ID работы: 8982393

Till death do us part

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Хлоя и Оливер долго разбирали завал криптонита возле двери, ведущей в подвал особняка. - Боже мой, кто же возвел этот курган? Неужели сам Зод? Здесь метеориты всех цветов, - ужаснулась девушка. - Не представляю, что было бы с Кларком, если бы он сюда попал! Красный криптонит сделал бы его плохим мальчиком, затем синий лишил бы силы, а зеленый причинил бы жуткую боль, тогда как черный заставил бы его раздвоиться, а серебряный свел бы с ума... Наконец, они добрались до двери, открыли ее и вошли внутрь. - Тэсс, ты здесь? - громко спросила Хлоя. - Мёрси, мы пришли тебя спасти! - прокричал Оливер, но ответом им была лишь тишина. - Может, она уже сбежала? - предположил Куин. - Такая ловкая вряд ли долго будет сидеть под замком... Мёрси! - О нет! - воскликнула Хлоя, заметив чье-то тело. - Сдается мне, Зод решил не париться с разводом. Лежавшей на самом деле оказалась Тэсс без признаков жизни. Но что особенно поразило девушку, так это то, что одна половина лица Мёрсер была превращена в сплошное месиво из ожогов. Выглядело это жутко. - О Господи, Тэсс! - позвал склонившийся над женщиной Оливер. - Она дышит! Надо немедленно отвезти ее в больницу! - Какой же надо быть сволочью, чтобы сотворить такое с собственной женой, - пробормотала Хлоя. - Если бы Кларк узнал про это, вряд ли он был бы так добр, чтобы делиться с Зодом своей драгоценной криптонской кровью... ...Светящееся синее лезвие замерло в миллиметре от груди Кларка, и он с трудом отвел в сторону руку Зода. - Давай закончим это! - в очередной раз предложил он. - Наша драка бессмысленна, Зод! - Ни за что! - воскликнул криптонский генерал. - Ты или я! Только один из нас останется в живых! - За что ты так сильно меня ненавидишь? - задал Кент давно терзавший его вопрос. - Есть много причин, и я не думаю, что ты хочешь знать их все, - ответил Зод, метя своему противнику кинжалом в голову, но Кларк смог уклониться, схватил сломанный стул и ударил им соперника, отчего тот был временно выведен из воинственного состояния. - Твоя слепая ненависть испортила тебе жизнь, - заметил Кларк, с сожалением глядя на Зода сверху вниз. Генерал, ощупав окровавленную голову, упрямо поднялся на ноги и снова ринулся на него с кинжалом и даже сумел слегка ранить. Кларк вздрогнул, почувствовав боль и увидев сочащуюся сквозь разорванную майку кровь. На полсекунды он отвлекся, и этого хватило Зоду, чтобы обхватить его за плечи, притянуть к себе и вонзить оружие в грудь. Кларк начал оседать на пол, и в этот момент появилась Хлоя. Увидев пронзенного кинжалом Кларка, она громко закричала, и при этом лицо Зода исказилось так, будто это ему был нанесен смертельный удар. Кажется, он хотел было что-то сказать девушке, но в следующий миг Кларк вытащил пластинку Фантомной зоны, открыл портал и из последних сил толкнул туда своего изумленного противника. С искаженным нечеловеческой ненавистью и злобой лицом Зод улетел в неведомые Хлое дали, тогда как Кларк остался лежать с синим криптонитом в груди. Спешно отирая набежавшие слезы, Хлоя подбежала и склонилась над ним. - Боже мой, Кларк, не умирай, пожалуйста! - ее слезы потекли прямо на его лицо, и Кларк открыл глаза и улыбнулся. - Не смей умирать! Ты нам так нужен! Ты опять спас нас всех! Но тут голубые глаза закрылись, и Кларк перестал дышать. Хлоя в ужасе уставилась на торчащий из груди кинжал, а затем, догадавшись, что нужно делать, резко выдернула его из раны и отбросила подальше. - Теперь ты будешь в порядке, - проговорила она и, подхватив Кларка под мышки, попыталась подтащить его к разбитому окну, через которое в особняк лился яркий солнечный свет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.