ID работы: 8982243

Тайная симпатия

Смешанная
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролитое вино

Настройки текста
... Я долго думала спрашивать ли у Пэйтона что он говорил Нику, всё же я решилась не говорить. Если интерес окончательно убьёт, то спрошу. Пэйтон как-то меня ещё успокаивал, но я уже смирилась что Ник меня бросил. Странно что так быстро. Возможно я его не любила, как минимум остаток жизни с ним я не видела. Ну, или же я робот который не умеет издавать большие эмоции, незнаю. Наконец я вышла из раздумий от предложения Пэйтона. - Ты не хочешь поснимать в тик ток. Я видел что ты не снимала туда уже давненько. - Ладно, делать то всё ровно нечего. - Только чур песню я сам выберу. - Мне безразницы. Пэйтон поставил свой телефон на один из камней, но перед этим выбрал какую-то песню. Он включил звук на полную громкость, ведь был ветер и по-другому мы бы ничего не услышали. Я стояла с бутылкой вина в кадре и ждала когда начнётся запись. Пэйтон поставил на таймер и отошёл на несколько шагов. 3... 2... 1... Из динамика телефона заиграла какая-то мелодия. Услышав её я начала немного двигаться. Пэйтон почему-то стоял неподвижно. Внезапно для меня, начался текст песни. - This is my baby.- тогда же Пэйтон резко схватил меня сзади и поднял. От испуга я начала дёргается. Была испуганная я не за себя, а за вино. - This is my love.- Пэйтон неожидая что я начну дёргается не устоял на ногах и упал вместе со мной за пояс. Мы упали и начали смеяться. - Ты дурак? Что ты делаешь? - Да, ладно. Было весело. Тебе не больно? - Мне больно. Видишь это?- я указала на разлитое вино на писке.- Вот из-за этого мне больно. Каждая капля пролитого вина это как отдельный, маленький ножик в моё сердечко.- я это сказала с улыбкой и Пэй быстро понял что я рофлю - Алкашка. Ладно.- он встал, всё ещё с улыбкой, и протянул мне руку. - Вообще-то я не беспомощная.- я встала без его помощи и горда подняла подбородок вверх. Пэйтон взял свой телефон и посмотрел как там видио. Оно получилось забавным, да и мне было всё ровно как о мне подумают люди. - Тебя отметить? - Да, почему бы и нет. Пэйтон отметил меня и выложил ролик. - Теперь давай снимать что-то на твой аккаунт. - Зачем? - Ну, почему бы и нет. Станешь популярной. Со мной на фестивали будешь ездить. - Ладно. Я достала свой телефон из заднего кармана и зашла в тик ток. У меня были новые подпишики и много новых лайков. Наверно из-за видео у Пэйя на аккаунте, ведь новые подпишики подписались буквально пару минут назад. - Под какую песню снимем? - Я без понятия. - Давай я что-нибудь выберу. - Выберай. Он схватил мой телефон и начал лазить в нём. Через пару минут он выбрал одну из песен. - Так, повторяй за мной. Я не слушала музыку, а просто повторяла за парнем. Вот уже началась запись, я отпила вино и начала зажигать. Так вот это странное движение руками, тут бёдрами и ручки вверх, вперёд, в лево, рок-звезда, вперёд, вправо, ковбой. Я взяла свой телефон и посмотрела видео. - Нормально. Отметила Пэйтона, нажала кнопку "Опубликовать" и заблокировала телефон. - Может уже пойдём домой?- я снова достала телефон и посмотрела время.- уже четыре тридцать. - Пора бы. Мы собрались, а именно вытрихеули наши ботинки от песка и забрали мороженно. Быстро уйдя мы направились к дому Пэйтона. ... Я уже была у Пэйтона и он что-то там делал на кухне. Я не знала что и поэтому решила посмотреть чем он там занимается. Не долго думая я пошла на кухню. Там сидел Пэй и залипал в телефоне. - Серьёзно? Я думала что ты занимаешься чем-то поинтересней. - Я просто читаю коментарии под моим новым роликом. - И что там пишут? - Да, как всегда. - Ладно. Я снова пошла в гостиную и запрыгнула на диван. Никогда не заходила в коментарии к Пэйтону. Зайдя в ТТ на меня нахлынуло куча уведомлений о новых подпищиках и лайках. Зайдя в вкладку "Моё" я увидела что у меня добилось 100К подпишиков. Круто. Много лайков набрало видео где я с Пэйтоном. Под ним было около пятиста комментариев. Коментарии Пэйтона подождут, у меня своих дофига. ... Ничего интересного не было. Видимо много девочек влюблены в Пэйтона. Английские коменты были, но не так много как русских. Я всех их переводила. На многие коментарии я отвечала и мне это нравилось. Приятно иметь аудиторию, хоть она у меня появилась только из-за моего популярного друга. ... Мне надоело отвечать на коментарии и я пошла в коменты Пэйя. На них он сам отвечать будет, я не хочу выполнять его работу. В его коментах тоже было много русских. Многие из них писали что-то по типу "Что за тёлка рядом с Пэйем?", "Ты что нам изменяешь?" или "Вы встречаетесь?". Под моим видео я тоже видела несколько подобных комментариев, но они были не настолько грубыми. Даже немного обидно, но это всего лишь люди так что... Ещё под его видео этих комментариев было в много раз больше. Наверно в раз сто, незнаю с алгеброй у меня плохо. Больше по душе геометрия. Возможно этих комментариев больше из-за того что он популярный или из-за того что там мы были больше похоже на пару, а может и обе причины. Я положила телефон на столик рядом с диван и легла на сам диван. ... Глядя в потолок я и сама не заметила как уснула. Pov Пэй: Я всё ещё сидел и залипал в Инстаграм. Но вот проблема, я очень сильно проголодался, а готовить мне было очень лень, поэтому я начал заказывать пиццу. Может Джес тоже хочет есть? Я пошёл в гостиную, чтобы спросить её "экспертное" мнение и заказать пиццу которая нравится и ей. Зайдя в комнату я увидел как девочка спит на диване. Я решил не мешать ей и укрыл пледом который был рядом. - Спи! Вернувшись на кухню я продолжил выбирать пиццу. Пипперони- Джес не любит, Гавайская- вообще никому не нравится, о, Маргарита- она пойдёт, вроде многим нравится. Я заказал пиццу и с спокойной душой закрыл сайт. ... Через пол часа раздался звонок в дверь. Ааа... Лишь бы Джес не проснулась. Я пошёл открывать дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.