7) Понял..
22 мая 2020 г. в 19:03
Дождь, капли воды падающие с неба ударялись о каменный асфальт. Ромео, что давно находился дома, сидел на крыльце и смотрел как мокнет всё, что попадало на его глаз. Сам Ромео обожал писать и сочинять стихи, но никто не оценивал его творения... кроме Феликса, его улыбка всегда радовала писателя, хоть он и видел в ней такую правдивую фальшивость. Для него было не важно на сколько наиграна его игра, лишь бы было вдохновения... сама сволочь..
Розовый, именно в этот цвет были окрашены его волосы, это случилось из-за неудачной покраски в красный, но потом ему это так понравилось что в другом цвете его представить сложно. Седьмой так и сидел, наблюдая за каплями дождя, ждя вдохновения. Глубоко вздохнув, тот перевёл взгляд на небо, что затянуло густыми тучами.
-Я вижу его наигранность, я вижу его упорство, я вижу как он смотрит в мою сторону, но... если я не знаю, что чувствовать? Значит ли это, что мне плевать на него? - будто к кому-то обращался парень в нежно-розовой футболке. Конечно ответа не было, ни вспышки молнии означающий "да" или "нет", ни человека появившийся из неоткуда, никого. Но на лице парнишки появилась улыбка, он уже давно понял, что ответы на его вопросы, он должен найти сам. Понял, но искать не стал.
Примечания:
Автор: так, я затянула с частью. Она супер короткая, но я напишу новую скоро. Возьму себя в руки. Если вам нравиться, я хоть из под земли выкарабкаюсь, что бы написать вам проду.
А вы сделайте одолжение, попишите комментарии, мне так приятно их читать и критику я приветствую.