ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

10

Настройки текста
17:53 p.m. я давно не делал этого, но… Я поставил ноутбук на тумбу в ванной и, включив гейское порно, начал дрочить. Член постепенно становился твёрже, а я облокотился на стену и тихо постанывал. Становилось жарче и я стянул с себя кофту, а после продолжал начатое и уже с трудом стоял на ногах, они были ватными. Мне хочется, чтобы Джин приехал… Я не хочу делать это сам. — Алло? — ответил он, а я посмотрел на стоявший член и выдохнул, но получилось, как стон и я сжал губы, — Тэхен? — Приедь… — сказал я, — Ты очень нужен мне. — Ладно, — он все понимал, ведь знает мой возбуждённый голос, как свои пять пальцев. Я убрал руки от себя, но хотел ещё и просто продолжил удовлетворять себя до прихода Кима. Только он вошёл и закрыл дверь, то сразу прильнул к губам и, подняв меня, понёс в спальню. — В этот раз я приготовился, — выпалил он, а я продолжал его целовать и не давал сказать. Я стянул с него пальто, а после и кофту. Его тело шикарно и я не перестану повторять это. Он начал целовать мою шею, я же водил руками по его спине и стонал. — Ты уже готов, — понял он по моему стояку, упиравшемуся в его живот, — Я не буду томить сегодня. Он приспустил низ и надел на член презерватив, а после медленно снял с меня треники и, не растягивая, вошёл. Я блаженно простонал, а тот подвинул меня ближе к себе и начал делать толчки. — Хён… — Как я сказал называть меня? — Оппа, — вскрикнул я, он вошёл глубже, я же вцепился в кровать и закатил глаза, — Я хочу ещё… Он навис надо мной и дышал прямо губы, продолжая входить. Он двигался медленно, но после снова начинал вдалбливать в кровать. По комнате разносились наши стоны и шлепки тел друг друга. Он не говорил сдерживаться, поэтому я кончил и закрыл глаза, но он прильнул к моим губам и не заканчивал плавно двигаться внутри. — Никогда не кончай раньше меня… — Мне труднее, — постанывал тихо я, он укусил меня за губу и оттянул ее. — Даже если и так… Ты должен быть правильным мальчиком и слушаться меня, — Джин сжал мои ягодицы и начал жёсткую долбёжку. Я кричал, как вне себя, но не трогал парня, а мог исцарапать всю спину или наставить засосов. Мне нельзя прикасаться к нему… Максимум объятия и поцелуй в губы. Вместо этого я изорвал простынь и искусал себе все губы. — Джин… Я не могу! — хныкал я и сам же поддавался вперёд. — Слушайся оппу, малыш, — я смог… Он вышел из меня, а следом кончил я и удовлетворённо выдохнул. Резинка была полной… Джин завязал её и пошёл в ванну, а я вытер все себя и зашёл к нему. Мы быстро помылись, Ким пытался лапать меня. Да, мне нравилось… Я хотел, чтобы он трогал меня, гладил, целовал. Мы надели нижнее белье и легли в кровать. Он сказал, что я доставучий, поэтому и не решался обнять его, но парень сам обвил руками талию и прижал к себе, а после уткнулся носом в шею и закрыл глаза. — Тэ, хватит смотреть на меня. Спи, — промямлил тот, а я ухмыльнулся и закрыл глаза. Вот что делает меня счастливым и вызывает искреннюю улыбку. — Ты уедешь сегодня? — Нет, я отпросился до завтра, — вновь тихо сказал он и сжал моё тело, подвинув к себе, — Я разбужу тебя, как буду уезжать. — Ладно. Мы уснули спустя короткое время. Я люблю эту ночь. ************ — Малыш… — М? — сонно пробормотал я. — Малыш, мне нужно ехать, — я открыл глаза, а Джин потрепал меня по голове. Мы прошли в коридор и тот, помахав, вышел. Я же заперся и вновь лёг в кровать. — Намджун? Привет. — Привет. Ты видел новости? — Что-то случилось? — Район Кандон-гу тебе знаком? — Да. — Папарацци заметили тебя и Чимина, ехавшими в автобусе чуть ли не в обнимку, а после вы обнимались на вокзале. — Это дружеские объятия… — Но… Ты поехал так далеко ради Пака? Чтобы погулять с ним? Это не оправдание для новостей. Все только об этом и говорят. — Я же был в маске. — Но ты не прикрыл волосы, — Видел ли всё это Джин? — Джун, между нами ничего. Правда. — Просто не выходи на связь в интернет несколько дней, я разрулю. — Прости… Ты в отпуске, но все равно работаешь, — он усмехнулся и, попрощавшись, сбросил. Я всё-таки нашёл эти статьи и прочёл. Да, там видно, что это я. Следом звонит Чимин. — Привет. — Привет. Ты ведь видел все? — Угу. Если честно, ничего страшного. Ты можешь ни о чем не беспокоиться. — Но из-за меня… — Чим, это моя вина. Я приехал и вытащил тебя гулять. Правда всё в порядке, но как отреагировала твоя девушка? — Ей всё равно. — Хорошо. Тогда увидимся ещё? — Да, пока. — Пока. Сейчас я воспринимаю то, что он в отношениях по-другому… Я не понимаю, что происходит. Я убрался в доме, заказал себе еду и в дверь уже звонил курьер. — Привет, — нет, не курьер. — Хоуп, заходи. Он снял обувь и прошел за мной на кухню. — Ты будешь завтракать? — Да. Ты выглядишь нормально. — В смысле? — Я про папарацци. Что сказал Джин? — Мы ещё не виделись, — я не люблю врать, но делаю это чаще, чем говорю правду, — Мы же не в отношениях… Ему все равно. — Тэ, видно, что ты ему не безразличен. — Видимо ты ошибаешься. — Тогда просто забудь о нем. Я не хочу, Хосок. — Угу. Привезли завтрак и мы начали кушать. — Ты, чтобы рассказать приехал? — Нет. Я на несколько дней поеду в Кандон-гу. — Что? — Юджу сейчас не просто… Она рано встаёт, чтобы доехать до университета и поздно ложиться из-за уроков. Я хочу помогать ей. — Хён, не бросай меня… — Я буду звонить тебе. — Хоуп… — Пойми меня, Тэхен. — А ты меня. Что мне делать одному? — Ты можешь звонить мне в любое время, я всегда поговорю с тобой. — Пусть она переедет к тебе. Ей и до Кёнхи здесь ближе. Он задумался, но после продолжил есть. — Я позвоню ей и предложу. — Верно. Только не уезжай, — он засмеялся и мельком взглянул на меня, — Я узнал, что Чимин в отношениях. — Да? С девушкой? — Угу. — Не ревнуешь? — С чего бы мне ревновать? Мы просто друзья. — Ты не говоришь о нем как о друге. — Хоуп, хватит. Я ко всем друзьям отношусь с любовью. — М, вы уже друзья, — он специально злит меня. — Знаешь, если ты так думаешь это не должно быть правдой. Да тебе не нравится Джин, но и не ты с ним встречаешься. — Вы не встречаетесь. — А тебе откуда знать. Ты сам сначала с Юджу определись. Подруга она тебе или девушка, а потом уже что-то обо мне говори. — Спасибо за завтрак, — безразлично сказал он, встал из-за стола и пошёл в коридор, а после просто ушёл. Я не начинал эту ссору и извиняться не буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.