ID работы: 8982243

Тайная симпатия

Смешанная
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Миссия Дилана

Настройки текста
- Джес!?!?! Я обернулась. Ко мне бежал Дилан. - Привет. - Привет. Мы обнялись. - Что набухался позавчера? - Да, пиздец. Вчера целый день отходил. - Сразу видно. Пить не умеешь. В итоге мы шли до школы и обсуждали пьянки. ... В школе всё было скучно. На уроках было очень много тестов, потомучто был конец триместра. Но вот наконец-то обед. Я пошла с Ансли и Райли в столовую где нас уже должны были ждать Дилан, Пэйтон и Элиза. ... Вот мы уже искали взглядом наших друзей. Анс- Вот они! Мы пошли за ней. Д- Привки! Р- Приветуль. Мы сели за стол и поставили свои подносики на стол. ... Посередине обеда к Пэйтону подошла Авани. А- Привет! Она обняла его сзади. Он молча и убрал её руки. Авани же положила руки ему на плечи и поцеловала в щёку. А- Ну, не обижайся. Вспыльнула. С кем не бывает? Пэй- Ладно... Наверное, он сказал это чтобы она просто отстала. Он поцеловал её в губы и она отошла. Всё за столом понимали что это не надолго кроме Пэйтона. Я шепнула Райли на ушко: Д- Они расстанутся! Девочка с пепельными волосами посмотрела на меня и начала кивать. ... Через урок после обеда я пошла на химию где я сидела с Ником. Мы с ним давно не виделись. Почему-то он мне не писал и не звонил на выходных. И вот я уже сидела в классе за моим столом. Ко мне подсел Ник. - Привет.- он обнял меня и поцеловал в щёку. - Привет, а что ты не звонил мне на выходных? - Чувствовал себя не очень. Я промолчал и продолжила сидеть в Инстаграм. ... На уроке Ник тоже вёл себя странно. Он всегда любил со мной разговаривать и на уроках всегда держал мою руку. Но на этом уроке он просто смотрел на стол и даже не слушал преподавателя. - Почему ты такой странный? - Просто задумался. ... Я уже шла домой вместе с Пэйтоном и Элизой. Э- Я сегодня пойду к Райли. Кто со мной? После этой фразы я вспомнила что собиралась помочь Дилану. Пэй- Я не могу. Меня Джексон (2) позвал в музыкальный магазин. Ему надо заменить струнны на гитаре. Д- Я пойду. Можно пригласить Дилана? Э- Да, будет круто. Я зайду за тобой. ... Я пришла домой и сразу написала Дилану. - Привки! - Привет. - Ты помнишь про то что я обещала? - Да - Приходи ко мне. - Прямо сейчас? - Да, прямо сейчас. - Зачем? - К нам придёт Элиза и мы пойдём к Райли. - Иду. Я выкинула телефон и начала смотреть в потолок. ... Через несколько минут мне пришло сообщение. Я снова взяла телефон. "Вам пришло сообщение от контакта "Элиза👸"". - Я уже иду к тебе. Буду через 30 минут. - Хорошо, жду! Тогда же в дверь постучали. - Входи В дом вошёл Дилан. - Привет. - Элиза уже идёт. Так что... Он сел на диван. ... Через буквально 10 минут пришла Элиза и мы пошли к Райли. ... *У Райли* Мы сидели у девушки в комнате, разговаривали под какой-то скучный фильм. Р- Вы не хотите перекусить? Я пойду схожу возьму перекусить. Я посмотрела на Дилана. Д- Я с тобой.- я подмигнула парню. Мы вышли из комнаты и пошли на кухню. Р- Раз уж мы вместе, может быстро что-то приготовим? Просто если бы никто не пошёл я бы взяла что-нибудь вроде чипсов или хлопьев. Д- Будет круто. Давай приготовим сэндвичи. Р- Без проблем. Это будет идеально. Дилан подольше останется с Элизой. Pov Дилан: Девочки ушли и мы с Элизой остались наедине. Я волновался, но осилил себя и начал диалог. Дил- Так что у тебя за дела на вечер? Э- Особа никаких. Может посмотрю сериал или фильм. Дил- А какой твой любимый сериал? Э- Шерлок. Нового сезона всё ещё нет. Я жду его уже третий год. Дил- Никогда не смотрел. Может я приду к тебе в гости и ты пересмотришь, а я посмотрю. Э- Ну, не знаю. Наверно... Она хотела договорить, но в комнату зашли девочки. У Райли в руках были тарелки с сэндвича и, а у Джес чипсы и другой джанк фуд. Р- Мы принесли еду. Э- Круто. Видимо у неё из головы совсем выпало моё предложение. ... Весь остальной вечер мы смотрели фильм и ели еду. Я уже был дома и мне было немного обидно и грустно. Вдруг мне пришло сообщение, "обонент "Элиза" прислал вам сообщение "Прости, я совсе..."". Я тут же разблокировал телефон и прочёл всё сообщение. - Прости, я совсем забыла про твоё предложение. Можешь придти завтра, ок? Я чуть не заоорал от радости. - Да, я приду. - Спокойной ночи🌙 - И тебе. Сразу же я написал Джес. - Спасибо - Незачто. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.