ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Ближе к обеду приехал Намджун. — Ты плакал? — Нет, — ну разревелся немного… Навалилось все и сразу, а единственная поддержка обиделась на меня, — Что там? — Нужно как-то рассеять слухи иначе мой телефон взорвётся от звонков. — У него есть девушка, я скажу это на трансляции. — Но у него нет девушки. — В смысле? — Когда идут на программу, то заполняют документы и указывают семейное положение. Я лично проверял каждого человека и у него было «свободен». Он соврал? — Но он сказал, что… Я разберусь, Джуни. — Знаю я, как ты разбираться можешь. Сейчас приготовься к трансляции в инстаграм и ответь на все вопросы касательно вас с Паком. — Ладно. Он подбирал верх, а я красился. Это утомляет… Каждый день одно и тоже. — Я готов, — прямой эфир начался, и вопросы стартовали один за другим, — Всем привет. «Вы встречаетесь с тем парнем?» «V, не разбивай моё сердце…» — Мы с Чимином друзья и тем вечером просто гуляли. «Но вы обнимались, и весь день провели вместе». — Почему мне нельзя проводить время с друзьями? Я рассею этот слух, ведь у Чимина есть девушка. «Зачем тогда он пошёл на шоу?» «Все на ютубе врут». — И… Я сам встречаюсь кое с кем. «Что???!» Сообщения полились очень быстро, а я взглянул на Джуна, тот тоже был в шоке. — Мы уже давно вместе, поэтому перестаньте ставить меня с кем-то в пару. Не живите в своих фантазиях. «Это парень?» «Ты официально объявляешь о своём статусе?» «Минус ещё один холостяк Кореи». «π_π » — Я не раскрою всю информацию, но между мной и Паком дружеские отношения. Я закончил эфир и посмотрел на менеджера. — Вот это ты загнул… Тэ, ты только хуже сделал, — ошарашенно сказал Ким. Я устало захныкал и постучал по своей голове. Идиот! Кто меня за язык тянул! — Джуни любимый, прости! Пожалуйста! — Сейчас вообще лучше ничего не говори. Заляг на дно, ладно? — я кивнул и проводил Намджуна. Я тупой баран… Зачем я вообще заикнулся о себе? Весь оставшийся день я провалялся в кровати с мучительными мыслями. Я выключил телефон и не заходил в соц.сети. Сколько это продлится? Ведь мне уже тяжело. Я усложнил жизнь не только себе, но и Чимину с Джуном. Этот ужасный день длился вечно и когда стукнуло 00:00, я счастливо завопил, но продолжил смотреть сериал и не заметил, как наступило утро… Мне не хотелось вставать. Я лежал и в тишине смотрел в окно, где открытый балкон развивал занавески. Скоро май, а потом лето. Хотя сейчас уже +14. Мы планировали с Хосоком поехать в Европу, но кажись ничего не получиться. Именно летом я хотел рассказать фанатам о нас с Джином, я хотел пригласить его в поездку со мной, но мы не встречаемся… Его частые слова, которые въелись в голову и пускают яд. Я сел за стол, чтобы накраситься, но руки не тянулись. Я собрал вещи и через ноутбук заказал такси, а после и его сунул в рюкзак. Телефон был выключен, поэтому нет смысла брать его с собой. Ким Намджун, я мчу к тебе. Дома одному скучно, а с ним хотя бы поговорю. Я постучал в дверь квартиры и ждал ответа, но была тишина. Постучав, ещё раз я услышал шаги и щелчок. — Тэхен? — Привет, — я улыбнулся, а он пустил меня, — Можно я поживу с тобой? — так непривычно видеть его в неформальной одежде и обстановке. Он такой… Обычный¿ — Что? — Ким засмеялся, а я снял портфель и начал снимать обувь, — Твою квартиру слили? — Нет, просто ты сказал не заходить в интернет, я даже с канала в ютубе вышел и что мне тогда делать? Я уже столько фильмов насмотрелся, что тошнит. А ты меня развеселишь. — Оставайся, конечно, — он взял мой рюкзак и понёс куда-то, а я за ним, — Вот твоя комната. У него тоже большая и уютная квартира. — Что будем делать? — Я собирался готовить, ты можешь помочь? — Я не умею. — Овощи нарезать? — парень потянул меня за руку на кухню и дал принадлежности. — А что ты готовишь? — Обычное кимчи тиге. Я тоже не шеф-повар. — Что мне резать? — Возьми в холодильнике тофу. — Тофу…? — он удивлённо посмотрел на меня, а я опустил голову, — Она как сыр выглядит? — Ну да, — я показал ему этот «сыр» и он кивнул, — режь кубиками. — Джуни, говори по-корейски я тебя не понимаю. — Ты чайник, Тэхен, — он показал, как нужно и я начал повторять и делать тоже самое. Вот он старший брат, а я глупый младший. — Я всегда заказываю еду… И не понимаю, как люди определяют, что им купить, что не нужно. Потом, как они придумывают, что готовить? — Опыт. А ты разве не ходил с мамой по магазинам? Не помогал ей готовить? — Я переехал от неё, когда мне исполнилось 17, чего ты хочешь? — Я всегда помогал матери и, наверное, так научился готовить. — Вы близки? — Очень. А ты со своей? — Мы не виделись уже 2 года… Но созваниваемся время от времени. Я старший в семье, а помимо меня есть ещё 3 ребёнка, так что… Я уже вырос и помогаю им материально, но она настолько загружена всем этим, что забывает обо мне, но я никогда не злился на неё. — Помогаешь им? — Да. Я купил семье другую квартиру на краю Тэгу, перевёл сестёр и брата в престижную школу и помогаю платить за обучение. И мелкие побрякушки: техника, еда. — Я не знал, что ты из бедной семьи… — Моя семья не бедная, — строго сказал я и посмотрел на Кима, — Просто мои родители работоспособные и хватаются за любую подработку, лишь бы не сидеть без дела. Они ни в чем не нуждаются. — Благодаря тебе. — В меньшинстве. Это заслуга отца… Он воспитал всех нас, а мама поддерживала в любых начинаниях. Но я вырос оболтусом, — мы засмеялись, а после я выполнял следующие поручения. Было невозможно вкусно, ведь домашняя еда всегда аппетитнее. — Я включу фильм, не пойдёшь со мной? , — я помотал головой и завалился в кровать. Разговоры о родителях заставили грустить… И я даже не могу им позвонить. — Джуни, можно мне на пару минут твой телефон? — тот дал, а я вновь вошёл в комнату и закрыл дверь. — Алло? — раздался родной женский голос и пробил слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.