ID работы: 8982243

Тайная симпатия

Смешанная
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вписка

Настройки текста
... Мы уже были около двери. Дилан постучал в дверь и нам открыл Джексон. Джек- Привееет! Дил- Привет. Д- Привки.- я протянула ему бутылки виски.- Это тебе. Джек- Круто. Проходите. Мы вошли в дом и сразу пошли за выпивкой. Мы взяли по стаканчику Рома и начали бухать. Мы сидели на кухни и пили. К нашему диалогу присоединилась какая-то девочка. Её звали Кейтлин. ... Всё это время мы просто сидели на кухни. Диалог был скучным как минимум из-за того что Дилана вообще не было понятно. Парень был уже на пороге и скоро набухается. Кейтлин почему-то не пила. Какая-то дикая. Я решила прогуляться по дому и посмотреть что там да как. - Я пойду погуляю по дому. Кейтлин последи за Диланом. Я оставила Кейтлин и Дилана. Пошла гулять по дому. В гостиной были люди которые играли в приставку, пили и занимались какой-то хернёй. На второй этаж даже поднимаются не буду. Наверняка в спальнях кто-то замкнулся, камон туса уже два часа длится. Задний двор. Поговорю с курящими. Я пошла на задний двор. Там стоял Ноен, Мэдс и ещё какой-то парень. Я подошла к ним. Парни курили. Н- Привет, Джес!- Ноен обнял меня. М- Приветик! Н- Вы знакомы?- он указал на меня и парня. Н/П- Если знаю, то я её не помню. Д- Я думаю я его не знаю. Н- Джес, это Кио. Кио, это Джес.- мы пожали друг другу руки и начали болтать. К- Будешь курить?- парень протянул мне пачку сиг. Д- Нет, я только пью.- тогда он протянул мне открытую бутылку вискаря. Я улыбнулась и взяла её.- Спасибо! Мы начали болтать паралельно доставляя в свои организмы плохие средства. Когда Ноен докурил уже третью сигу он сказал: Н- Ладно, я пойду. Д- Я с тобой! К- Пока, ещё увидимся. М- Ага. Мы с Ноеном пошли в дом. Д- Ты со мной будешь тусить? Н- Наверное. Д- Тогда пойдём на кухню. Он пошёл за мной. Мы вошли на кухню и увидели полностью пьяного Дилана который стоял на столе и танцевал. Д- Ой, пиздец. Н- Привет, Кейтлин. К- Приветик! Д- Кейтлин, как это получилось? К- Я пыталась его остановить, но у меня не получилось. Д- Дилан, спускайся!?! Дил- Я рок-звезда! Я уже тоже была пьяненькая. Д- И вот так постоянно. Н- Весело у вас тут. Д- Короче, пускай развлекается. Я села за барный стул и налила себе ещё выпивки. Я начала снимать Дилана на камеру и разговаривать с Кейтлин и Ноеном. ... Через пол часа Дилан устал и лёг на стол. Я отправила это видео Пэйтону и он сразу же ответил: - Что у вас там происходит? - Дилану весело. - Так сейчас я приезжаю и забираю Дилана. Тебя забрать? - Нет, я уйду через несколько часов. - Хорошо, поможешь мне положить Дилана в машину? Тогда же я спросила Ноена: Д- Ноен, Пэйтон хочет забрать Дилана. Поможешь ему затащить в машину? Н- Я попробую. Д- Спасибо. *Переписка с Пэйтоном: - Я нет, но Ноен возможно. - Хорошо, я уже еду. Я отложила телефон и продолжила общаться. ... Через какое-то время приехал Пэйтон. - Я уже у дома. - Иду! Я открыла Пэйтону дверь. Пэй- Где Дилан? Д- На кухне. Мы пошли на кухню. Пэй- Ноен, поможешь мне? Н- Попробую. Мальчики схватили Дилана за руки и потащили его в автомобиль. За тем как они запихивали парня в машину наблюдали я и Кейтлин. Пэйтон и Дилан уехали к Пэйтону, а мы продолжили тусить. ... Где-то в три часа ночи я уже заебалась и решила пойти домой. Я попрощалась с Кейтлин и Ноеном и ушла. Просто целый вечер болтала и пила. Я ушла домой. Дорога была не долгой минут пятнадцать. ... Когда я была дома я увидела пропущенных от Яни. Я позвонила ей. Она не взяла трубку. Ааа... Ещё обидеться. Я позвонила Кевину. Он тоже небрал трубку. Обиделись да и хуй с ним. Сейчас точно не пьяной с ними разговаривать. Я сразу выкинула телефон на другой конец кровати и сразу вырубилась. ... Утро: Я проснулась и сразу проверила телефон. Ни одного пропущенного от Германцев, но сообщение от Пэйтона. Три часа назад. - Дома? - Агась. Я пошла в ванную. Почистила зубы, приняла душ. Надела новые вещи. Спортивные штаны и футболка. Я спустилась вниз и сразу вышла из дома, но перед этим захватила рюкзак. Я пошла к Пэйтону. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.