ID работы: 8982235

Story of Smeraldo

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственные открытия

Настройки текста
Таинственные открытия Так прошли и последующие несколько дней, ведь непогода разбушевалась не на шутку. Но в один день длительное «домашнее заточение» успело мне порядком надоесть поэтому одев плащ и взяв зонтик я направилась в сад, в котором что ни на есть кстати были мощёные дорожки. Вспомнив про недавний визит «через калитку» меня охватило любопытство и я отправилась на поиски той самой калитки. Дойдя практически до конца сада и не обнаружив ничего даже отдалённо похожего на ворота, дверь или калитку я начала сомневаться в подлинности истории от соседушки. Но тут моё внимание привлекла каменная стена что была столь завораживающе обвита плющом. Пройдясь взглядом по стене я заметила изображения на ней. Девушка что даже на камне была очень красивой и судя по одежде была очень бедной крестьянкой и мужчина облачённый в плащ и капюшон полностью прикрывавший лицо. Также я заметила у девушки в волосах тот самый цветок, а у мужчины в одной руке стопку книг, а в другой карту (по размерам напоминавшую старинные игральные карты) с изображением цветка. Но я подметила для себя деталь: лицо девушки было невероятно печальным. Чуть приглядевшись я заметила надпись выведенную красивыми буквами переливающейся краской. «The Truth Untold» - Нерассказанная правда.. Однажды я слышала эту фразу от своего Наставника. Я слишком много всего здесь знаю и помню. Так почему же?! [К слову такую же карту я видела среди множества старинных реликвий у Учителя Арне. Так вот почему этот цветок показался мне знакомым!] Я почему-то почувствовала что мне нужно зайти за стену. Обойдя стену я увидела продолжение изгороди прямо в которую была помещена дверь из тёмного дерева что также была облюбована плющом. Прямо возле двери я заметила те самые цветы что так прочно засели у меня в голове. Осмотрев это место ещё раз я подумала было зайти и посмотреть что же скрывается за дверью, но в груди вдруг защемило и жгучая боль охватила моё сердце. Невольно слёзы брызнули из прекрасных зелёных глаз и скатившись по щекам упали на и без того мокрую траву. Решив не испытывать судьбу я быстро вышла из-за стены совсем позабыв про зонтик и побежала вглубь сада. По мере того как строение скрывалось за раскидистыми ветвями деревьев – утихала и боль. Не знаю сколько я так бежала, может 10 минут, может 20, но для меня это время показалось вечностью. Добежав до конца и почти уткнувшись носом в высоченный забор я до нитки мокрая почувствовала прежнее спокойствие и восхищение. Немного оглядевшись я и вправду заметила калитку и озеро за ней, Джесси не соврал. Но решив что на сегодня достаточно странных дверей я решила возвратиться домой. Как сказали прошлые хозяева, что бы не потеряться в столь большом саду нужно идти по дорожкам выложенным из брусчатки. Быстро отыскав мощёную дорожку я двинулась в том же направлении откуда пришла. И вот спустя какое-то время крыша моего небольшого белого домика стала выглядывать из-за деревьев. Ускорив свой шаг я почти что влетела домой. Решив что пробежки под дождём до добра не доведут я решила отправиться в ванную и сменить свою одежду на что-то более сухое. Первая по плану была ванная. Решив что сегодня моё настроение подсказывает принять расслабляющую ванну с пеной и наполнителем из ромашки я начала приготовления. Включив воду, налив смеси из ромашки и пенного раствора я пошла на кухню дабы заварить успокаивающий чай. Когда напиток был готов я взяв сухие сменные и кружку направилась в ванную. К тому моменту как я вернулась, ванная успела набраться, а запах ромашки распространиться по комнате. Сняв с себя мокрую одежду я погрузилась в тёплую воду что так приятно обволакивала тело. Волнение и мысли о сегодняшнем событии у стены вмиг покинули мою голову. Следующий час я провела расслабляясь в чудной ванне и потягивая напиток. Вдоволь нанежившись я вылезла, вытащила пробку и вытерлась. Надев сухую и мягкую одежду я направилась в комнату. Как только я легла в кровать и моя голова коснулась подушки сон моментально поймал меня в свои объятия. Первые несколько дней после того случая я как бы ни старалась не могла забыть то изображение, но решив что такие боли в груди явно предупреждают об опасности я приняла решение выкинуть это из головы. По прошествии нескольких недель я полностью забыла об этом. ……..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.