ID работы: 8982393

Till death do us part

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Все, что происходило потом, позволило Тэсс почувствовать себя почти влюбленной и почти счастливой. Впервые после того, как Кларк предложил ей оставить между ними все, как было, она почувствовала тепло в своем холодном сердце. И хотя в глубине души она понимала, что, скорее всего, обманывает себя, и с ее стороны это точно не любовь, да и Зод ее, скорее всего, не любит, ей даже думать об этом не хотелось. Он был как обезболивающее на ее незажившие раны. Ей нравилось, страстно отдаваясь ему, отрешаться от всего остального. Стоило ему только положить свою горячую ладонь ей на шею и прикоснуться губами к ее груди, как Тэсс забывала буквально обо всем на свете и становилась его рабой. Ни один мужчина прежде не заставлял ее опускаться перед ним на колени, но она была согласна на все, лишь бы подольше длилось это сладостное забытье и иллюзия счастья. После Оливера, которого она безумно любила, а он ее предал, Тэсс обещала себе, что больше никогда не подчинится мужчине. Но Зод делал с ней все, что хотел, и ей, хотя она сама себя за это презирала, это нравилось. Она смирилась с этим, надеясь на то, что однажды в будущем тоже сможет поставить Зода на колени. Вскоре она узнала, как можно было бы это сделать, если бы Зод был таким же, как Кларк. У Кларка, обладавшего множеством различных сил, все-таки была одна слабость, - об этом говорилось в дневнике Лайонела, и Тэсс это хорошо запомнила. Но так как у Зода не было столь вожделенной силы, у него не могло быть и описанной слабости, хотя Тэсс была уверена, что рано или поздно он все же получит силу. Хитрый сукин сын никогда не смирится со своим положением изгоя на чужой планете. И пусть его башни были разрушены перед самым вводом в эксплуатацию (это, конечно, постарался Кларк), он все равно найдет способ, она в этом нисколько не сомневалась. В чем еще она была уверена, так это в том, что Зод рассказывает ей далеко не все, тогда как она стремилась знать обо всем, чем он занимался на ее родной планете. Возможно, он даже не рассказал бы ей, если бы вдруг заполучил столь желанную силу. Хотелось бы Тэсс самой иметь секреты от любовника. Это могло бы возвысить ее над ним. У нее уже скулы сводило от разговоров о том, насколько жители Земли ниже по своему уровню, чем криптонцы. Уже тогда женщина начала одну за другой терять свои иллюзии. Это точно не было любовью. В любви люди стремятся к равноправию, а Тэсс и Зод постоянно жаждали поставить друг друга на колени и садистки наслаждались, когда это происходило. И хотя телесные нужды Тэсс были полностью удовлетворены, ее душа жаждала иного, и она часто вспоминала Кларка. Ее по-прежнему непреодолимо тянуло к нему, но теперь она предпочитала видеться с ним как можно реже. Она даже все задания передавала ему через других людей, но тут случай внезапно свел их вместе в редакционном лифте. Это была ситуация из разряда «такого и врагу не пожелаешь». Тэсс давно не встречалась с Кларком лицом к лицу и потому даже не знала, что еще сказать кроме вымученной фразы «Добрый день, мистер Кент». Он стоял совсем рядом, в ослепительно белой рубашке и черных брюках, благоухающий чистотой и сияющий взглядом неземных глаз. Тэсс тут же снова ощутила себя влюбленной девочкой-подростком, впервые оставшейся наедине со своим возлюбленным и никогда не смеющей признаться в своих истинных чувствах. Какая же это была изощренная пытка — ехать с ним в замкнутом пространстве один на один через все этажи и не сметь прикоснуться. Когда лифт остановился, и двери, наконец, открылись, Тэсс мысленно стонала и едва могла сдвинуться с места. Как бы она ни обманывала себя и ни пыталась забыться, она продолжала любить Кларка, - это было очевидно, и это ее убивало. Ну, а что же чувствовал он? Она полжизни готова была отдать за то, чтобы узнать, что думает Кларк о том, что было между ними…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.