ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Тэхен! Поезд уже скоро отойдёт! , — мы рванули через мост и быстро добежали до сидячего вагона. В маске было жарко… Конец апреля, а я ещё и в бомбере. Как не вспреть? Мы оба заснули и спали всю поездку, а после вышли и, вызвав такси, доехали до её квартала. — Не хило, — много высоток. — Мой дом вот, квартира 62. — Запиши номер, если что позвоню, — она кивнула, и быстро сделал дозвон. — Ресторан за углом, его сразу увидишь. Ну что, удачи, — Юджу улыбнулась и пошла домой, а я по заданному маршруту. — Можно заказать столик? , — меня провели к моему месту, а я высматривал своего приятеля, — Извините… А у вас есть официант Пак Чимин? — Его смена закончилась буквально пару минут назад. — Скажите, что это Тэхен. Он кивнул и ушёл, через несколько минут с улицы постучали в окно и я обернулся. Пак засмеялся и сказал выходить. — Привет, — я хотел пожать руку, но тот сразу обнял, я же ответил на объятия и улыбнулся. — Я удивлён, — выпалил блондин. — Чему же? — Как ты узнал, где я работаю? — Да там долгая история. — Пошли? , — я кивнул и пошёл за ним, — Вроде же погода хорошая, почему ты в маске? — Я приболел… — не хотелось бы все начинать с вранья. — Ты не выглядишь больным, — Чимин смотрит, прямо в глаза! Это так неловко. — Я не хочу, чтобы фанаты меня узнали. — А, точно. — Ещё же только 9, а ты закончил смену. — Я был на ночной. — Тебе нужно поспать. Я могу приехать в другой раз, — он помотал головой и сказал, что все в порядке. Мы прошли через парк и оказались около очередной высотки. Они все одинаковые. — Пошли. Я должен переодеться и пойдём гулять. — Гулять? Чимин, я хочу, чтобы ты отдохнул. — Я отдохну на выходных, — он взял меня за руку и потянул с собой. Я не притворялся, когда говорил эти слова. Мне немного не по себе от того, что он пропускает отсыпной день из-за меня. Мы вошли в квартиру, и я начал осматриваться. — Зарплата официанта оплачивает это? — Мне ее подарили родители. И тем более я не только официант, но и студент художественного университета. Это район Сеула, где живут одни министры, мои родители сидят в главном парламенте. — Да ты важная шишка… — Нет. Я обычный студент, который подрабатывает в ресторане, — улыбнулся он. — Тебе всего лишь 19, ты добьёшься многого. — Я бы хотел стать знаменитым танцором, — я посмотрел на него, а тот продолжил, — Но думаю, что в будущем просто заведу семью и буду обычным мужчиной, который работает в офисе, а я никак не хочу связываться с политикой, — я ухмыльнулся, — Здесь никого нет, можешь снять маску. — Я буду с ней, — он вопросительно взглянул на меня. Я… Даже Хосоку правду не сказал. — У тебя прыщи или что? Серьёзно, Тэхен, кончай. Придерживайся своей версии и всё. — Я напился вчера и ударился о дверь… — Сильно? , — он аккуратно убрал повязку, а я опустил голову, — Ничего не заметно. Можешь просто отпустить её пониже. — Ладно, — он потрепал меня по голове и улыбнулся. Я рад, что Пак не расспрашивал. — Кухня там, можешь брать, что хочешь, а я сейчас. Я включил чайник и сел за стол. Входящий «Менеджер 2». Это Джин… На случай, если тот позвонит в неподходящий момент. — Тэ… Ты не дома? — Нет, — сказал я. — А когда будешь? , — я не хотел отвечать или говорить с ним… Впервые. Такое случалось и он бил меня сильнее, но накопилось это сейчас. — Я уже не вернусь сегодня, — он кинул сухое «Ясно» и сбросил. Чимин пришёл спустя несколько минут, он был одет сексуально… Все на нем смотрится круто. — Я заказал еду. Ты обязан попробовать, что готовят в нашем ресторане. — Ты платишь им свою зарплату? , — я засмеялся, а тот ухмыльнулся. — Типа того, но там правда вкусно готовят и тем более мой друг что-то каждый раз кладет бесплатно. *********** Мы плотно поели, Пак не обманул было очень вкусно. — Куда мы? — Просто на проспект, — он улыбнулся и подгонял каждый раз, потому что я не успевал за темпом города. Это было что-то наподобие огромного рынка, но покрасивее и интереснее. — Так круто… — Пак засмеялся с меня, ведь я хотел побывать везде. Были прилавки с едой, одеждой, игрушками, сувенирами, а ещё он хотел отвести меня к будке где делают фотографии, — Я хочу купить нам это, — он подошёл ко мне и взял в руки второй браслет. — Браслеты? , — я угукнул и пытался договориться с ценой, — Я заплачу за свой. — Это мой подарок, — сказал я и надел на его руку, а после и на свою. Он лишь улыбнулся, как я люблю, с исчезновением глаз. Я засмеялся с этого, и мы пошли дальше. — Наконец-то, — простонал он и завёл меня первым делать фото, — Так мило… — шептал он, просматривая сделанные снимки. — Теперь ты, — он зашёл, а я ждал Чимина, но услышал смех и заглянул, — Что ты делаешь? — Ничего, ничего! Выходи, — он вновь улыбнулся, а я послушался. Когда он, наконец, вышел, я рассмотрел фото. — Аааайщ! Да что ты сделал! , — Пак засмеялся ещё громче, а я вновь взглянул на слайд с кривляньями, — Я такую и оставлю себе, не дам переснимать. После мы вошли вместе, тот не мог перестать смеяться, но я добился от него нормального выражения лица и красивых фотографий. Мы распечатали две и получилось так, что у него один слайд полностью мой и наши, а у меня слайд с Чимином и общий. Последний поезд уходит в 19:45. Нужно уже ехать на вокзал. — Я позвоню кое-кому, — он кивнул и остался ждать на остановке, — Алло, Юджу? — Ты где? Хосок, не мог дозвониться до тебя, и целый день сходил с ума! — Я еду на вокзал. Скоро поезд. — Чимин с тобой? , — я угукнул, а та выдохнула. — Просто позвони ему, когда приедешь и оповестите меня. — Хорошо. Спасибо. — Не за что. Пока, — она сбросила, а я вернулся к парню. — Мы можем вызвать такси… — тот помахал головой. — Ты ведь не часто ездишь на автобусе? — Я вообще не люблю общественный транспорт. — А я каждый день проезжаю весь город, — он улыбнулся, а я посмотрел на него. На секунду мы встретились взглядами, но Пак быстро отвёл глаза, — Тебе понравится. Через несколько минут, подъехал пустой автобус и мы вошли. Сели сзади рядом и тот вновь начал что-то рассказывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.