ID работы: 8982243

Тайная симпатия

Смешанная
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты какой-то странный.

Настройки текста
... Суббота: Ко мне пришли Райли и Пэйтон и мы обсуждали костюмы на Хэллоуин. Пэй- До вечеринки осталось около пяти дней. Когда будем готовить костюмы? Р- Ещё же так много времени. Зачем так торопится? Д- Ну, у нас всё ровно целый день свободен. Может сходим за деталями для костюмов? Р- Ееее... Мне так лень. Пэй- Тогда что мы будем делать целый день? Р- Можете пойти без меня. Я посижу здесь. Д- Ты пойдёшь? Пэй- Да. Я встала с дивана и потянулась. Д- Хорошо, тогда мы пойдём, а ты можешь привести Элизу и Ансли. Р- Хорошо. Я взяла свой рюкзак, панамку, деньги и мы пошли в магазин косплея. По дороге мы обсуждали какие костюмы мы наденем. - Как на счёт Рика и Морти? - Даже незнаю. Такой большой выбор. - Может Футурама? - Да! Я хочу одетая как Бендер. - Смотри, мы же лучшие друзья? - Ну, да. - А Фрай и Бендер... Я открыла рот. - Да ты гений. - Тогда я оденусь как Фрай. ... Мы уже были в косплейшопе и смотрели что-то похожее. Пэйтон взял себе баллончик для волос рыжего цвета, а мне серую краску. - Что нам ещё нужно? - У меня есть одежда которая похожа на одежду Фрайда. Тебе ещё что-нибудь надо? - Коробки. Только коробки. Мы ушли на кассу. - Когда поедем в строительный? - Незнаю. Мы расплатились и когда выходили Пэйтону пришло сообщение. Он как-то порылся в своём телефоне и сказал: - Прости, Джексон (2) и Дилан позвали меня поиграть на гитаре. Мы давненько не виделись. - Хорошо.- мы обнялись и ушли по домам. ... Зайдя в дом я не увидела никого кроме записки. "Джес, я ушла у себе. Если захочу в гости напишу. Пока🐇" Целый день мне нечего было делать. Вдруг мне позвонил Ник. - Привет. - Привет, Ник. - Может сходим куда-нибудь? - Хорошо, иду к тебе! - ♥️ Хоть какие-то дела на день. Я сразу же вышла из дома. Pov Ник: В мою дверь кто-то позвонил. Открыв её я увидел Джес. - Привет.- я обнял её и поцеловал в губы. - Привет, с тобой всё хорошо? После этого вопроса я стал волноваться. В моей голове до сих пор крутились слова Пэйтона, особенно при виде Джес... - Да, а что? - Ты сегодня какой-то странный. - Вроде нет. Ладно, пойдём. Я схватил её за руку и мы пошли гулять. Меня убивала вина. Ведь Пэйтон был прав... Как бы я не хотел этого признавать. А я вместо этого ударил его... Какой же я му... - Ник, Ник.- я очнулся от того что перед моим лицом щёлкали пальцами. - Да, что? - Куда пойдём? - Эээ... Ну, давай просто погуляем по улице. Ты что-нибудь расскажешь... - Хорошо. ... Всё время я был в своих мыслях пока девушка мне что-то рассказывала. Я очнулся от того что меня кто-то целовал в губы. - Что? - Я пойду домой. - А да хорошо.- я обнял её.- Скоро увидимся. И я в точно таких же раздумьях пошёл домой. Pov Джес: Сегодня Ник был каким-то странным. Возможно что-то случилось. Я пошла в свою комнату. Я прыгнула на кровать и начала смотреть в телефон. "У вас новое сообщение" от Джексона. - Привет, Джес. Приходи на вечеринку ко мне в восемь вечера. Жду? Сразу же я решила написать мальчикам в нашу группу "Анонимные алкоголики кроме Пэйтона". Д- Кто пойдёт со мной пить на вечеринке у Джексона? Пэй- Соре, не хочу напиться. Лучше дома посижу. Дил- А я пожалуй соглашусь. Д- Хоть один собутыльник. Дил- Пэйтон, ты если что нас забирает если мы будем в стельку. Д- Кто-то из нас позвонит. Пэй- Хорошо, хорошо. Дил- Спасибо! Д- Пасиб. Снова пьянки, как же я их люблю. Ещё три часа. - Жди меня и Дилана! - Без проблем, принесёшь бухло? - Окес. Я спустилась вниз и посмотрела в холодильник. Там я достала пару бутылок виски. Поставив их на стол чтобы не забыть я села на диван и мне нечего было делать. Скука, скука, скука...( Простите, вам и так скучно из-за карантина, а я и в историю пихаю скуку). Я решила просто посмотреть какие-то каналы по телевизору. ... Никогда часы моей жизни не были такими скучными как эти два с половиной часа. Но вот до вписки осталось двадцать минут. Я пошла переодевать одежду ведь нечем мне больше заняться было нечем. Я переоделась в чёрные джинсы, черную панамку и серую толстовку. Захватила бутылки и пошла к Дилану. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.