ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

5

Настройки текста
3 испытание было запахом. — Для меня важен запах. Я очень люблю нюхать близких мне людей, — сказал я, — и мне приятно находится в их компании. У каждого человека свой запах и это не перебить духами. — То есть ты знаешь, как пахнет каждый в твоём окружении? — Не каждого, но большинство. — Говорят, что когда ты приезжаешь на вечеринки, то от тебя несёт парфюмом за километры. — Возможно. Намного же лучше быть ядерно надухаренным, чем вонять. Мне завязали глаза и осторожно проводили к каждому. Я выгнал, как оказалось ещё одного парня и осталось три участника. По традиции я обнял его и улыбнулся самой тёплой из улыбок, что даже было не обидно уходить. У девушек духи пахли цветами, но у парней были совершенно разные ароматы. Один с не очень приятной отдушкой, но шею второго я готов был поцеловать и скорее всего им являлся Чимин. Он пах, как Джин, что и привлекло меня. — Осталось всего три человека. Ты волнуешься? — Немного. — У тебя будет личный разговор с каждым из них, где ты задаешь вопросы. Какие качества в плане речи важны? — Мне нравится мягкий и задумчивый голос. То есть, если я спрошу « Как дела?», а он или она ответит «Нормально», то меня уже вынесет. — С простого «Нормально»? — Важен тембр голоса. Начали с девушки. — Привет, меня зовут Совон и мне 18 лет, — она ещё совсем маленькая… — Прости, я волнуюсь, — мы неловко засмеялись, но на самом деле мне было все равно. Это ещё одна фанатка. — Ты бы сходила со мной на свидание в дешёвое кафе, где готовит бабушка? — Я не хожу по кафе вовсе, но пошла бы ради тебя, — глупо. — Я все понял, спасибо, — я аккуратно пожал ей руку и улыбнулся. Мне хватило двух минут, чтобы потерять интерес к персоне. Вторым оказался Пак. Наконец-то… — Я Чимин и мне 19, — недалеко от неё ушёл, но выглядит зрелым, — Я учусь в художественной школе на факультете танцев. — Любишь сцену? — Она любит меня, — он засмеялся, а я улыбнулся с него. — Ты кажешься искренним. — Это все глаза, посмотри, — он приблизился ко мне, а я сглотнул и кивнул, — Они большие и карие. Мы готовы были говорить обо всем, но время истекло. Третьей тоже оказалась девушка и даже очень симпатичная. — Меня зовут Шинби и мне 25. Она старше меня? Выглядит вообще, как школьница. — Смотрела раньше мой канал? — Я посмотрела пару видео до съёмок. — И как? — Ты очень красивый и сексуальный, — все за кадром засмеялись, а я посмотрел неё, — Я серьёзно. Ты буквально раздевался на камеру. С каждой последующей сменой кадра рубашка скатывалась всё сильнее и сильнее. — Тебе понравилось? — Да, это привлекательно, — я ухмыльнулся. — Ты целеустремлённая? — Смотря к чему. — Мы закончили, — она улыбнулась и ушла, а нам наконец дали перерыв, — Джун, я так устал! — проныл я и опустил голову на его плечо. — Осталось отснять конец, и ты свободен. Уже 18:42. Мы снимали целый день. Все трое смотрели на меня, что смущало. Я хоть и холоден к ним, но боюсь обидеть. — Кто тебя зацепил? , — спросил ведущий перед камерой, а я оглядел каждого. — Все участники мне понравились. — И кого же ты выбрал? Я томил молчанием, но после посмотрел на девушку. — Шинби, — та была удивлена и подошла ко мне, — Я бы хотел пойти с тобой на свидание. — Что ты скажешь? , — спросили за камерами. — Прости… Но я не хочу всей этой суеты. Ты красивый парень, у которого много фанаток. Не лишай себя подписчиков. — Это отказ? , — она кивнула, но обняла меня и провела по волосам. Шинби, как старшая сестра, и это чувствуется. Мы закончили снимать, и я отпросился на пару минут. — Чимин… — Тэхен, — сказали мы одновременно, — Давай ты первый. — Дашь мне свой номер или инстаграм? Я хочу пообщаться с тобой, — я протянул свой телефон. — Да, конечно, — он взял его и ввёл номер, а после сделал дозвон себе и оставил ник соц.