ID работы: 8982243

Тайная симпатия

Смешанная
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

На пляж...

Настройки текста
— Ну и тогда мама мне всё обработала. Было больно, насколько я помню. — Вот мы уже у дома! Мы зашли в дом Пэйтона. Он врубил свет. — А у тебя уютный дом ночью. Думаю всё из-за освещения. — Так, давай ты сейчас переоденешься и мы пойдём чилить? — Разве я не на пару часиков. — Нет, конечно. Ты видела время? Ты никуда уже не пойдёшь. — Ладно, зануда… — Можешь надеть мою одежду, если тебе будет не удобно спать в джинсах. Я пошла наверх и зашла в комнату Пэйтона. Не стесняясь я открыла шкаф и осмотрела все вещи. Половина толстовок были мои. Нет, не потому что я их туда положила, а потому что Пэйтон любит их красть. Впринципе у меня аналогичная ситуация с его толстовками, так что… Я быстро выбрала чёрные спортивные штаны и одну из толстовок Пэйтона, которое мне понравилась. Быстро переодевшись, я спустилась вниз. — Джес иди сюда! Я быстро пошла на кухню где сидел кареглазый вместе с аптечкой. Увидев ватку и йод я закатила глаза. — Зачем? — У тебя может быть зараза там. Ты же знаешь, что я от тебя не отстану? — Ладно.- я села на соседний стульчик и ждала, пока Пэй нанесёт йод на губу. К моей губе прикаснулась влажная ватка. Тут же небольшая жгущая боль акутала мою губу. — Сшшш… — Терпи.- ещё немного боли и Пэйтон протянул мне пластырь.- Всё! Я взяла пластырь и приклеила его. — Что будем теперь делать? — Я скоро. Пэйтон встал и поднялся на второй этаж. Супер! Что мне теперь делать? Я тоже встала и пошла в гостиную, чтобы посидеть на диванчик и дождаться парня. Вот я уже листала ленту Инстаграм, как с лестницы спускается Пэйтон. Всё ещё с рыжими волосами, но уже в другой одежде. Он перепрыгнул спинку дивана и сел на него. — Чем займёмся? — Посмотрим сериал? — Посмотрим сериал. Мы пошли на кухню чтобы достать вкусняшки, но там их не было. — Пойдём в супермаркет? — Пойдём в супермаркет.- мы быстро вышли на улицу- На машине или пешком? — Идём пешком! По дороге мы шли и обсуждали что посмотрим. В итоге мы остановились на «Рик и Морти». … Мы были уже в супермаркете и выбирали чипсы к просмотру как вдруг мне позвонили. Я быстро достала телефон где увидела «Дилан- собутыльник🍻». Я сразу приняла звонок. Дил- Где вы?! Вас убили??! Резко в наш диалог врывается Пэйтон и практически кричит в трубку. Пэй- Нет, мы в супермаркете. Дил- Что вы там делаете?! Д- Выбираем чипсы. Дил- Тоесть вы уже непридёте на вечеринку. Д- Получается да. Дил- Тогда, если что звоните. Пока. Д- Покасики. Я сбросила вызов и положила телефон в карман. — Что он говорит? — Просто спрашивал где мы, а сейчас пойдём! — Куда? — я просто схватила его за руку и потащила в отдел с алкашкой. Увидев это Пэйтон меня одёрнул. — Джес! Давай хотя бы не сейчас? — Ладно, ладно… Я просто выберу и занесу это домой, хорошо? — Пэйтон просто закатил глаза. Я пошла рассматривать алкашку, а Пэйтон стоял и смотрел на меня. … Спустя минут десять я выбрала себе Ром и белое вино. Не часто его пью. Я положила бутылки в корзинку уже замучившегося Пэйтона. — Всё пошли. — Наконец-то! Почему других девушек я жду в магазинах косметики, а тебя в супермаркетах и алкомаркетах? — Потому что красится не весело, а пить весело. И вообще почему я не могу выпить раз в неделю? — Потому что это вредит твоему здоровью и я за тебя переживаю. — Мне кажется за меня родители так не переживают, как ты. Пока мы это говорили мы уже подошли к кассе. Я протянула ему деньги за алкашку и чипсы, Пэй кинул мне свой рюкзак и я пошла складывать всё в них. … Мы уже вышли из супермаркета и шли по улице, как вдруг Пэйтон резко останавливается и останавливает меня. — Почему ты остановился? — он повернулся ко мне и посмотрел прямо в глаза. — Пойдём гулять? — Да, почему бы и нет.- Когда Пэйтон услышал этот ответ он резко схватил мою руку и побежал. Настолько резко, что я чуть не упала. Когда Пэйтон это почувствовал, он остановился и спросил с лицом полным стыда. — С тобой всё хорошо? Прости меня. — Да, ладно. Всё нормально. Просто помедленнее. Тогда Пэй снова побежал, но уже медленнее. … Мы бежали уже минут десять и Пэй явно устал и стал идти. — Куда мы так торопимся? — На наш пляж. — Зачем мы бежим, а не нормально идём? — Потомучто я хочу быстрее попасть на него. — Видимо не получилось.- он толкнул меня свободной рукой. Только тогда я заметила, что мы всё ещё держались за руки. Когда Пэй увидел, что я устремила свой взгляд на наши руки он отпустил мою руку и смущаясь сказал. — Прости… Я посмотрела ему в глаза и снова схватила кудрявого за руку. — По-дружески! -Парень тоже обхватил мою руку пальцами и улыбнулся.- Мы ведь теперь оба холостые. Партнёры не спалят. У Пэйтона тут же слетела улыбка и он опустил взгляд на асфальт. — Ладно, пойдём! — он потянул меня за руку и мы продолжили идти на пляж. … По дороге мы обсуждали наши любимые сериалы и мультсериалы. Вот мы уже подходили к нашему пляжу. Мы спустились к нему. Там был небольшой прилив, так как была ночь. Мы сели на песочек и сняли обувь и носочки. Я сняла рюкзак и встала. — Так, ты в прошлый раз начинал. Теперь я.- я дотронулась до его головы и убежала с криком.- ты мая! Тогда же за мной побежал и Пэйтон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.