ID работы: 8982243

Тайная симпатия

Смешанная
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Танцплощадка

Настройки текста
… Я выталкала Дилана к Элизе, забрала у него виноградный «сок» и ушла обратно на стульчики рядом с столом. Я видела ошарашенный взгляд парня, но делать ему было нечего так что он решился и пригласил девочку на танец. Он подошёл к Элизе и протянул ей руку с каким-то словами, на что девушка отложила свой телефон и положила свою руку на руку парня. Они прошли на танцпол и начали танцевать медленный танец. Влево, вправо, влево, вправо. Они мило смотрелись вместе. … Вот закончился медленный танец и Дилан пошёл ко мне. Дил- Спасибо.- он обнял меня. Д- Не парься.-Я вышла из его объятий- Пойдём к Пэйтону и поищим девочек вместе с ним. Мы пошли искать по началу Пэйтона. Недолгие поиски и мы нашли этого кудрявого парня, который стоял рядом со своей девушкой и смотрел как она разговаривает со своими подружками. Мы подошли к этой компании и Дилан задал вопрос девочкам. Дил- Мы одолжим у вас Пэйя? Авани оглядела меня с ног до головы и стервозно ответила. А- Ладно… Она отпустила руку Пэйтона. Пэй- Так что? Д- Нам надо поискать девочек. Мы пошли осматривать танцпол в поиске Майеров и Райли. Они танцевали прям посередине актового зала. … Вот прошло уже минут тридцать. Мы с мальчиками сидели, а девочки как всегда танцевали, видимо у них сегодня хорошее настроение. Я решила немного освежиться и пойти в туалет. Д- Я скоро. Если меня не будет в ближайшие 20 минут меня убили, не ищите меня. Я ушла в уборную просто сделать свои дела и помыть руки. Я сходила в туалет, после намыли руки и сполостнула их. Тогда же в уборную зашла Авани. Д- О, привет. Она подошла ко мне и поставила руки на пояс при этом немного шатаясь. Видимо она была подвыпившая или вовсе пьяная. А- Ну, привет. Д- Что, как дела? А- Всё нормально, кроме того что ты до сих пор не поняла что к Пэйтону подходить нельзя. Д- Авани, прошу. Не начинай. Хотя бы на вечеринке. Она стала подходить ко мне на что я стала медленно отходить назад, пока не упёрлась о стенку. А- Сколько раз я тебе говорила, чтобы ты с ним больше не общалась? Авани прижала меня к той же стене. Я серьёзно испугалась тогда. Д- Авани, меня не интересует Пэйтон как па… Я не успела договорить как по моей щеке прилетела пощёчина. Я схватилась за немного жгучую щёку одной рукой и медленно скатилась по стенке. Особой боли я не чувствовала, видимо в моей крови бушевал адреналин. Всё ещё без понятия что происходит в моё лицо прилетает очередной удар, только уже кулаком. Я посмотрела на лицо Авани. У неё были шокированные, взловнованные глаза и её взгляд был устремлён на мои губы. Я сразу испугалась и потрогала свои губы пальцами. Почувсвовав что-то жидкое и тёплоя, я сразу же посмотрела на пальцы. На них красовались красно-бордовая кровь. — Пожалуйста, не говори ничего Пэйтону.- я посмотрела на неё с осуждением. Это серьезно всё, что она могла мне сказать. Я толкнула её и быстро встала и ушла. … Меня не было у ребят уже минут сорок. И вот я сидела на ступеньках и вытирала кровь салфеткой, которая лежала у меня в рюкзаке. Я сидела и смотрела в землю пытаясь немного успокоится и понять ситуацию. Резко ко мне подсаживается Пэйтон. Посмотрев на него я увидела что он практически плачет. Pov Пэй: Джес не было уже долго. Наверное, минут двадцать. Пэй- Я пойду Джес поищу. Дил- Она же сказала что, если её не будет больше двадцати минут, то её убили. Зачем её искать? Пэй- Значит пойду искать её труп. Я ушёл и по началу пошёл к пачкам с «соком», потому что где ещё может быть эта алкашка? Но, на моё удивление, её там не было. Я стал ходить по ближайшим, к актовому залу, местам. … Я искал её уже минут пятнадцать и так и не нашёл. У меня осталось только одно место и это туалеты. По началу я зашёл в женский туалет, который был пуст и чтобы не засмущать девочек, которые зашли бы я быстро ушёл от туда. Я перешёл из женского туалета в мужской и он тоже был пуст. По поводу, что я был в туалете я решил справить свою нужду. Пока я делал своё дело, в туалет кто-то зашёл. Это были явно два человека и один из них была девушка. Я понял это по кокетлевому смеху и небольшим стонам. Закончив, я застегнул ширинку и вышел из кабинки стараясь не смотреть на эту парочку. Но пока я мыл руки, я кинул на них быстрый взгляд. Тогда же я увидел «мою» девушку, которую обсасывал какой-то парень. И опять это больное чувство в груди. Из моих глаз потекли слёзы. Я быстро выбежал из уборной и Авани меня даже не заметила. Я решил пойти, подышать свежим воздухом и успокоится на улице. … Я гулял по улице и у меня всё ещё шли слёзы. Осматривая улицу я увидел знакомую физиономию. Это была Джес. Я сразу же подсел к ней. Pov Джес: Ко мне подсел Пэйтон и он был весь в слезах. Я сразу же улыбнулась и закрыла губу рукой. — Эй, где ты была? — В туалет ходила… — Что ты прячешь там? — Где? — Джес, не притворяйся дурочкой. — Я ничего не прячу.- тогда я уже отвернулась. Пэй фыркнул и резко развернул меня. Так что моя рука слетела с губ. Пэйтон посмотрел на мою губу и у него появилась тревога. — Что у тебя с губой?! — Просто разбила… Ничего особенного…- я решила не рассказывать Пэю о том, что сделала Авани. — Как это получилось??! — Никак… Просто… Отстань от меня…- я снова отвернулась и закрыла губу рукой. Мы посидели пару секунд в тишине, после чего Пэйтон начал гладить меня по спине. — Джес… — Чего? — Ну, прости меня. Просто я за тебя волнуюсь…- я развернулась к Пэйтону.- Теперь ты мне всё расскажешь?.. — Нет… — Почему? — Потому что я уже тебе всё рассказала…- на это Пэй просто нахмурился. Видимо врать я не умею.- А вот ты не рассказал мне, почему ты весь в слезах??! — Просто… Авани мне изменила… — Я знала… Не самое лучшее что можно здесь сказать но… — Ладно, я пойду домой… Не хочу здесь находится… — Я с тобой. Мы быстро встали и пошли пешком до дома Пэйтона. … Было прохладно и это было круто. Я люблю холодную погоду. Мы шли и рассказывали истории о своих травмах. Этот вечер был такой странный. Я думала, что мне будет весело. Впринципе так и есть, но по-другому. Я думала я выпью, повеселюсь, а в итоге я слушаю историю, как Пэйтон упал лицом об асфальт и расшиб подбородок. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.