ID работы: 8982176

Цветение королей. Цена за власть.

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Юнги-я-я, она такая дерзкая»

Настройки текста
Примечания:
- Гаспажа, ммы тут по.. - начал трезвый незнакомец. - Я сказала замолчи! - зашипела она. - Улигеусеун илленал гощингаа-а-а-а... - жалобно завопил незнакомец на корточках. - Что ты сказал?       Он в испуге посмотрел на неё. Закрыв глаза, Мелиса мягким тоном произнесла: - Слушай, я хочу помочь/ - Что же теперь с нами бу-у-де-е-е-ет.. - продолжал он, - Хён.. НЕГАНУЛЬ ЧУГИГОЯ!! - зашипел он на пьяного приятеля. - По закону, вам отрубят руки по самые плечи! - сказала Мелиса. - О Боги, нетнетнетнееет так нельзя-а-а, - продолжал трезвый, - Госпожа, нам нельзя отрубать руки, вы должны нам помочь, мы чужие в этой стране, клянусь вам, мы ничего не сделали! - С какой стати я поверю тебе, недоумок? - Не нужно так говорить. - надул пухлые губы, - Если вы поможете, вы не пожалеете! Наши семьи и принц вас отблагодарят! - Какой принц? - Вот этот, - сказал незнакомец и показал рукой на пьяного. - Принц пьянства, что ли? - фыркнула она. - Э-э-э, за языком своим мелким следи.. - ответил «принц», - преклонись.. - Фу, смотреть противно. - Хён, замолчи, эта Госпожа хочет нам помочь! Вы, наверно, графиня - О, нет, избавь меня от этого Боже. - ответила Мелиса. - Тогда кто вы? - спросил её милый трезвый незнакомец. - Я работаю на кухне, в этом дворце. - соврала она. - Мы в замке?? - Да. Вы находитесь на территории дворца Королев.. Королевских дворян. - Хён, я тебя прокляну.. мы не знали, клянусь вам. - И поэтому вы так напились? - пристыдила она его.       Пьяный поднял голову и несвязно, с акцентом произнёс: - Поцелуй мне зад и налей вина, булошница. - Хён закрой свой рот наконец! - зашипел второй.       Пребывая в легком шоке, миледи Делмар произнесла: - Знаете что.. Права была Ида, приказав отрубить вам руки! Вы не достойны даже своих частей тела. - сказав это, она встала, поправила платье и пошла к выходу. Но тут же попятилась назад. Высокий и большой стражник двигался в её сторону. - Ваша светлость, что вы здесь делаете? Тут опасные преступники.. - Опасные преступники? Странно, я никого не видела. Я гуляла неподалёку и не знаю как, но забрела сюда. - Миледи, это неправильно. Вас проводят солдаты. - Какие солдаты?! - Мелиса пустила в ход своё актерское мастерство, - И почему вы здесь!?!? - Я не понимаю вас, миледи. - Королева созвала всех стражников к себе, а вы ещё здесь? Вы что не знаете Аделаиду в гневе? - Тысяча чертей, что же делать, Боженька.. Тогда вы идёте со мной! Вас одну я тут не оставлю! - ЙААААА! Да что вы домогаетесь меня! Я сейчас вас в темнице как маньяка закрою!... - крикнула она.       Страж молча пялился на неё. - ВОН! Восвояси, долой с глаз моИХ! - запищала Делмар ему в след.       Оставшись одна, она оглянусь, проверяя, не осталось ли никого по близости, затем зашагала к «преступникам». Они сидели скукожившись у стены, опустив голову и тяжело вздыхая. Мелиса внимательнее их разглядывала. Волосы трезвого были каштанового цвета, губы пухлые, словно клюв птички. Глаза узкие, но вытянутые, как у лиса. Ей вспомнились старые легенды о восточных кицунэ. Он был одет просто, в свободные штаны и широкую крестьянскую рубашку. На ногах лапти. Второй, пьяный, был одет так же. Он откинул голову назад, ударяясь о холодную стену. - Айщ-щибаль.. - зашептал он, жмуря глаза. Ртом хватая холодный воздух и выпуская горячий пар. Его губы были полуоткрыты, по лбу и вискам стекали капельки пота.       