ID работы: 8982243

Тайная симпатия

Смешанная
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мультик

Настройки текста
… Тогда же Пэй побежал за мной. Он бегал довольно быстро, но я была быстрее. Когда я добежала до конца пляжа я обернулась и посмотрела на Пэйтона. Он был ещё далеко и у меня было немного времени, чтобы подумать куда убежать. Посмотрев направо, я увидела небольшой подъём и пустующую трассу. Посмотрев налево, я увидела море. Тогда же у меня в голову пришла безумная мысль. Я посмотрела на Пэйтона с хитрой улыбкой. Его весёлое лицо стало резко испуганным, он остановился и видимо всё сразу понял, так как начал мне кричать. — Джес! Ты этого не сделаешь! — я начала кивать. Пэйтон побежал ко мне, чтобы я этого не делала, но меня уже было не остановить. Я быстро сняла толстовку, кинула её на песок и побежала в воду. Пэйтон меня уже скоро догнал бы и был почти в воде. Когда он добежал до меня, я уже была поколено в воде. Парень схватил меня сзади и прижал к себе. Это выглядело, как агрессивные обнимашки. Я стала вырывается и рваться дальше, но Пэйтон держал меня крепко. Жаль, что его ноги не держали его тело, точно также, крепко, как и он меня. И он упал вместе со мной, из-за веса. Тут же мы оба промокли. Я вылезла из воды смеясь и ждала реакции Пэйтона. Он быстро вынырнул и посмотрел на меня. — *смех* Ты дурочка?! *Смех* Как мы теперь пойдём домой?! — Дойдём как-нибудь. — Ты как всегда. — он поднялся и протянул мне руку. Парень поднял меня и мы пошли на берег. Я подняла толстовку и пошла к кроссовкам. Там меня уже ждал Пэйтон. Я села рядом с ним. — Да… И вот почему у меня нет таких моментов с Авани?.. — Слушай, давай я дам тебе небольшой совет и моё личное мнение? — говорила я параллельно надевая ботинки. — Давай. — Ты должен забыть Авани. Не потому что я ревную или что-то такое. Просто я не хочу, чтобы мой лучший друг, откровенно, страдал из-за своей, токсичной любви. — Вот именно. Любви… — он опустил взгляд на песок. — Наверное, ты думаешь, что я дурак, раз не бросаю Авани… — Это так. — Просто, я её люблю… Даже сейчас, я понимаю, что мне будет лучше без неё, но я не могу так… — Слушай, Пэй, я понимаю любовь, всё такое но, если этот человек, которого ты любишь, делает тебе больно, то лучше его бросить. Ты думаешь, что избавится от Авани невозможно, но люди и без сахара чай учатся пить. Да, не так сладко без него, но иногда стоит избавится для того, чтобы жизнь легче стало. — Просто это… — я подняла его голову к себе. — Ты меня услышал? — он смотрел на меня растерянным взглядом, опустил взгляд вниз. — Да… — Просто не хочу, чтобы ты страдал. Мы же вроде, как родные брат с сестрой… — Спасибо… — За что?.. — Ты постоянно говоришь, что я много о тебе забочусь, но ты делаешь так много для меня… — К примеру? — Та же ситуация с Авани, если бы не ты, то я бы просто смотрел бы на неё целыми днями и неподошёл бы к ней никогда. — Это ничто… — Сейчас, ты даёшь мне советы, как лучше поступить, пртомучто ты более социальная, чем я. — Но ведь это всё… — Нет, ты просто этого не видишь. Если бы не ты, то я бы в первый раз не попробовал алкоголь и не сходил бы на три вечеринки за неделю. — Ты всё ровно волнуешься из-за меня больше, чем я о тебе… — Джес, чтобы ты не говорила, знай! Ты очень важный человек для меня. За эти два месяца я ещё ни с кем так несближался, как с тобой. — Ладно… Можно вопрос? — Конечно. — Зачем ты так сильно заботишься обо мне? Запрещаешь пить, отговаривает от глупых поступков… - он улыбнулся и посмотрел на меня. — Потому что ты моя младшая сестра и я должен заботиться о тебе! — я посмеялась. — Что ты смеёшься? Я могу быть плохим братом. - он схватил меня и начал тереть мою голову кулаком. — Ладно, хватит, хватит. - он отпустил меня. Я взяла толстовку и надела её. — Может домой? — Пошли. Мы ведь хотели фильм посмотреть? — Да, скоро посмотрим. Мы надели ботинки, рюкзаки и пошли ко мне. … Мы уже сидели сидели в сухой одежде на диване и Пэйтон включал Рика и Морти. Вот он уже включил мультик и мы открыли наши чипсы. … На десятой минуте мультика Пэйтону позвонили. Pov Пэй: Я взял телефон. «Авани🌹». Я не стал отвечать и сбросил трубку. Вместо этого я кинул телефон на диван и продолжил смотреть мультик. … Мы уже смотрели четвертую или пятую серию подрят и я уже зевал. Когда Джес хотела включить шестую серию я чуть ли незасыпал и у меня закрывались глаза. Джес тоже была сонная, но ненастолько как я. Девочка села на диван и начала смотреть очередную часть, но я дотронулся до её плеча и сказал: — Я пойду спать. Джес что-то сказала мне в ответ, но из-за недосыпа я ничего не понял и поплёлся на второй этаж. Я зашёл в комнату Джес и буквально упал на кровать и тут же заснул… Pov Джес: Пэйтон ушёл и я продолжила смотреть. … Вот уже смотрела десятую серию и мой мозг уже ничего не понимал. Я выключила телек на котором мы смотрели сериал и пошла на второй этаж. Я сама удивилась как не упала на лестнице, но открыв дверь я еле увидела Пэйтон, который лежал на моём одеяле. — Ты серьёзно?!! В ответ он только что-то пробормотал. Я даже не была уверенна понимал ли он, что это не сон. Я снова спустилась вниз и взяла из гостиной пару пледов. Поднявшись наверх мой, ещё не начавшейся, сон прервался и я накрыла Пэя пледом. Взяла свой и тоже легла спать накрываясь им. … Утро: Pov Пэй: Я проснулся накрытый кошемированным пледом. Не помню, чтобы накрывался им. Видимо это была Джес. Хоть где-то она не мразь. Я поднялся и упёрся на ладони рук. Осмотрев комнату, я увидел сопящую девушку рядом со мной. Видимо она уснула намного позже меня. Я встал, немного потёр глаза и пошёл в ванную комнату. Там я взял свою голубую, зубную щётку и зубную пасту. Нанеся пасту на щётку и засунув её себе в рот, я ощутил приятное жжение. Ммм… Люблю мятную пасту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.