ID работы: 8982243

Тайная симпатия

Смешанная
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ключ

Настройки текста
... Я лежала на Нике, а он обнимал меня за животик. Мы смотрели фильм. Страшно не было. Вдруг на мой телефон который лежал недалеко от нас кто-то прислал сообщение. Я взяла его. Это был Пэйтон. "Эй, ты где?" "У Ника" "Скоро будешь?" "Где-то через пол часа" "Окес, просто уже домой хочу." "Скоро буду" Я положила телефон. - Кто там был? - Пэйтон. - Что ему снова от тебя нужно? - Он у меня дома и хочет домой. Ждёт меня. - Он у тебя дома? - Не ревнуй. Я люблю только тебя.- я поднесла его его губы к своим и чмокнула. - Ладно, только ради тебя. Так бы я уже давно набил ему морду. - Не говори такое. ... Фильм закончился. Было часов восемь и я уже собиралась уходить. - Может тебя проводить? - Сейчас только восемь часов. Ещё солнце до конца не зашло. - Хорошо, я буду скучать. - Я тоже. Мы попрощались и я потопала к дому. Идти нужно было минут пять, поэтому я даже не парилась. ... Вот я уже у своего дома. Постучав мне открыл Пэй. - Мне уже надо домой. Так что вот- он протянул мне ключи. - Можешь забрать себе и приходить в любое время. - Серьёзно? - Да. - Спасибо- он обнял меня.- пока. Я помахала ему рукой и зашла в дом. Я сразу же переоделась в пижаму и легла на кровать. Я позвонила Сигни и Сэму. Они сразу же взяли трубку. Сиг- Привет! Д- Привет, а где Сэм? Сиг- Он в душе, скоро придёт. Как у тебя там дела? Д- Всё просто хорошо. Что у вас там? Сиг- Ну, мы думали чтобы переехать в Лос- Анжелес. Д- Серьёзно? Зачем? Сиг- Думаем, не факт. Д- Что вам в Берлине не сидится? Сигни перебила открывающаяся дверь. С- С кем общаешься? Сиг- С Джес. С- Круто дай мне.- Сэм выхватил телефон из рук Сигни. Сиг- Эй, отдай. Сэм поднял телефон, а Сигни прыгала и пыталась его достать. Сиг- Сэм, это мой телефон. С- Ладно, иди отдыхай. Сиг- Я тебе ещё отомщу. Сигни куда-то ушла, а Сэм поставил телефон и начал сушить волосы. С- Сигни уже говорила что мы хотим переехать в Лос-Анжелес? Д- Да, но вот зачем? С- Разнообразие. Сэм только договорил, как Сигни схватила свой телефон с криком: Сиг- Теперь он у меня. Д- Ладно, я потом перезвоню. Я сбросила трубку и решила позвонить родителям. Я позвонила папе и он сразу же ответил. Па- Привет, милая. Д- Привет, пап. Па- Как у тебя там дела? Д- Всё хорошо. Целый день не была дома, с друзьями развлекалась. У вас там как? Па- У нас тоже всё хорошо, но есть важная новость. Д- Что у вас сегодня за день? Кто больше удевит Джес? Па- А кто удивлял тебя? Д- Сэм и Сигни. Они рассказывали что думают переехать в Лос-Анжелес? Па- Нет. Д- Значит они не хотели чтобы я это рассказывала. Упс. Так что у вас там за новость? Па- У тебя появилась младшая сестра. Д- Что? Стоп! Что? Папа перевёл камеру на собаку. Д- А, блин. Я уже думала куда четвёртому ребёнку в семью? Па- Её зовут Энн. Д- Круто, но зачем вам собака? Па- Все наши дети уехали. Ты в Шарлотт, Сигни и Сэм в Берлин, а сейчас и в ЛА собираются. Д- Я бы на вашем месте отдыхала от детей, а не заводила их. После этого я ещё немного пообщалась с мамой и легла спать. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.