Пепельно-темные волосы спутались и сам он задрожал. «Они что, не знали, как холодно, придурки. Они же сейчас умрут, Боже...».       Она подошла и помогла им развязать веревки. -Вставайте, я вас выведу.       Трезвый поднял голову, широко улыбнулся ей и зашептал приятелю: - Хён, вставай. Вставай говорю! - он помог ему подняться.       Они зашагали к девушке. - Господи, он ходить не в состоянии.. - сказала Мелиса, глядя на пьяного. - Да.. Ничего, я помогу ему.. - У-ф-ф-ф! - фыркнула она и взяла непутевого азиата за руку, закинула ее к себе на шею.       Они шли к выходу, когда он поднял на неё глаза и сказал: - Булошница.. а ты миленькая... - Хён, когда ты заткнёшься наконец. Хосок и Юнги зад твой непутёвый надерут, подожди. Ты не послушал меня и из-за этого мы попали в такую передрягу. Госпожа, простите за эти грязные словечки. - сказал он в конце Мелиса. - Ничего. - она взглянула на пьяного, - Я бы и сама ему зад натёрла, несёт как от скота. - Эй.. ты, ты знаешь кто я такой? - начал он. - Ты придурок, хён, она уже поняла это. - закончил за него друг.       Они добрались до забора за амбаром, и решили там же распрощаться. Втроём перелезли забор и остановились, держась за животы, тяжело дышали. - Впредь не занимайтесь кражей, это грешно и низко. - Вы правы, Госпожа. - поклонился ей трезвый. - Большое спасибо, амаптак, спасибо - продолжал кланяться он. - Идите, бегите, чего вы ждёте?       В дали послышались приближающиеся кони. - Не бойтесь, это за нами. - сказал пухлогубый, - Как вы доберётесь до дома? - Я знаю дорогу, все в порядке, юноша. - ответила она.       Два рыжих коня с всадниками остановились неподалёку от троих беглецов. Лица их были закрыты чёрной тканью. - Это за нами. - сказал трезвый парень. - Надеюсь, ещё когда-нибудь встретимся и мы вас обязательно отблагодарим. - Просто ведите себя достойно. - Макнэ прав.. - заговорил пьяный, - это Я поцелую.. тебя в з-з-зад.. - Ты невыносим. - фыркнул на него «макнэ».       Оставив Мелису Делмар одну, они дошли до всадников на рыжих конях. - Почему вы так долго? - строго спросил один из них. - Хосок, он напился, пока мы тащили зерно.. - Чимин, кто это? - спросил второй. - Она помогла нам, хён. Похоже, она очень хорошая. - Юнги-я-я, она такая дерзкая. - Полезай на лошадь, пьяница. - бросил Юнги.       Они поскакали подальше от злополучного места. - Император будет в ярости, когда узнает о ваших играх. - сказал Хосок. - А-а! Тогда младшим пусть тоже попадёт! - завопил Чимин. - Щьььь! Замолчи! Итак из-за вас весь город обскакали. - ответил Юнги ему. - Чей это был дом? - Та девушка сказала, что какого-то королевского стража, что ли.. - ответил Чимин. - Что-о? Молитесь, что никто из видевших вас не был во дворце Королевы Колдвиля во время нашего пребывания в нём! - зашипел возмущённо Хосок. - Как он умудрился так напиться? Ц.. - прищурится Юнги. - Хён, ты настоящий принц пьянства! - обзывался Чимин.       Мелиса тайком возвращалась в свои покои, как сзади её позвала Лия. - Где тебя носило? - Мы весь замок обыскали! - Ринна взяла подругу за руку и посмотрела на неё, - ты вся холодная и что за вид? Ты красная и юбки в грязи! - Я гуляла и забрала в дебри сада, в самую гущу. - Не верю. - сказала Ида. - Ну как хочешь. - она пожала плечами и направилась в свои покои. - Спокойной ночи, лгунья! - крикнула ей в след Рири.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.