ID работы: 8982243

Тайная симпатия

Смешанная
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Костюм

Настройки текста
... Я постучалась в дверь Пэйтона. Мне сразу открыли дверь. - Привееет! - Привки. - Заходи! - Нет, лучше сразу пошли за коробками. - Без проблем. Он вышел из дома и мы пошли к его машине. ... Мы купили коробки и сделали что-то похожее на антену и корпус. - Я заебалась. - Я тоже. - Может отдохнём? - Поедем в мак? Я ехидно улыбнулась. Пэйтон всё понял и мы выдвинулись. Мы решили пройтись, ведь было не далеко. ... Через какое-то время мы уже сидели в забегаловке и ждали свой заказ на дом. Вот называют имя Пэйтона и мы идём забирать свой заказ. - Спасибо за заказ! - Спасибо! Мы вышли из "ресторана" и пошли домой. ... На половине пути я здалась. Пакетик с едой был у Пэйтона и я начала надоедать. - Пэйтон, Пэээйтоооон. - Что? - Давай по пути съедим картошку. - Нет, Джес. Мы не сможем съесть её аккуратно. - Ну, Пэйтон. - Я говорю это тебе как самый аккуратный человек в мире. - Это так, но почему мы не можем съесть её сейчас. До дома ведь так долго. - Джес, до дома осталось десять минут. Тебе сложно потерпеть? - Ну, Пэйтон. Давай тогда по наггетсу? - Нет, потерпи. - Давай, чё ты? - Мы уже подходим к дому и будем в нем уже совсем скоро. - Да что ты ломишься как первокурсница. - Потомучто ты свинья ещё та и я не хочу чтобы ты испачкалась. - Я не испачкаюсь. - Я испачкаюсь если сейчас начну кушать. Что говорить о тебе. - Ну, Пэйтон. Я закатила губу. - Даже не пытайся. Я буду стоять на своём. - Пэйтоооооон... - И вот мы уже у дома. Молодец ты продержалась. Я и не заметила как мы были у дома. - Ладно, твоя взяла. Мы зашли домой и я сразу побежала на кухню. Мы стали кушац. ... Через какое-то время мы доделали мой костюм. Костюм Пэйтона был просто поэтому мы даже не запаривались. - Может пересмотром Футураму? - Будет круто. Мы сели на диванчик и Пэйтон включил мультик. ... Мы уже смотрели наверно четвёртую серию. Я лежала на плече парня. Посередине серии Пэйтону кто-то позвонил. Он ответил. - Привет, зайка. - Привет. Ты где? - У себя дома. Смотрю Футураму с Джес. - Покажи-ка её. Пэйтон перевёл камеру на меня. Было видно что я лежу на плече Пэйя. Я улыбнулась и показала два пальца. - Скажи ей чтобы она слезла с тебя. - Она просто лежит на глупом плече. Это ничего не значит. Я уже поняла что намечается и поэтому подняла свою голову с Пэйя. - Это тебе так думается. На самом деле эта сучка хочет увести тебя у меня. - Да не хочет она никого увести. У неё есть Ник и она его очень любит. Пэйтон был весь в споре, поэтому я не торопясь надела свой рюкзак и крикнула. - Я ухожу!?!? Пока, Пэй и Авани!?!? Я ушла из дома и решила пойти погулять. Было уже темновато, но это меня не остановило. Pov Пэй: - Наконец она ушла. - Видишь что ты наделала?!?! - Да, я спасла свои отношения. - Это не любовь, это насилие когда ты каждый день заёбываешь мне мозги. Она цокнула и сбросила трубку. Я выругался на весь дом. Я написал Джес. - Джес, куда ты ушла? - Пойду погуляю. Не люблю ссоры. - Она сбросила. - Вы поссорились? - Да... - Вы скоро окончательно расстанетесь. - Почему? - Потомучто в нормальных отношениях не ссорятся каждый день и не расстаются четвёртый раз за месяц. - Возможно ты права... Pov Джес: ... Я вернулась домой и сразу же пошла в свою комнату. Я переоделась почистила зубы и легла в кровать. Почему-то за этот день я очень устала. Утро: Я проснулась от писка будильника. Ээээ... Понедельник. Я нехотя встала и пошла чистить зубы. Я не стала запариватся над нарядом и надела просто чёрные джинсы и футболку. На выходе надену панамку и джинсовку. Я спустилась вниз и прошла завтракать. ... Позавтракав я сложила тетради в рюкзак и пошла к выходу. Как и обещала себе на выходе надела панамку и джинсовку. Выйдя из дома я направилась в школу. ... На половине пути меня окликнули. - Джес!?!?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.