ID работы: 8982243

Тайная симпатия

Смешанная
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Я спустилась вниз и пошла на кухню. Там стояли стакан воды и таблетка. Я засунула таблетку себе в рот и запила водой. - Молодец! Хоть что-то смог заставить тебя делать. Я спародировала его и кто-то позвонил в дверь. Пэйтон пошёл открывать. Там стояли Джексон (2) и Дилан. Они поздоровались, а я обняла их. Д- Сейчас, ещё должна придти Райли. Дил- Она будет с Элизой? Д- Незнаю, а что? Дил- Нет, ничего... Просто... Спрашиваю, так сказать.- он замешкался. Что-то тут неладное. Но вот опять кто-то постучал в дверь. Я пошла открывать и там стояла девушка с пепельными волосами. Р- Привет- она сама обняла меня.- Как там поживает моя больная подружка? Д- Этот заставляет меня лечится. Пэй- Не жалуйся на меня. Я делаю тебе лучше. Д- Проходи Мы сели к мальчикам. Пэй-Так чем займёмся? Джек(2)- Посмотрим сериальчик? Р- Это скучно и мы вряд-ли найдём тот, который будет интересен всем. Дил- Может... Говно идея, нет. Д- Давайте устроим мини вечеринку? Райли позовёт Ансли, Элизу и Гэвина. Р- Будет круто. Дил, Джек(2)- Да, почему бы и нет. Пэй- Хорошо. Райли пошла звонить ребятам, а я переодеваться в другую одежду. Принимать гостей в пижеме это даже для меня слишком. Так что я переоделась в прямые джинсы и толстовку. Я спустилась вниз и там уже сидели мои друзья. Р- Давайте подберём плейлист для вечеринки. Дил- Кто-то серьёзно будет парится из-за этого? Д- Я пожалуй откажусь. Пэйтон тоже откразался, а Джексон (2) видимо согласился чисто из вежливости. И так Джексон (2) и Райли собирали плейлист, а мы обсуждали кино. Ведь хоть что-то мы должны подготовить. ... Через какое-то время пришли и остальные люди. Гэвина я видела всего пару раз и знала его не так хорошо, но когда он пришёл я поняла что это мой брат, потому что он пришёл с бутылкой вискаря. Обосновал это словами "Чтобы вечеринка была веселее". Расписывать тусич не буду. Всё что мы делали это слушали музыку, играли в "Я никогда не..." на выпивку и посмотрели "Звонок 1". Я проводила всех и остались только я, Дилан и Пэйтон. Мы сели на кухню и начали обсуждать вечеринку за кружками чая. ... Когда Пэйтон допил свой чай и помыл кружку он вышел из кухни. Дилан уже допивал чай и я решила его спросить: Д- Тебе нравится Элиза? Дил- Откуда ты узнала?!? Д- Это было не сложно. По тебе видно. Дил- И что ты хотела сделать этим вопросом? Д- Тебе помочь? Дил- Как ты это сделаешь? Д- Я свела Пэйтона и Авани. Думаешь у меня не получится? Дил- А что я тебе буду должен. Д- Ничего. Мы же друзья. Мы ведь друзья, да? Дил- Если сведёшь меня с Элизой, то да.- он сказал это с рофловой улыбкой. Д- Еврей. Он обнял меня. Дил- Спасибо Пэй- Дилан, ты там скоро? Дил- Иду. Рядом с дверью стоял кудрявый парень с руками в карманах. Дилан надел свою куртку. Дил- Пока.- он снова обнял меня и вышел за порог. Пэй- Если станет плохо- звони. Я закатила глаза. Д- Пока- мы обнялись и он поцеловал меня в щёчку. Пэй- Пока. Я закрыла дверь и сразу же пошла наверх. Я переоделась в пижаму и села на кровать смотреть "Половое воспитание" на ноутбуке. Но тут мой отдых прервал звонок. Это была Сигни. Я ответила. Сиг- Привееет, сестрёнка! Д- Привет. В кадре показался Сэм и он помахал мне рукой. Сиг- Как там у тебя дела? Д- Нормально, но я не пошла на работу сегодня. Сиг-Почему? Д- Потому что я "заболела" и Пэйтон заставил меня не пойти на неё. С- Ты заболела? Д- Нет, наверное Сиг- У нас тоже есть новость. Д- Что за новость? С- Мы переехали в ЛА. Д- Уже? Вау, это круто. Сиг- Когда приедешь в гости, сестрёнка? Д- Если ничего не помешает, то постараюсь в ближайший месяц. Сиг- Давай мы тебя ждём. С- Всё, моя очередь разговаривать с Джес. Сэм выхватил телефон Сигни из её рук и стал делать мне тур по дому. Он убежал и запер дверь в свою комнату. С- Вот это моя кровать и тумба, а это мой шкаф.- дальше он уходит в ванную и показывает мне там всё.- Это душевая кабина, мой унитаз и зеркало с умывальником. А сейчас ты увидишь смертельный трюк. Он резко открыл дверь и выбежал из комнаты. За ним же побежала Сигни. Сиг- Сэм! Это мой телефон. С- Ладно, только дай мне провести тур по дому.- он начал показывать кухню паралельно отбиваясь от Сигни- Это раковина, плита, холодильник. О, а вот здесь наши хлопья и сухие завтраки. Сигни перестала прыгать. Сиг- Джес, приезжай скорей, чтобы он тебя доставал вместо меня. ПОЖАЛУЙСТА!?!? С- Ладно, ладно.- он отдал телефон Сигни. Сиг- Наконец-то, спасибо. С- Неблагодари. Сиг- А теперь идём смотреть мою комнату. Вот она- она показала полностью белую комнату. Д- Я бы сдохла в этой комнате. Правда незнаю из-за чего. Видная грязь повсюду или ослепительно, яркий интерьер. Она показала мне свою комнату и ванную. После чего пошла в гостиную. Сиг- Вот это наша гостиная, а это мой упырь.- она указала на Сэма который сидел на диване. С- Я всё слышал и тебе не жить. Сиг- Плохи дела- Сигни начала убегать, но парень её догнал и потёр свой локоть о её голову.- Хорошо, хорошо.- он отпустил её,- У тебя чё там? Мы ещё немного поболтали и я пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.