сети, — Всё. — Тогда созвонимся? , — блондин улыбнулся и кивнул, — А что ты хотел сказать? — Тоже самое, — я боялся обнять его, поэтому просто помахал и ушёл. — Джун, вези меня к Хосоку. — Так тебе правда понравилась та девушка? — Я хотел выбрать парня… — Так и знал, — засмеялся он, а я улыбнулся и отвернулся к окну. Я никого не хотел выбирать, чтобы не обидеть моего возлюбленного. Мне хватает Джина, но Чимин… Он очень дружелюбный. — Хочешь рассказать ему? — Да, я все расскажу. Это было интересно. — Кстати о гонораре. — Намджун, оставь все себе. Я не получил удовольствие от съёмок. — Нашёлся тут. Деньги на дороге не валяются, знаешь ли. Возьми. Я вынул из конверта меньшую часть, а остальное отдал Киму. Мы подъехали, я попрощался с менеджером и поднялся к Хоупу. — Кто это? — А посмотреть не судьба? , — я услышал смех и щёлк замка. — Привет, Тэ, — он обнял меня и впустил, — Как дела? — Я с шоу… Накорми меня. — Там на кухне Юджу готовит. — Она здесь? , — он кивнул, а я начал раздеваться, — Может мне лучше уйти? — Нет, все в порядке. — А как же ваше свидание? — Мы уже пришли с него. — Я точно не помешаю? — Да проходи уже, — мы зашли на кухню, а у плиты стояла длинноволосая девушка. Да, красивая. — Юджу, это мой лучший друг Тэхен, — она повернулась и сделала поклон из-за чего я поклонился в ответ. — Привет, — она улыбнулась, а я сел за стол и посмотрел на друга. Было неловко. Дом Чона — это место где мне не нужно притворяться, но теперь… Придётся. — Я почти закончила. Стол был накрыт, а мы принялись за поздний ужин. Немного погодя я узнавал все больше информации о ней. — Ну как шоу? — Я познакомился с парнем. — Ты… Ну… — замялась она. — Он бисексуал, — ответил за меня Хосок, выучил наконец-то. — А как же Ким? — Ким? , — она не должна много знать. Я не доверяю людям, с которыми знаком не так давно. — Мой менеджер, — ответил я, — А мы с ним просто друзья. Я открыл инстаграм парня и показал ребятам. — Я знаю его! — выдала Хи Су. — Знаешь? — Он работает в ресторане около моего дома. — Кем? — По-моему официант… Это Чимин? Да ведь? — Да. А можешь сказать адрес? Я открыл ей заметки и та быстро напечатала место. — Ты так далеко живёшь? — Кажется лишь, что далеко. Дом Чимина получается тоже где-то там. — Ну да, кажется. Конец Сеула, — съязвил я. — Тэхен, ты останешься? , — я помотал головой и набирал такси. — Возможно, ко мне приедет друг, — ответил я, а Чон закатил глаза, — Все, мне пора. Мы все пошли в коридор, а я начал одеваться. — А ты как доберёшься? , — Юджу посмотрела на Хосока, а тот на меня. — Она останется. Сразу вышла пошлая улыбка, но я подавил её. — Завтра я хочу съездить в это кафе, может тебя отвезти? , — она согласилась, а я обнял парня и помахал обоим. Я безумно хочу спать, хотя всего лишь 20:45. На такси я доехал за 15 минут и медленно поднимался, как увидел Кима. Он приехал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.