ID работы: 8982243

Тайная симпатия

Смешанная
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тик ток

Настройки текста
... Я проснулась от будильника. 6:30. Как всегда рано. Я встала и начала собирался в школу. Зайдя в ванную комнату я начала чистить зубы. Сегодня наверное пойду одна. Я поставила зубную на место и пошла одеваться. Надену мои любимые, синие джинсы и серую толстовку. Я собрала рюкзак, а именно просто положила тетради со стола и спустилась вниз. Я несмотря никуда пошла на кухню. Там я насыпала хлопья и начала есть, как вдруг послышался голос из гостиной. - Привет! Я с набитым ртом и нахмуринными бровями пошла в гостиную. Там сидел кудрявый парень. Я расслабилась и соглотнув хлопья сказала: - Зачем так пугать? Я вернулась на кухню. Когда я ела на кухню зашёл и Пэйтон. - Как дела? - Балдёж! Жду не дождусь когда мы пойдем в школу. Он потрогал мой лоб. - У тебя всё ещё есть температура и ты никуда не пойдёшь. Я положила ложку в миску и начала ныть: - Ну, Пээээээйтон! Что мне делать целый день? - Хорошо, хорошо. - Я пойду в школу? - Нет, - я снова надулась.- но я останусь с тобой. - Хоть что-то. Я встала и пошла на диван. Я села и начала залипать в телефон. Уже было 7:30. И мне целый день сидеть дома. - Я скоро! - Эй, ты обещал. Пэйтон сделал вид что не услышал и вышел из дома. Вот дурак. ... Вот прошло уже часа два, а Пэйтона всё ещё не было. Очень скоро. Мне стало скучно сидеть в телефоне, поэтому я пошла на кухню. Там я открыла холодильник и оглядела продукты глазами. Так апельсины, яблоки, молоко... О, в двери холодильника я нашла бутылку вина которую я покупала где-то неделю назад. Я сразу схватила её и пошла обратно. Открыв её я продолжила залипать в телефон. От Инстаграм и YouTube уже хотелось блевать. Но вот в очередной раз просматривая глупый ролик мне показалось одно предложение. TikTok, никогда не хотела его скачать, но видимо твой час пришёл. Я перешла в Apple store и нажала кнопку "скачать". Буквально через пару глотков вина оно скачалось. Сразу я перешла туда и зарегистрировалась через Google аккаунт. Мне показалось очень много разноцветных видио с людьми которые кривлялись под музыку. Пролистав несколько видио в рекомендациях я увидела знакомое лицо. Приглядевшись я поняла что это Пэйтон. Я перешла на его акк и начала просматривать его ролики. - Хуя! Он ненастолько стеснительный как я думала. В своём профиле он не выглядел как пуська. Я начала искать и других своих друзей. Я нашла Энтони, Райли, Элизу, Дилана и других. Я знала что Энтони снимает в ТТ, но я не знала что он там популярен. Остальные же мне вообще ничего не говорили. Я начала залипать в эти видио. Хоть какое-то развлечения за сегодня. ... Я и не заметила как в дом зашёл Пэйтон. Увидев меня он отнял у меня вино. - Эй! - Ты окончательно сдохнуть хочешь? - бебебебе... Он протянул мне градусник и шоколадку. - Держи. - Это типо выбор? Если да, то я выбираю шоколад. - Нет, возьми всё. Я померила температуру через ухо. Через некоторое время он забрал у меня градусник. - Ладно, сейчас прощается. 37.1, Для уха норма. - Ну, вот и хорошо. А за шоколадку спасибо.- я обняла его. - Да, ладно. Мы же друзья. Если что я отпросил и тебя и меня. - И вот почему только я диградирую? Кстати, да.- я снова взяла свой телефон и показала на нём аккаунт Пэйтона.- Почему ты не рассказывал? - Ты не знала? - Нет, я только сегодня скачала тик ток. - Ну, ты и отсталая. - Эй!- я дала ему лёгкую посщёчину. - Ты хочешь драться? Он кинул в меня подушкой. - А мне кажется ты этого хочешь. У нас завязалась драка подушками. Он бил меня несчадно, но я тоже не отставала и била со всей силы. В итоге он закрыл своё лицо руками и закричал: - Ладно, ладно. Стоп игра! - Понял как драться со мной? - Хорошо, боевая девочка. Уже было около двенадцать. - Так чем ещё займёмся? - Я могу объяснить тебе как работает тик ток. - Будет круто. Я ничего там не знаю. ... Следующие полтора часа Пэйтон объяснял мне как снимать в тик ток и я настроила свой аккаунт. Пэйтон подписался на меня. - Теперь можно снять ролик? - Наверное. По видео Чарли мы выучили простенький танец и станцевали его под музыку. Я отметила Пэйтона и заблокировала телефон. - Будешь есть? - Да - Тогда ты тут отдохни, а я пойду сделаю что-нибудь. Он ушёл на кухню, а я продолжала баловаться в новом приложении. Я сняла ещё пару роликов где делала всякую ерунду. ... Меня позвал Пэйтон. Я бросила свой телефон на диван и пошла на кухню. Там уже сидел Пэйтон и ел свою еду. Это была лапша с курицей в соусе. ... Мы поели и я помыла посуду. - Сегодня мне можно пойти на работу? - Посмотрю.- я закатила глаза.- Не делай так. Я закатила глаза ещё раз, чтобы подразнить парня. Я схватила свой телефон. Там было очень много уведомлений из тик тока. Я зашла в него. Многие лайкали мой ролик с Пэйтоном, а остальные были не настолько популярны. Даже тысячи лайков не набрали. У меня очень быстро набралось пять тысяч подпишиков. У видео с Пэйтоном было десять тысяч лайков. Видимо у него много фанатов. Ещё мне написал Дилан: - Можно зайти? - Да. - Скоро буду. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.