ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Я почувствовал, что Чим облокотился на меня, а после опустил голову на плечо. Посмотрев на парня, я обнаружил того спящим и ухмыльнулся. Он все время хотел спать, но терпел ради меня. Я на секунду сплёл наши пальцы (без понятия зачем), но Пак крепко взял меня за руку и я просто не мог вытащить. Близилась наша остановка, и я потихоньку будил парня. — Я заснул? , — он поднял голову, а я быстро расцепил наши руки и неловко потёр свои друг об друга. — Все в порядке, мы все равно ехали долго. — Прости… — я улыбнулся и похлопал его по плечу. Мы вышли и тот буквально задрожал от холода. — Не нужно было засыпать… — недовольно пробурчал он, а я снял с себя бомбер и, оставшись в худи, накинул на парня, — Тогда ты тоже замёрзнешь. — В поезде тепло, а потом я на машине, — Чимин надел его и поблагодарил. Мы прошли к кассе, а после к месту отъезда и сев, ждали вагоны. — Спасибо за этот день. Я забылся и мне было хорошо от этого. — Устаёшь быть знаменитым? , — усмехнулся Пак, а я кивнул. — Я просто хочу быть человеком, у которого много друзей, но в итоге у меня мало близких, куча завистников и поклонников, которые сталкерят и фотографируют каждый шаг. У меня не получается быть общительным… Другое дело ты, как магнит тянешь людей, — он засмеялся и опустил голову, а я решился и притянул его к себе, — Это день останется в моей памяти навсегда. — Тэ, и тебе спасибо. Я хорошо отдохнул с тобой, — он обнял в ответ, а я положил голову на плечо и не хотел отпускать того, — А так тепло. Мы засмеялись и расцепились. В ту же секунду подъехал поезд и я, помахав парню, вошёл туда. — Чим! Фотки! , — я в последнюю секунду взял с его рук снимки, которые он вытащил из моей куртки и двери закрылись. Их я засунул во внутренние карманы куртки, поэтому забыл. Главное не заснуть и выйти на нужной остановке. *********** Я сел в машину и хотел уже ехать домой, но вспомнил про Хоупа. — Хосок, это я, — он открыл дверь, впустил и начал лупасить меня, — Да стой же! — Я столько раз тебе названивал! Юджу сказала, что как утром вы разошлись, она тебя больше не видела! — Пропущенные от неё я увидел вечером. Я целый день практически провёл без телефона. — Я волновался, Тэхен! Я боялся, что ты натворил глупостей! , — он крепко обнял меня, а я хоть и засмеялся, но начал плакать, — Ты самое дорогое, что у меня есть… Я всхлипнул и сжал его кофту. — Почему ты плачешь?! Это я должен плакать! , — вскрикнул Чон, а я уткнулся в его грудь, — Все хорошо. Успокойся. Прости, что накричал, — начал шептать друг и гладить меня по голове, — Почему ты в одной кофте? На улице холодно. Я снял обувь, Хосок провёл меня в комнату и, положив на кровать, укутал одеялом. — Согревайся, а я погрею еду. — Я не хочу. — Точно? , — я кивнул и тот лёг рядом, — Рассказывай, как день провёл? Я показал ему кучу фотографий в телефоне и драгоценные для меня снимки. — Он такой милый… — Да, этого у него не отнять. Он живёт недалеко от Юджу и точно в таком же доме. — А квартира? — Я не был у твоей подружки, но у Чимина крутая. — Так тебе понравилось? — Хён… Я не понимаю, что это… — Что «это»? — Я хочу больше времени проводить с ним, — он промолчал, а после взглянул на меня. — Ну… Ты влюбляешься. — Я люблю лишь Джина, — резко и уверенно ответил я. — Угу и после такого? — он показал на щеку. — Откуда ты знаешь? — Ну не бывает так, чтобы люди напивались до состояния желе и собирали углы, а на утро все помнили. Тем более… Он не в первый раз ударяет тебя. Тэ, это последняя капля. Если ты не бросишь его, я… Я заявлю о ваших отношениях в сети. — Так поступают друзья? Ты не понимаешь, как тяжело бросить того, кого ты желаешь всем сердцем! Хосок, я люблю его! И мне все равно на эти синяки, я просто хочу, чтобы он был рядом! — Да, я не понимаю, — сказал он и вновь обнял меня, — А ты не понимаешь, как мне тебя жаль и обидно, что тобой пользуются и ты рад. — Просто закроем тему. И не говори никому… — Не скажу. Он заснул первым, я встал с кровати, накрыл его и вышел на балкон. Чимин снова не спит. «Привет», — он ответил сразу же, — «Ты в ночь?» «Да», — он не спит вторые сутки… Не нужно было приезжать. «Обещай, что после смены будешь спать целый день». Он отправил смеющиеся смайлики. «Хён, целый день это слишком много. Я посплю несколько часов». «Ладно, но отдохни». «Как скажешь. Ты занят сейчас?» «Нет». Через секунду поступил видео звонок, и я принял его. Мне помахало это чудо и улыбнулось. — У вас нет клиентов? — Есть, но мало. Я им не нужен. Другое дело завтра утром. — Чим, ты выглядишь очень плохо… Даже не плохо, а болезненно. — Я просто устал. Не волнуйся и не вини себя в этом. — Ладно. Мы замолчали, а я поймал момент, где он повернулся так, что на его ключице был заметен синяк. — Это засос? — он не расслышал и я повторился. — Как ты увидел? , — его рубашка была расстёгнута слишком сильно, на пуговицы 2 или даже 3. Он неловко засмеялся и начал её застёгивать, — Моя девушка пару дней назад попросилась с ночёвкой и оставила несколько отметок. Глупая, — усмехнулся он. Опять… Что это? Мне неприятно… — У тебя есть девушка? — Да. — Тогда зачем ты пошёл на кастинг? — Там был парень, то есть ты. Я и предполагал, что ты не выберешь меня. — Я бисексуал, Чимин. — Я знаю, но видно, что ты альфа-самец. Ты любишь возноситься над девушками, и они тебя любят. Но зато у меня появился хороший друг, — я натянуто улыбнулся, а тот тоже ответил улыбкой, но более искренней. — Мне нужно идти. Спокойной ночи, Чим. — И тебе. Пока. Мы отключились, а я посмотрел на панораму города. У него есть любимый человек и у меня. О какой влюблённости говорил Хосок? Я вернулся к нему на кровать и, закинув все конечности на друга, начал засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.