ID работы: 8982243

Тайная симпатия

Смешанная
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зачем, Ник?

Настройки текста
... Среда Вчера был последний день школы и у нас начинаются каникулы. Короткие, но каникулы. А это значит что будет куча вечеринок и это круто. Утро Я проснулась и сразу потянулась за телефоном. Девять утра. Наконец не надо в школу. Я проверила социальные сети и встала. Приняла душ, почистила зубы. Я надела чёрные джинсы и джинсовку и сразу же вышла на улицу к своему лучшему другу. ... Я подошла к дому Пэйтона и открыла его ключами которые он дал мне месяц назад. Войдя в дом я увидела собаку. С этой собакой я давненько была знакома и мы дружили. Я погладила её по голове и поднялась наверх. Там была тишина. Он что всё ещё спит? Не удивлена десять утра. Открыв дверь в комнату парня я увидела пустующую кровать, а из душа доносились звуки воды. Значит в душе. Я взяла укулеле Пэйтона и начала брынчать на ней. Тогда же из душа вышел парень в одном нижнем белье. - Привет. - Доброе утро. - Что куда сегодня пойдём? - Ты завтракала?- парень говорил это попутно выбирая и надевая одежду. - Нет, я сразу пошла а тебе, потомучто думала что ты приготовишь мне его. - Мне так лень готовить. Может сходим в Старбакс? - Я не против. Так что ты быстрей одевайся и пойдём. Я тебя жду в гостиной. Я повесила маленькую гитару на стену и спустилась вниз. ... Через пару минут спустился и Пэйтон и мы пошли в Старбакс. ... Мы уже сидели в кофейне и пили свой кофе. - У Элизы и Дилана что-то намечается. - Она ему давно нравится. - Да, я обещала помочь ему. - Я знаю какая ты сваха. Меня и Авани свела. - Пэйтон, как ты ещё не понял. Вы расстанетесь. У вас просто отвратительные отношения. - Я это понимаю... - Так почему ты не расстанешься с ней. - Просто пойми... Я её люблю... Наверное... - В этой фразе не должно быть слово "наверное". - Нет, я не знаю. Она мне очень понравилась и в начале отношений она была просто замечательная, но потом она начала закатывать мне постоянные истерики... - Это токсичные отношения. Мне кажется что тебе херово в них. - Это так, но и бросать Авани я не хочу, потомучто всё ещё у меня есть чувство к ней... - Просто дам тебе совет. Беги.-После того как я сказала эти слова мне пришло уведомление.- Прости. Я взяла телефон и начала в нём рытся. Сообщение от Ника - Джес, мне надо срочно поговорить. Когда мы сможем устроить встречу. Я посмотрела на Пэйтона. - Слушай, ты не против если сейчас я пойду к Нику. У него какое-то важное дело. - Я не обижусь. - Спасибо.- я обняла его. - Пока. Я снова взяла телефон и написала парню. - Могу сейчас. Где встретимся? - В парке. Около входа. - Хорошо. Целую. -... Я положила телефон в задний карман джинс и выдвинулась в парк. ... Я уже подходила к воротом и уже видела Ника. Я подбежала к нему и собиралась обнять и поцеловать в губы, но он меня остановил. - Пожалуйста, Джес не сейчас. - Ладно... Так что ты хотел? Он начал медленно ходить по парку, а я за ним. - Я не хочу чтобы ты сильно расстраивалась, но у меня очень грустная новость. - Что случилось?- я занервничал. - Давай ты с начало немного успокоиться, а потом я тебе всё расскажу. - Хорошо... Ник купил мне мороженку. ... Прошло около часа. Мы качались на качелях и я уже забыла про то что он хотел сказать мне что-то печальное. - Так вот. Я хотел сказать... - Точно... - Нам надо расстаться... Я была в шоке. Что он сказал? У меня пошли слёзы из глаз. - Но почему? - Я тебя люблю, но Пэйтон... - Всё из-за Пэйтона? - Нет, просто недавно он сказал мне что-то, после чего я понял какой я мудак... После этих слов я понял как тебя любит Пэйтон и как я отстаю от него в любви к тебе. Если вы начнёте встречаются, то вы будете очень крутой парой... Не как я и ты... Так что, давай останемся друзьями? - Хорошо.- после этих слов я посмотрела в пол. - Не плачь.- он вытер мою слезу и глаза у него тоже были на мокром месте.- я могу провести тебя до дома. Я просто молча кивнула. Он в последний раз взял меня за руку и мы пошли к моему дому. ... Весь путь мы шли молча. Когда мы подошли к зданию. Он бросил на меня взгляд и обнял. У него из глаз хлынула солёная вода. - Пока... Он отпустил мою руку и ушёл. Я с мокрыми щеками пошла домой. Я быстро открыла дверь и упала на диван. Мне было безумно неприятно. Pov Ник: Я шёл по улице и у меня в голове крутились уже рутинные мысли. Я её люблю, но после слов которые мне сказал Пэйтон... А я ещё повёл себя как придурок. После этого не могу смотреть Джес в глаза. Какой же я мудак. Пэйтон делает для неё так много, а я говорю чтобы она не общалась с ним. Надо просто забыть это как глупый сон... Pov Джес: ... Я уже грустила около часа. Внезапно мне позвонили. На экране высветилось "Пэйтон🥀". Я без раздумий ответила. - Привет, когда придёшь? - Привет, незнаю. Наверно через часа три. - Просто мне скучно. Может зайдёшь? Или ты всё ещё с Ником? - Нет, я уже без Ника... - Так зайдёшь? - Если хочешь пообщаться, то лучше ты иди ко мне. - Хорошо, через пару минут буду. Я сбросила трубку и продолжала лежать лицом упёршись в подушку. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.