коленях, а трефовый король лишь засмеялся от такого перекошенного и глупого страха. Длинноволосый в итоге помог привести того в порядок и.. что странно, у них были схожие интересы.       Треф ждал приезда мачехи, как тут его дёргают за плечо, он повернулся и увидел Николь. -Хей, Маку, ты забыл отнести список прогульщиков к зам-директору. -Да? - вздохнув Куро снял очки и потёр глаза. - Сегодня мысли в кашу, ничего не могу вспомнить. -Ну.. хочешь я за тебя отнесу? Она вроде ещё не ушла. - спросила рыжая. -Нет, я сам. А ты разве не должна была уже уехать? -Меня задержали, как и тебя. На этот счёт можешь не беспокоиться, за мной брат зайдёт. - тут девушка уделила внимание красным глазам второго. - А ты как, Маку? -Не называй меня так. - Куро нахмурился, но всё же ответил. - В последние время у меня плохо со сном. -Ты давай высыпайся. Я слышала тебя хотят перевести в другую школу. Более.. для одарённых и ботаников. - Николь легонько ударила серого в плечо, тот же поднял бровь и спросил. -Что за школа? Я думал у нас таких нет. -Я тоже, но как видишь есть. - вдруг у бубновой зазвонил телефон. - Это брат, было приятно поболтать Маку, но мне пора. Пока! Девушка обошла Куромаку и побежала к лестнице. -Не называй меня так! - крикнул тот ей на последок. После этого разговора, парень пошёл в класс, что бы взять рюкзак где лежал список, а после у вахтёрши взять ключ и закрыть кабинет. Так он и сделал, как раз к этому времени подъехала мачеха. Он вышел и подбежал к машине, открыв дверь и сев на первое сидение. -Прости, что пришлось отвлечь от работы. - сказал Куромаку,попутно зыхлопывая дверь и пристёгивая ремень безопасности. -Ничего, всё же, погода не ахти. - Эмильда улыбнулась и они тронулись с места, направившись домой. По дороге женщина занервничала и сказала парнишке. - Куромаку, есть одна хорошая и одна плохая новость. -Давай с хорошей. -Дима нашёлся.. Эти слова привели второго в шок, но мальчишкой он был не глупым и уже понял какая плохая. -Он мёртв? - неуверенно спросил очкастый, слепа веря, что это всего лишь его нелепые догадки. На этот вопрос у женщины появились слёзы и она кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.