ID работы: 8982393

Till death do us part

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
После того вечера, когда Тэсс не явно, но все же отвергла Зода, он временно прекратил свои ненавязчивые поползновения в ее сторону. Как назло, именно в этот момент ей особенно их захотелось, потому что женщина, решив двигаться вперед, чувствовала себя немного одинокой. Она только надеялась, что не окончательно утратила шанс сблизиться с еще одним криптонцем. Как будто понимая, что она задумала, Зод теперь вел себя холодно, и Тэсс поняла, что придется ей начать собственную кампанию по окончательному сближению с ним. Это было даже интересно. Она стала искать подходящий повод, и вскоре он нашелся. Зод закончил строительство столь желанных ему солнечных башен, и Тэсс знала, что он не упустит случая заглянуть к ней, чтобы узнать, когда именно компания планирует запустить их в эксплуатацию. Она хорошенько приготовилась - налила себе полную ванну воды и заполнила ее ароматной пеной. Достав из подвала бутылку своего любимого шампанского, Тэсс легла в теплую воду, попивая Dom Perignon. Зод оказался предсказуем и не заставил себя долго ждать. Он явился прямо к ней в ванную комнату, и Тэсс, внутренне ликуя, сделала вид, что глубоко возмущена таким наглым поведением. Она даже хотела встать, но майор остановил ее многозначительным взглядом и нежным прикосновением пальца к ее коленке. - Не стоит, - промурлыкал он, пожирая ее глазами, как голодающий при виде излюбленного блюда. - Ты мне нравишься там, где ты есть... Тэсс на всякий случай закрепила на лице выражение полнейшего равнодушия и легкого презрения, которое у нее так хорошо получалось, дабы криптонец не догадался, как она довольна всем происходящим. - Что ты здесь делаешь и где моя охрана? - возмутилась она, но Зод лишь ухмыльнулся. Тэсс прекрасно знала, как легко он мог обойти любого специально обученного бойца из ее команды. Словно догадываясь, что ответы ей в принципе не важны, Зод не стал ничего ей объяснять, а протянул руку и взял ее бокал с шампанским. - За завершение строительства! - сказал он и пригубил. - Мне кажется или криптонцы слишком падки до наших алкогольных напитков? - усмехнулась Тэсс, позволяя пене сползти и обнажить одну из ее соблазнительных грудей — блестящую от воды и словно зовущую, чтобы к ней прикоснулись губами... Похоже, прием сработал, - Зод выглядел возбужденным. - Не вернешь мне бокал? - томно потягиваясь, спросила женщина. - Бокал нужен мне самому, дорогая, - заявил он. - Мне нужны твои отпечатки, чтобы немедленно запустить мои башни.... Тэсс подозревала, что Зод провернет что-то подобное, поэтому почти не удивилась. Но неужели он пришел только за этим? Она решила, что он никуда не уйдет, пока она не осуществит все свои планы, и бросила на криптонца глубокий, буквально проникающий под кожу взгляд. - А ты не мог просто попросить? Возможно, я бы согласилась, - многозначительно проговорила она. - В таком случае я прошу, - медленно произнес Зод, и тогда Тэсс резко поднялась, стряхивая с себя пену. Пусть он посмотрит на нее во всей красе — тогда он точно не устоит! Увидев это, Зод на самом деле буквально лишился дара речи, но постарался совладать с собой. - Вы, земные женщины, очень красивы, - только и смог вымолвить он. - Я тебе нравлюсь? - спросила Тэсс, кидая на него такие страстные взгляды, от которых у любого земного мужчины немедленно наступила бы круглосуточная эрекция, но Зод был слишком хорошо вышколен и умел владеть собой. Впрочем, это не мешало ему признать неотразимость Тэсс. - Очень, - выдохнул он, лаская глазами ее высокую грудь и идеальной формы бедра. - Неужели теперь придется мне тебя просить? - прошептала она, и Зод, наконец, решился к ней прикоснуться. Его рука скользнула по лицу Тэсс, погладила шею, от чего девушка грациозно потянулась, словно пантера, и сделала шаг навстречу. Тогда он рванул ее к себе и впился в губы требовательным поцелуем. Тэсс невольно сравнила его с тем, как целовал ее Кларк, и тут же сделала выводы. Кларк любил отдавать, тогда как Зод предпочитал брать. Тем не мене, Тэсс поняла, что ей одинаково нравится и то, и другое. Руки Зода, нетерпеливо ощупывающие ее мокрое тело, словно познавали новую территорию. Вот они задержались на груди, а затем спустились к бедрам и жадно их сжали, тогда как Тэсс принялась снимать с Зода одежду, и он с удовольствием ей в этом помог... Когда все было кончено, Зод, видимо, не ожидавший, что развязка в полном смысле слова собьет его с ног, с громким стоном повалился в ванную, утянув за собой Тэсс. Она захохотала, когда хлопья пены взметнулись вверх, образуя огромные мыльные пузыри, а Зод, вновь нашедший ее губы, припал к ним в благодарном поцелуе. - Ты восхитительна, - сказал он, и Тэсс удовлетворенно улыбнулась. Если бы у нее была лучшая подруга, с которой она делилась бы подробностями своей интимной жизни, Мёрсер тут же побежала бы к ней быстрее горной лани, похвасталась бы своей новой победой и сделала бы официальное заявление о том, что отныне будет заниматься любовью исключительно с криптонскими мужчинами. Но подруг у Тэсс не было, и все восторги ей пришлось оставить при себе. Зод снова потянулся к ней, и под его горячими руками и ненасытными губами женщина потеряла счет времени. После этого она проспала почти сутки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.