ID работы: 8982243

Тайная симпатия

Смешанная
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты больна

Настройки текста
... Прошли две недели. За эти четырнадцать дней случилось много. Я познакомилась с многими людьми. Наши отношения с Ником продолжались. Он всё ещё ревнует меня к Пэйтону, но ради наших отношений он готов терпеть. Мы с Пэйтоном всё ещё были лучшими друзьями и в нашу дружбу вязался ещё один челове. Это Райли, она оказалась приятной девочкой. А да, Пэй снова начал встречаться с Авани. Даже не удивлена. Ещё я устроилась на работу в один из баров. В остальном всё оставалось точно также. 24 октября. Среда Мы шли с Пэйтоном после школы. Идя по тратуару Пэйтон спросил меня: - Когда мы будем готовить костюмы. До Хэллоуина уже полторы недели. - Не уже полторы недели, а ещё полторы недели. Ты серьёзно будешь парится за такое огромное количество времени? - Только не ной. - Кто у нас тут ещё ноет? Я открыла ему дверь и мы вошли. - Приготовить? - Дааа Мы бросили сумки на диван и пошли на кухню. Пэйтон уже как у себя дома начал готовить какое-то новое блюдо. Будто он знал тысячу рецептов. Посередине диалога мне стало херово. Но чтобы не прирывать парня я ничего не говорила. ... Пэйтон уже раскладывал ароматную еду по порциям. Он поставил тарелки на стол и мы начали есть. Это были спагетти в томатном соусе. - Круто! Ты просто маг кулинарии. - Спасибо!- мальчик заслушался. Мы доели и я решила сообщить ту новость которую хотела сообщить ещё пол часа назад. - Слушай, мне что-то так херово. - Серьёзно? - Ты думаешь я настолько плохо шучу. Пэйтон подошёл ко мне и потрогал мой лоб. - Как мило. - Что милого, распиздяйка. У тебя температура наверное уже неделю, а тебе только сейчас стало херово. - Да, ладно. Не парься. Я встала и хотела пойти чилить на диванчик. - Джес!- он посмотрел на меня осуждающим взглядом. - Ладно, ладно.- я поднялась наверх и села на кровать. - Я скоро. Когда он ушёл я начала собирается на работу которая должна была начаться через час. Мои сборы были пятиминутные, поэтому. Я просто выложила всё из рукзака и стала ждать Пэйя. Он зашёл в мой дом. - Ты куда? - На работу, она через час. - Нет, ты никуда непойдёшь. - Почему? - Почему же Джес с температурой 1000 градусов не пойдёт на работу, интересно!?! - Отпрашиваться я не буду. Пэйтон выхватил мой телефон из рук и разблокировал его. - И зачем я давала тебе пароль? Пэйтон позвонил моей начальнице и начал диалог. - Здравствуйте! - ... - Я не Джес, я её старший брат. -... - У неё пропал голос и она не может с вами разговаривать, а если ближе к теме просто хочу сказать что Джес приболела и не сможет придти сегодня. - ... - Спасибо, До свидания. Он закончил звонок и сказал мне: - Всё.- он протянул мне телефон. - Ну, вот и зачем? - Тебе плохо. - Нормально мне. Он измерил мою температуру с помощью дистанционного градусника. - Нормально, у тебя температура 37.9 Я закатила глаза. - Иди в свою комнату. Я покорно пошла в свою комнату. Переодевшись в пижаму, я обняла акулу которую мне подарил Пэйтон и легла под одеяло. Я сама и не заметила как уснула. Pov Пэйтон: Я заставил её уйти в свою комнату, а сам искал таблетку от температуры. Я выдавил её из упаковки и мне кто-то позвонил. Я ответил на звонок и это был Дилан. - Эй, почему ты не открываешь дверь? - Я у Джес. Иди к ней. Он молча сбросил трубку и я поднялся наверх. Заглянув за дверь я увидел спящую девочку. - Ну, вот ты серьёзно? Я взял её телефон и спустился вниз. Оставив в руках только телефон я начал звонить Нику. - Привет, зай. - Ник, привет. Это Пэйтон. - Опять ты. Что тебе нужно? И как ты позвонил с телефона Джес? - С моего телефона ты бы не взял. И ещё у меня нет твоего номера. - Так что ты хотел? - Когда ты придёшь? Я у Джес, ей не очень хорошо. У неё температура. - Она не пошла на работу. - Да - Я не могу сейчас. Я с Чейзом. Мы заняты. - Понятно. Я сбросил трубку. Джес встречается с настоящим мудаком. Когда мы просто вместе смотрим фильм- он злится, а когда я лечу её от простуды, то это можно, да? Я поднялся наверх. Открыв дверь Джес я увидел её которая уже не спала. - Ты две минуты назад спала. - Да, твой диалог с Ником разбудил меня. - Прости,- я отдал ей телефон.- спускайся вниз, там надо выпить таблетку от температуры и скоро Дилан придёт. Можно с ним потусить. Pov Джес: Пэйтон вышел из комнаты и я уже собиралась вставать как мне кто-то написал. Это была Райли. - Пойдём гулять после работы? Вместе с Пэйтоном? - Извини, но не получится. Я приболела и Пэйтон не разрешил мне пойти на работу. Можешь придти ко мне. Сейчас ещё придёт Дилан. - Так и сделаю. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.