ID работы: 8982243

Тайная симпатия

Смешанная
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пицца Маргарита

Настройки текста
... Pov Джес: Я проснулась на диване накрытая пледом. Что? Видимо Пэйтон накрыл меня. Спасибо ему. Я встала и сложила плед. Сразу же я пошла на кухню искать парня. Он сидел на кухне и ел пиццу. - Привет. - Привет, что без меня? - Ты спала. Не хотелось тебя будить. Будешь? - Ты ещё спрашиваешь. Я быстро села за стол и потянулась за пиццей. - Нравится Маргарита? - Она не плохая, но моя любимая это Итальянская. - Буду знать. - Сколько времени осталось до вечеринки? - Пять часов. - Ааэээ... Почему так долго? - Как есть. - Чем займёмся вы ближайшее время? - Незнаю. Через часа два придут Райли и Дилан так что готовься. - К чему? К приходу людей которых я вижу и так каждый день? - Да. - Тогда готовится даже не надо. ... Всё время мы просто убивали время. Поснимали ещё тик токи, посмотрели одну серию очень странных дел. Короче скука... Но вот уже восемь вечера, а это значит что скоро придут Райли и Дилан. Звонок в дверь. Я иду её открывать. Напороге стоит Райли с рюкзаком и какие-то большими красными штуками. Р- Привет!- она полезла обниматься Д- Привет, а что это такое? Р- Скоро узнаешь. ... Через какое-то время пришол Дилан и мы начали собираться на вечеринку. С начало я надела свой костюм на джинсы и футболку и небольшой ободок с антенной. Я сидела и ждала ребят в гостиной. Наконец спустились Пэйтон и Дилан. Дилан был одет в костюм Шэгги из Скуби-Ду. Д- *смешок* забавно, мне нравится. Дил- Мне тоже. Пэй- Ладно, Джес помоги мне покрасить волосы.- он протянул мне баллончик с краской для волос. Я открыла баллончик и тем временем Пэй закрыл лицо и уши небольшой картоночкой. Я постаралась покрасить его волосы аккуратно и это вроде даже получилось. Д- Всё. Теперь вближайшие дни наш Пэй будет рыжим. Пэйтон посмотрел на себя в зеркало. Пэй- Ну, вроде нормально. Может мне перекраситься? На это мы с Диланом просто промолчали. Дил- Элиза сказала что она придёт в костюме Дафны. Пэй- Вы уже встречаетесь? Дил- Нет, но я хочу скоро снова пригласить её на свидание. Д- У вас уже что-то намечается? Дил- Наверно, надеюсь на это. Тогда же с лестницы спустилась Райли в костюме Лобстера. Я была в полном шоке. Д- ЧТО ЭТО ТАКОЕ!?!? КАКОЙ ГЕНИЙ ПРИДУМ ТЕБЯ В ЭТО НАРЯДИТЬ?!?!? Р- Это я. Д- Ты гений!?! Р- Я знаю. Дил- Так сколько осталось до вечеринки? Пэйтон посмотрел на телефон. Пэй- Ещё пол часа. Р- До школы идти минут двадцать. Так что если что-то надо cделать, то быстрее. Мальчики пошли делать какие-то дела, а мы с Райли остались в гостиной. Д- Пойдём покушаем пиццу? Р- Я согласна. ... Через какое-то время Дилан и Пэйтон нас спалили. Пэй- Вы серьёзно? Д- Ну, вы ещё тысячу лет будете собиратся. Дил- Уже без пятнадцати. У нас с Райли округлились глаза. Р- Правда? Дилан кивнул. Пэй- Ладно, пошлите. Мы с Райли встали и все вместе с кусками пиццы мы пошли в школу. ... Через короткое время мы уже были там. Пэй- Я пойду за Авани. Р- А я за Ансли. Дил- А мы идём пить. Мы разошлись по три стороны. Pov Дилан: Я и Джес пошли к столу где были закуски и пунш. Д- Тут нет бухла. Как мы будем пить? Дил- Сейчас.-Я взял свой рюкзак и достал из него пару пачек с соком где было вино и виски.- Виски в яблочном, вино в виноградном. Д- Так, теперь я буду следить за тем сколько ты пьёшь. Сегодня ты точно не набухаешься. Дил- Точно не в школе. Я поставил "сок" на стол. Pov Райли: Я пошла на танцпол где Ансли и Элиза сказали что будет ждать меня. Видимо они выбрали "хорошее" место. Через время я всё же их нашла. Pov Пэйтон: Я нашёл Авани. Она тусила со своими подружками Амели и Синтия. Не особо знаю их. Они танцевали, а я просто тёрся около них. ... Через какое-то время начался медленный танец. Авани потянулась за танцем. Честно говоря я не хотел танцевать, но из-за того что она "моя девушка", хотя я уже не знаю мы встречаемся или нет, я согласился на танец. Pov Джес: Мы сидели и пили с Диланом. Плавно энергичная музыка перелилась в медленный танец. Тут же я посмотрела на Дилана. Д- Пригласи Элизу на танец. Дил- Что!? Нет, я стесняюсь... Я подняла его и отвела к Элизе, которая сидела и залипала в телефоне в костюме Дафны. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.