ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Тэхен, тут это… — я потёр глаза и посмотрел на парня, — Пришёл Джин. — Что? Зачем? — Можно? — появился Ким, а Хоуп улыбнулся мне. — Я за стеной, — он пошёл к выходу и повернулся к брюнету, — Только пальцем его тронь, — Джин начал подходить ко мне и сел на кровать. — Ты ночевал здесь? — Как видишь, — он склонился к моему лицу и нежно поцеловал в губы. Без языка? Ого… — Джин… — Прости меня, — я впервые слышу его извинения. — Что-то случилось? Тот парень… — Мне все равно. Мы не в отношениях и было глупо с моей стороны отчитывать тебя за это. — Это ревность Джин. — Нет. Ты моя собственность и возможно ты трахался с ним… Мне просто отвратительно разговаривать с тобой. — Ничего не было. Почему у меня просто не может быть друзей парней?! Раз мы не пара, почему ты запрещаешь дружить с кем-то?! Джин, признай то, что мы влюблены друг в друга! — Тэ, ты начитался сказок. — Мы видимся каждый день, трахаемся, целуемся, бывает, обедаем вместе и раз это для тебя не отношения, то что? Почему тебе так трудно согласиться с этим…? Разве я не красив или вообще не симпатизирую тебе? Ответь мне сейчас. Разве тогда я подошёл к тебе? На вечеринке ты первый познакомился со мной. Он не мог вымолвить и слова, а просто смотрел мне в глаза. — Что ты хочешь услышать? — Что я твой парень, Джин! Я много раз говорил, что счастлив с тобой и даже признался… А ты? — Да, ты мне нравишься, Тэхен! Это даже больше, чем нравишься! Когда ты сказал, что любишь меня, я испугался… Я напрягся из-за ответственности. Вчера я целый день волновался о тебе, — сердце забилось быстрее, а ладошки вспотели. Он говорит это всерьёз? — Ты это хотел услышать, Ким? — ясно… — Я не создан для отношений. Да, мне хорошо с тобой, но лишь из-за секса. Ты жутко скучный и нудный… Просишь остаться с тобой, заказываешь ужин. Это тупо… Я опустил голову, а он встал с кровати и пошёл к выходу. — Я принёс извинения за ущерб, — Джин вышел, а я устало выдохнул и сжал губы, чтобы не заплакать. Входная дверь хлопнула, а Хоуп оперся на косяк и посмотрел на меня. — Я, наверное, домой поеду…- сказал я и улыбнулся парню. Одеваться не нужно было, поэтому я просто взял рюкзак и пошёл обуваться. — Я могу приехать вечером, — Чон все чувствует… Он знает, что мне сейчас далеко не хорошо. — Не нужно. Я хочу побыть один. — Тогда не пей и не кури. Я промолчал и, обняв его, вышел. Главное не гнать… Я сел в машину, поехал совершенно спокойно, хотя был зол. Ещё только утро… Но у меня уже совершенно нет настроения. Я взял много еды, заказал ужин, который так не любит Джин и, включив фильм, начал обжираться. Когда фильм закончился, я включал ещё 3 или 4 подряд, а после открыл ютуб и в рекомендациях высветился ролик •LoveTube Korea• с моим участием. На мой канал подписалось несколько тысяч человек и просмотры взлетели. Я открыл видео, где было уже больше 5 миллионов просмотров, лайков около 600 тысяч, а дизлайков тоже немало 14 тысяч. Я посмотрел весь выпуск, который длился 38 минут и прочитал множество комментариев, которые говорили о том, что девушка красивая, но те ждали каминг-аут и парень который был в финале очень красивый. В основном всем понравилось и меня это радует. Я быстро убрался на диване и, переодевшись, начал краситься, а после настраивать трансляцию. Зрители постепенно набирались и были новые, которые вовсе не знали кто я. «Сколько тебе лет, V-оппа?» — Мне 23, а 30 декабря исполнится 24. «Ты родом из Сеула?» — Нет, я родился в Тэгу. Ещё множество вопросов о биографии и наконец-то пришли старые подписчики. «Как тебе шоу? Мне кажется, тебе было неуютно там». «Да, я тоже заметила. И девушку ты выбрал на отъебись». Я опустил взгляд, но после вновь посмотрел в камеру. — Я буду выгонять, и добавлять в чс тех, кто будет материться. «Оппа, но ты же хотел выбрать Чимина». — С чего вы все взяли? Они нашли отмазку в том, что я вёл с ним самый душевный разговор. — Скажу по секрету, что мы встретились после съёмок, — по секрету на всю аудиторию. Начали всплывать радующиеся смайлы, и я улыбнулся. «Мы были правы. Тебе понравился этот парень». Какой у него рост?» — Чуть ниже, чем я, но красивее. Я прав? — я засмеялся, а те отвечали, нет. На трансляции появился Хосок и все поздоровались с ним. «Когда вы снимете совместное видео? Все ждут». «У нас же есть», — ответил Хосок, а те потребовали ещё. — Это тяжело, ребята. Суть в том, что отснятый материал нужно монтировать, а если полноценный ролик около 15 минут, то на монтаж можно затратить около 4 часов, если не больше. «Он прав», — поддержал тот и все захныкали. — Тем более тематики каналов разные. J-Hope снимает влоги, а на моем канале большая часть видео это трансляции и обзоры. «Черт возьми! Просто возьмите и накрасьте друг друга!» Я засмеялся, а девушку поддержали. — Я подумаю. Трансляция шла пару часов, а после я попрощался со всеми и облокотился на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.