ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Привет, — сказал я, а тот снял капюшон и ухмыльнулся. — Привет. Я думал ты дома. — Долго ждал? — Достаточно, — я открыл дверь и впустил парня, а после вошёл сам, — Ну и как? Я про передачу эту. — Нормально, — мы разделись и прошли в зал. Тот сразу сел максимально близко и начал целовать в шею, — Джин… Ты не устал? — О чем ты? , — он положил руку на бедро и провёл по нему. — Ты не устал каждый день приезжать… Иметь меня… А потом говорить, что мы просто приятели, — он даже не слушал меня, а уже расстёгивал рубашку, — Постой… Я не могу сдерживаться, вообще. Поддавшись, я принял поцелуи и пересел на него. Он снял с меня верх и провёл по телу рукой. Мы переместились в спальню, и я уже постанывал, когда тот закусывал мои соски и расстёгивал ремень на себе. «Привет, это со съёмок» — завибрировал телефон, и Джин взял его. Пришло от Намджуна, поэтому нет смысла скрывать, он не пришлёт ничего такого. — Кто это? , — он показал фото, где мы с Чимином улыбались друг другу. Я хотел отобрать, но тот не сводил с меня глаз. — Это не твоё дело, — осмелился сказать я, но тот влепил пощёчину. На глазах скапливались слезы, но я держался. — И за что ты ударил меня…? — Ты получил за то, что ошиваешься с кем попало. — Мы же никто друг другу… — задрожал мой голос, а тот кинул телефон рядом и встав, начал поправляться, — Прости, — тихо сказал я, а он засмеялся. — Ты жалок. Он вышел, а я заплакал. Разве я заслужил такое отношение к себе? Ким влепил мне пощёчину за фото, где я с другим, но мы же не встречаемся! Я услышал хлопок двери и заревел сильнее. Так больно… Больно чувствовать себя ненужным. Закрыв входную дверь на ключ, я прошел на кухню и достал бутылку вина. Слезы смешались с алкоголем и приятно обжигали горло. В таких случаях я звоню Чону, но он с девушкой… Я не могу всегда полагаться на друга. — Намджун, что это? — пытался успокоиться я. — Архив. Там ходили папарацци и прислали несколько фотографий. Что-то случилось? У тебя странный голос. — Нет… Я просто приболел. — Ладно, тогда спокойной ночи. — И тебе, — я сбросил и выйдя на балкон, пытался найти джул или обычные сигареты. Все давит, очень сильно… Достав электронку, я заправил картридж и вдохнул химию в себя. Я просто разрушаю организм… Курю, заправляя это всё красным вином. Я зашёл в инстаграм, а там было 14 новых подписчиков. Я заметил аккаунт Пака и подписался в ответ, а после сразу пришло сообщение. «Ещё не спишь?» «Нет», — он замолчал, и писать начал я, — « А ты чего?» Печатает… «Я только приехал домой. Задержали рейс на пару часов». «Ты мог позвонить мне и прийти в гости». «Ты же всё-таки знаменитость, с несколькими миллионами подписчиков. Как ты себе это представляешь?» «Обычно. Ты же не мой фанат, а просто приятель». «В следующий раз поступлю именно так». Я ухмыльнулся и отпил из стакана. «Тэхен, я просто хотел пожелать спокойной ночи» Через секунду приходит голосовое сообщение и я прослушиваю его. — Уже достаточно поздно, хён. Так что иди спать, спокойной ночи, — я выпустил смешок и начал записывать ответное. — И тебе, Чимин, — сразу вспоминается его тёплая улыбка и становится лучше… Что это? Так странно и необычно. Я допил стакан и оставил все на балконе. ************ — Ты опять напился? , — Намджун начал открывать окна, а я простонал из-за появившегося света. У меня дежавю или что он опять здесь делает? — Намджун-любимый, ты зачем приехал? , — он ухмыльнулся и посмотрел на меня. — Сегодня 23 апреля фотосессия. Не помнишь? — Хён, я так на фотосессию не пойду. Опухший, да и с синяком на щеке… — Откуда это? , — он провёл по нему, а я шикнул. — Я ударился о дверь. — Каким образом? — Напился и как-то получилось. — Похоже на тебя. Тогда я позвоню и перенесу на… — Откажись. Я не хочу сниматься. — «PUMA» — очень популярный бренд в Корее. — Если ты опять начнёшь заливать про деньги, я выгоню тебя… — Ладно, ладно. Тогда я пойду? — Не позавтракаешь со мной? Я закажу еду. — Нет, прости. У меня начался отпуск по контракту. — Я помню про это. Удачного отдыха, — я улыбнулся и, встав, обнял его. — Но ты звони, если будут какие-то проблемы. Я на связи. — Хорошо, спасибо. Он ушёл, а я начал одеваться (не забыл про маску) и спустился практически следом. Сегодня я еду на своей машине, наконец-то. — Прости, Хосок! Я уже выехал. — Ок., не спеши. Добрался без пробок, потому что было очень поздно для ранних работников. — Привет, — я обнял парня и помахал девушке, а та уже садилась в машину. — Поосторожнее, ладно? , — я кивнул, а тот подозвал к себе, — Ты заболел? — Угу, — он все равно стянул маску и шокировано посмотрел мне в глаза. — Что это?! , — процедил он сквозь зубы, а я опустил взгляд. — Я напился и… Вот так вот неудачно зашёл в ванну. — Скажи мне сколько раз ты напивался?! И хоть когда-нибудь ударялся?! — Мне пора. Я быстро сел в машину и отъехал. — Вы чего там? , — я помотал головой и натянул маску. — Куда тебе говоришь? — Кандон-гу. — Далековато от Каннама. Как вы с Хосоком вообще встретились? — Мы познакомились в парке неподалёку от моего университета. Я учусь в Кёнхи. Университет Кёнхи известен своим престижным колледжем корейской медицины. В него трудно попасть… И оплачивать дорого. — Ты из богатой семьи? — Поступила я сама, но помогает оплачивать отец. А матери у меня нет, лишь мачеха. — И как, трудно? Я по поводу экзаменов. — Я зубрилка. Мне было легко. — Круто, — Юджу засмеялась и отвернулась к окну, — Тут проблемы… — Какие? — Навигатор не выстраивает маршрут. — А я сама не понимала, как ты собирался доехать до туда на машине. — А как нужно? — На поезде. — Поезде? — Да. Билет не дорогой и ехать 40 минут. — Почему ты раньше не сказала? — Я думала ты дорогу знаешь. Мы завернули на вокзал, девушка пошла за билетами, а я платил за парковку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.