ID работы: 8982243

Тайная симпатия

Смешанная
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фильм с Ником

Настройки текста
... Когда мы уже были в здании. Мы забронировали час на дорожке для боулинга. Налички у меня с собой не было поэтому я расплатилась с помощью Google pay. Нам выдали обувь и сказали номер дорожки. Переобувшись мы подошли к нашей дорожке. Дил- Так давайте играть кто больше выбьет? Джек 2- А что получит победитель? Д- После мы пойдём есть пиццу и победитель не будет платить. Пэй- Чур пицца пипперони. Дил- Договорились. Всё пожали друг другу руки. Я, Джексон 2 и Пэйтон сели за столик смотреть как Дилан кидает шар для боулинга. С первого раза он выбел восемь кеглей из десяти. Все похлопали ему. Джек 2- Молодец! Дил- Спасибо Затем я встала и пошла к дорожке. Я, так сказать, "немного" волновалась. До этого я играла в боулинг только один раз, и то года три назад. Я взяла с проката шар. Я зажмурилась. Замахнувшись я кинула его по прокатной линии. Когда я услышала звук збевающихся кеглей я открыла глаза. Я увидела как я выбела три кегли. Пэй- Ну, ты и лох. Я обернулась с нахмуринными бровями и улыбкой. Д- Что ты сказал? Ещё посмотрим кто лох. Пэйтон встал, а я села. Он кинул шар. Парень промахнулся и не выбил ни одну кеглю. Д- Ну, и кто из нас ещё лох? Пэй- Отстань.- Пэй сказал это с эронией и улыбкой на лице. Дальше шол Джексон 2. Он выбил шесть кеглей. Потом у нас с Пэйтоном более или менее набились руки и мы стали отбивать хотя бы кегли четыре. В итоге победил Дилан. Все поздравили его. Но вот наш час закончился и мы уже уходили. Я надела свои конверсы и вышла с здания к Джексону 2. Наконец вышли и мальчишки. У Пэйтона даже поднялось настроение и он не вспоминал про Авани. Д- В какую пиццерию пойдём. Джек 2- Как на счёт Пицца Тони? Пэй- Мне нравится эта пицца. Джек 2- Дилан, Джес? Мы были непротив поэтому пошли именно туда. ... Мы заняли столик. Пэйтон взял меню и сказал: Пэй- Пипперони как и договаривались, да? Дил- Да! К нам подала милая, молодая девочка. Оф- Вы уже выбрали что будете заказывать? Пэйтон хотел сказать, но я его перебила: Д- Можно Пипперони и пару бутылок воды? Оф- Хорошо, что-нибудь ещё? Джек 2- Да, ещё крылышки и к ним соус. Оф- Хорошо, спасибо за заказ. Он будет готов через минут двадцать. Когда девушка отошла мы начали разговаривать. Среди разговора мне позвонили. Посмотрев на экран я увидела там "Ник♥️". Д- Я скоро. Я отошла в укромное место и ответила. Н- Привет, зай. Ты где? Д- Ник, я немного занята. Приду где-то через час. Н- Тоесть ты мне не откроешь? Д- Ну, я не дома. Так что да. Н- Но мы проведём сегодня время вместе? Д- Да, давай я зайду к тебе когда освобожусь? Н- Хорошо, у меня дома никого нет. Можем остаться там. Д- Вот и хорошо. Целую. Н- Пока... Я сбросила трубку и вернулась к мальчишкам. Д- Нашу пиццу уже принесли? Пэй- Ага.- сказал кариглазый жадно откусывая кусок пиццы. Я присела к нему и тоже схватила один из кусков. Мы много разговаривали и я с Пэйтоном постоянно воровали крылышки у Джексона 2. Его это немного раздражало, но в целом он не жадничал. ... Как и обещали Дилан не платил за пиццу. Джексон 2 и Дилан уже ушли и Пэйтон собирался быть у меня. - Слушай, я не смогу потусить с тобой. Мне надо к Нику. Мы договаривались что встретимся у него. Можешь остаться у меня, посмотреть фильм. - Я хотел посмотреть один фильм. Тебе он вряд-ли понравится. - Хорошо. Держи.- я кинула ему ключи от дома.- Хорошо провели время. - Пока.- он обнял меня и поцеловал в щёку. Я побежала к Нику. ... Я постучала в дверь. Мне открыл Чейз. Ч- Привет! Ты к Нику?- Чейз обнял меня Д- Привет! Да, он хочет увидется. Ч- Проходи! Ник в гостиной. Я прошла в дом. Зайдя в гостиную я увидела Ника. Он заметил меня и отбросив джостик подошёл ко мне и обнял. Н- Привет!- он поцеловал меня в губы. Д- Привет. Дальше к нам подошёл худой парень и сказал: Ч- Ладно, хватит тут сосатся. Джес, ты будешь с нами? Д- Да!- я прыгнула на диван. Н- Я думал мы вместе проведём время. Ч- Я уйду через пол часа или час. Д- Вот, когда Чейз уйдёт будем одни. Ник сел на диван и схватил второй джостик. Чейз же стоял на коленях у приставки и подключал третий контролер. Н- Вклучи injustice 2. Чейз молча включил эту игру и мы начали выбирать персонажей. Я выбрала Бэтмена, Чейз Харли Квин, а Ник Супермена. ... Сыграв пару раундов Чейз протёр руками лицо и сказал: Ч- Ладно, я наверное пойду. Н- Пока.- они пожали друг другу руки. Чейз обнял меня и Ник его проводил. Когда я дождалась Ника он сел рядом и начал меня целовать. Он запустил руку в мои волосы, а я обняла его за шею. Н- Может посмотрим фильм? Д- Будет круто. Давай ужастик? Н- Всё ради тебя. Выбирай. Я пока пойду за едой. Ник ушёл, а я начала выбирать фильм. Выбрав фильм "Персональный покупатель" я начала ждать Ника. Через пару минут пришёл парень с чипсами и попкорном в руках и мы начали смотреть фильм. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.