ID работы: 8982243

Тайная симпатия

Смешанная
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Работа!?

Настройки текста
Воскресенье Утром ко мне зашли Энтони и Дикси. Мы с ними давненько не общались. Д- У меня нет еды. Кто со мной в супермаркет? Энт- Я! Дикс- Я тоже. Д- Пошлите. Мы вышли из дома и пошли в супермаркет. Всё время мы болтали о новых новостях, ведь это была наша первая встреча за выходные. ... Вот мы были уже в супермаркете. Энтони взял тележку. Непонимаю зачем. Взяв такие обычные продукты вроде молока, овощей, фруктов и так далее, мы пошли по отделам. Один из них был отдел с алкашкой. Д- Так, кто купит мне виски. Я заплачу. Дикс- Почему ты сама не можешь купить их сама. Энт- Так она малолетка. Ей семнадцать.- он схватил меня и потёр голову локтем. Дикс- Да? Я думала тебе уже есть восемнадцать. Энт- Я куплю.- он схватил бутылку с стойки Д- Что так мало?- я дала ему ещё одну. Энт- Алкашка. Д- Кто бы говорил?- я сказала это с ухмылкой. Мы уже были на кассе. Д- Дикси, сложи всё в мой рюкзак.- я кинула ей его. Дикс- Без проблем. Нам пробили все товары кроме виски. Я оплатила их, а Дикси уже успела сложить их. Д- Спасибо. Дикс- Ну, мы же подружки. Энтони тоже заплатил за виски. Мы вышли из магазина. Д- Вот.- я протянула Энтони деньги за виски.- Спасибо. Энт- Ну, мы же подружки. Мы посмеялись. ... Уже будучи дома мы смотрели стэндап. Он был скучным и смеяться было несчего. Когда шоу закончилось ребята так сказать "слились". Дикс- Я не смогу остаться с тобой, Джес. Мы с Чарли хотели посмотреть фильм. Прости. Энт- Я тоже. Мы с Чейзом и Кио хотим устроит вечеринку. Так что, если сможете приходите в девять. Д- Ладно. Я проводила их из дому и села диван. Я сидела и думала. Я решила устроится на подработку, а то тратить деньги родителей на виски такая себе идея. Сразу же я схватила телефон и вбила в Гугл "Подработка в Шарлотт". Мне высветилось кучу сайтов. Выбрав первый попавшийся сайт я начала листать вакансии. ... Мне понравилось несколько вакансий. Два бармена в разных местах и официант в среднем рестике. Я написала резюме и отправила его работадателям. И мне снова стало скучно. Я сразу же написала Нику: "Привет, ты где?" Через пару минут он ответил. "В супермаркете. Мы готовимся к вечеринке Энтони. Ты пойдёшь?" "Да. Я не смогу с тобой потусить?" "Прости, но нет" Я заблокировала телефон. Я надела толстовку и пошла к Пэйтону. Постучав в дверь Пэйтона мне открыл кареглазый парень. - Привет! - Привеееет- он обнял меня.- там Дилан со мной. Мы поднялись наверх и зашли в его комнату. Там сидел Дилан и играл на гитаре. Когда он увидел меня он улыбнулся и отложил гитару. Дил- Привет! Д- Привет- я подошла к нему и обняла. Пэй- Так что? Зачем ты пришла? Д- Я могу уйти. Пэй- Ненадо. Д- Просто мне секчно.- я схватила укулеле и села на кровать. Я начала играть простую песню с боем шестёрка. Всего четыре аккорда. Дил- Красиво играешь спасибо. Д- Спасибо- я смущённо отвела взгляд и глупо улыбнулась. Услышав какие-то шорохи за окном мы обернулись на него. За ним был дождь. Д- Наверно, я вовремя пришла сюда. Пэй- Может вам что-нибудь приготовить? Дил- Давай. Мы спустились вниз и пошли на кухню. Пэйтон начал что-то там делать и одновременно разговаривать с нами. Кудрявый парень до сих пор был немного пассивный. Мы знали из-за чего. ... Хорошо пообщавшись мы начали кушать. Пэйтон достал кленовый сироп и тарелки с вафлями. Мы начали есть и разговаривать. Дил- Джес, ты долго играешь на укулеле?- Дилан посмотрел на меня. Д- Ну, наверно месяцев семь. Пэй- Неплохо. Мы доели и когда Пэйтон мыл посуду у меня в голове появилась безумная идея. Д- Давайте пойдём на пляж? Пэй- Пойдём! Дил- Мне кажется это не очень идея. Мы посмотрели на него взглядами "Ты же знаешь что у тебя нет выбора?". Дил- Ладно. Мы вышли из дома и надели капюшоны, потому что дождь всё ещё шол. Пэй- Пойдёмте купим алкашку? Д- Пэйтон стесняшка пропадает? Пэй- Его и не было. Мы с Диланом переглянулись. Дил- Да, не было... ... Мы дошли до супермаркета и зашли в него. Дил- Никаму из нас нет восемнадцати. Пэй- Да... Д- Да, ладно. Так продадут. Что будем Малибу или Бренди. Сразу говорю Бренди надо разбовлять, вы не потяните.- я посмотрела на Дилана- Особенно ты. Пэйтон схватил Малибу и мы пошли к кассе. На удивление нам его продали и без проблем. Возможно нас просто пожалели. ... Когда мы шли на пляж никого не было. Неудивительно, был ливень и мы промокли насквозь, но мы не отпуская своей цели шли на пляж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.