ID работы: 8982243

Тайная симпатия

Смешанная
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Три девчонки

Настройки текста
... Мы уже были на пляже и распивали Малибу. Наша компания из трёх человек хорошо ладила и много смеялась. Когда мы выпили бутылку мы начали играть в догонялки и да, дождь ещё шёл. Разнесло нас несильно. Слабая алкашка на трёх людей такое себе. Но вот мы уже устали и решили пойти домой, наши дома проходили через парк и мы пошли чрез него. На улице вообще не было людей. На середине парка мы увидели трёх девочек. Дев 1- Смотрите, точно такие же придурки как и мы.- она указала на нас пальцем. Дев 2- Простите, пожалуйста. Она немного выпила. Д- Да, ладно. Правда же. Я Джес, а это Дилан и Пэйтон.- я указала на парней сзади меня. Дев 1- Я Райли. Дев 2- Я Ансли, а это Элиза.- она показал на черноволосую девочку. Мы разговорились и хорошо пообщались. Девочки дали мне свои Инстаграмы, а я поделилась с парнями. Мы разошлись на хорошей ноте и вновь пошли к Пэйтону. ... До вечеринки оставалось полтора часа и придя домой Пэйтон сразу предложил: Пэй- Вы не хотите переодеться? Вряд-ли получится высушить одежду до вечеринки. Д- Если сможешь дать одежду. Дил- Было бы неплохо. Пэй- Хорошо, пойдёмте. Мы поднялись наверх. Перед нашим выбором стоял целый гардероб Пэйтона. Я взяла себе его джинсы, футболку и толстовку off-white. Я ушла в ванную, а мальчишки всё ещё выбирали. Эти мальчики. Я переоделась и взяла из своей одежды только ремень потому что джинсы Пэйтона спадывали с меня. Я вышла и зашёл Дилан. Д- Эээ... Куда можно поведать одежду? Пэй- Я её повешу, а ты спускайся мне надо переодеться. Д- Спасибо.- я отдала ему свою мокрую одежду. Я спустилась вниз и села на диван залипая в телефон. Дождь уже прошёл. Дилан и Пэй спустились и мы начали думать как провести этот час который нам оставался. Мы включили музыку и начали общаться. ... Так в разговорах и прошли эти сорок минут и мы выдвинулись в путь. Дойдя до дома Энтони мы увидели много народа и громкую музыку. Д- Дилан, ты отпросился у мамы?- сказала я это с улыбкой. У Пэйтона была точно такая же на лице и мы смеялись. Войдя в дом мы увидели много подростков. Сразу мы разошлись по трём сторонам. Я пошла на кухню за выпивкой. Придя на кухню я увидела компанию из нескольких парней и девчёнок. Достав из бутылок Ром я налила себе немного. Парень который сидел на столе начал со мной разговаривать. Пар- Воу, мне кажется или это слишком крепко для тебя? Д- Нет, я опытная. Пар- Сколько на вечеринки ходишь? Д- Два с половиной года. Пар- Прости ошибался. Я Ондреос. Д- Я Джес.- мы пожали друг другу руки. Онд- Не хочешь познакомится с другими людьми? Д- Да, я знаю не так много людей. Дев 1- Ондреос уже себе девушку нашёл? Д- Нет, у меня есть парень. Онд- Ребят, это Джес. Всё по очереди представились. Дев 2- Я Кейтлин Дев 1- Я Мэдисон Пар 1- Меня зовут Джейден. Пар 2- Кио. Дев 3- Можешь звать Мэдс Пар 3- Грифин. Когда дело дошло до последнего парня, мне он показался странным. Стр пар- Я Тони. Я посмотрела на Ондриоса. Д- Почему вы так похоже? Т- Мы братья. Д- Просто ты мне показалася странным, прости. Pov Пэйтон: Я ушёл в туалет, ведь забыл надеть очки. Зрение у меня было ненастолько плохое так что я решил походить без очков или линз. Незнаю куда бы я дел линзы, но идя в ванную меня кто-то схватил за руку и повёл на второй этаж. Осознав что я уже нахожусь в одной комнате с этим человек я оглядел ситуацию. На постели сидела Авани. - А почему ты мне не звонишь? Забыл что мы встречаемся? - Тоесть ты с начало обжимаешься с другим парнем, а потом говоришь что мы встречаемся? - Когда ты видел меня с другим парнем?! - Это было на прошлой вечеринке, в пятницу. - Что? Пэйтон ты глупышь.- она начала подходить ко мне и лезть ко мне.- Это была не я. - И где ты была? - У себя дома. Ела мороженное и плакала по нашей ссоре. Авани начала обнимать меня и подносить свои губы ещё больше к моим. Я всё ещё любил её и не знал что я делаю. Мои руки невольно скальзнули по её талии. - Может быть это была и не ты. Она страстно поцеловала меня в губы и её рука сказьзнула мне под футболку. Pov Дилан: Я потерял Джес и Пэйтона. Я стал бегать по всему первому этажу и искать этих двоих. Дойдя до кухни я увидел Джес которая общалась с одной из компаний. Дил- Джес, вот ты где. М- Это и есть твой парень? Д- Нет, так что ты хотел? Дил- Я нигде не могу найти Пэйтона. Онд- Ещё пообщаемся. Мы ушли искать этого парня. Pov Джес: Мы пошли искать Пэйя. Пройдя весь первый этаж мы пришли на второй. Зайдя во вторую дверь мы увидели Пэйтона без футболки и Авани которая сидела на кровати. Дил- Простите... Мы закрыли дверь. Pov Пэйтон: ... Авани скользнула своими руками мне под футболку начала гладить мой пресс, после чего окончательно сняла её. Она села на кровать ожидая какие-то действия от меня. Подойдя к ней я уже было хотел что-то начать, но нас прервала открывающаяся дверь. Повернувшись я увидел Джес и Дилана. Дил- Простите... Они захлопнули дверь. Пэй- Стоп! Что я творю? Я быстро надел футболку и вышел из комнаты. Pov Джес: Мы вышли из комнаты и сразу спустились вниз, а за нами и Пэйтон. Он обернул нас. Дил- Прости. Пэй- Так, это не то, что вы подумали. Мы с ней не встречаемся. Д- Ещё посмотрим... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.