ID работы: 8982243

Тайная симпатия

Смешанная
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Падонок

Настройки текста
... Через какое-то время пришол Дилан. Д- Смотри, я сделала себе тик ток аккаунт теперь я в вашей банде тик токеров. Дил- Что? У тебя не было тик тока? Д- Да, просто мне было скучно и я решила скачать его. Вдруг мне снова кто-то написал. Посмотрев на экран я увидела "Ник♥️". - Ты дома? - Привет, да. - Я через пол часа приду♥️ - Жду! Я отложила телефон. Д- Может стэндап посмотрим? Перед моей работой. Дил- Я не часто смотрю стэедапы, но почему бы и нет. Пэй- Ладно. ... Мы посмотрели уже пол Стэндапа. Шутки были не настолько крутыми, но посмеятса на некоторых моментах можно. В дверь кто-то постучал. Д- Открыто! В дверь зашёл Ник. Д- Привет! Дилан и Пэйтон просто сделали какие-то приветствующие жесты. Н- Можно с вами? Пэй- Садись. Ник перепрыгнул через спинку дивана и сел между мной и Пэйтоном где практически не было места. Он обнял меня и поцеловал в щёку ... Мы посмотрели стэндап и уже через час я должна была быть на работе. Дил- Ладно, мне пора. У меня ещё домашка сегодня.- он встал с дивана. Пэй- Пока- мы обнялись, а Пэйтон попрощался своим секретный пожатием. Я проводила Дилана. Д- Так мне можно будет на работу? Пэй- Подожди...- он подошёл ко мне и потрогал мой лоб.- Вроде нормально, можешь идти. Д- Наконец, мне так скучно было сидеть целые сутки дома.- я сразу побежала наверх собирается. Pov Пэй: В след я крикнул ей: Пэй- Впервые вижу человека который НАСТОЛЬКО хочет на работу. Я огляделся и увидел взгляд Ника. Он был убийственным. Мне стало немного неприятно и поэтому я ушёл на кухню. Я заварил себе чай и начал спокойно пить его и паралельно смотреть ленту в Инстаграм. ... Я уже допил чай и всё ещё сидел на кухне. Вдруг на кухню зашла Джес. Д- Эй, я ухожу. Пэй- Хорошо. Я встал и пошел за девочкой. Джес обняла и поцеловала Ника и обняла меня. Д- Если вы будете уходить, то закройте дверь. Н- Хорошо, пока! Пэй- Пока! Я закрыл дверь и посмотрел на Ника. Он оглядел меня взглядом и ушёл. Я снова пошёл на кухню и помыл кружку. Продолжая залипать в смартфон мне кто-то позвонил. Там было написано "Авани🌹". Я сразу ответил. - Привет! - Ты где? - Я у Джес. - Опять ты у этой дуры. - Прекрати её так называть. - Слушай, я не хочу чтобы какая-то стерва увела моего парня. - У неё есть парень и она видет меня только как друга. - Ты просто так думаешь, потомучто ты дебил. - Сама выбрала, я не виноват что у тебя вкус на идиотов. - Ты просто исключение. - Так бросай меня. - Ты хочешь этого? - Лучше чем терпеть это. - Тогда мы расстаёмся!- она сбросила трубку. - Ой, пиздец!- я положил телефон и закрыл лицо руками. На кухню зашёл Ник. - Что у тебя случилось? - А тебе не всё ровно.- я посмотрел на него. - Ну, ты лучший друг моей девушки и я думал... - О, теперь я лучший друг, а не любовник. Спасибо, наконец! - Раньше ты не был таким грубым... - Да, прости... Просто с девушкой проблемы. Она постоянно закатывает истерики по поводу Джес и... Я так от этого устал. Очередной раз она со мной рассталась. Уже третий раз за месяц. - Не повезло... - Просто я её люблю, а она постоянно тусуется с парнями и неразрешает мне даже близко подходить к каким-либо девушкам. - Ещё, я хотел тебе сказать спасибо... - За что же? - За то что ты не смотря на всё остался с Джес когда ей было плохо.- эти слова меня очень взбесили и я начал высказывать всё недумая. - Да, ты тоже придурок ещё тот.- я встал и смотрел только на него.- Я бы ради такой девушки как Джес горы свернул, а ты вместо того чтобы просто дать ей небольшую заботу, общаешься с Чейзом и Амели когда я сижу с ТВОЕЙ девушкой, развлекаю её и забочусь. - Ты охренел? - Я просто говорю правду в лицо.- он ударил меня в нос и из него потекла кровь.- Даже отвечать не буду, падонок. Я пошёл к выходу и схватив свою джинсовку с вешалки, вышел из дома. Я пошёл на мой любимый пляж. Весь путь я прижимал кисть к носу, чтобы кровь не попала на одежду и асфальт. Pov Ник: Это придурок заставляет меня ревновать всё больше и больше. Как же я его ненавижу. Я вышел из дома и пошёл к Чейзу. Pov Джес: ... Я пришла домой после работы и никого не было. Я решила позвонил Райли и пригласить её на ночёвку. - Алло, привет! - Приветики. - У меня есть свободный вечер. - И что? - Не хочешь пойти на ночёвку? - Ты ещё спрашиваешь. Сейчас приду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.